Вот есть пищевые добавки - они предохраняют продукты от порчи бактериями. У меня есть вопрос: каким образом это достигается? Ведь концентрация добавок мала по сравнению с продуктом. Сам принцип действия, на бактерии, той или иной добавки мне понятен. Мне не понятно как такая малая концентрация оказывается достаточной, чтобы продукт долгое время не портился?
Ответ на:
комментарий
от timur_dav
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от DNA_Seq
Ответ на:
комментарий
от ciiccii
Ответ на:
комментарий
от ciiccii
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум Помощь пищевых добавок при лечении психических расстройств (2019)
- Форум Вредные добавки обнаружены практически во всех популярных продуктах питания (2009)
- Форум Пищевые добавки могут плохо влиять на поведение ... (2007)
- Новости Новый сервис поддержки opensource продуктов (2004)
- Форум Химия (2018)
- Новости Еще одно сравнение Linux vs Windows в Doom3 (2004)
- Форум Пищевое отравление (2014)
- Форум химия (2008)
- Форум Американский Dorif (2011)
- Форум [Dorif] Биохакеры (2011)