LINUX.ORG.RU

у попов теперь Зосима штатный клоун))) уж со счета сбился сколько их было

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Завидует, мудак, что масленница как раз в разгар их дебильного поста :)

Масленница всегда перед Великим постом, ничо плохого в пожирании блинов это время нет даже для православных.

Klayman
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

эти честные добрые попы ночью перед вербным воскресеньем разорили и пожгли наше местное капище. уверен они считают себя героями. зря ты в них веришь - мракобесы они

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Klayman

Масленица приходится на весеннее равноденствие, а это - в районе 23-24 марта. В это время ПГМнутые как раз постятся :)

Перед постом же блины жрут как раз только люди с ПГМ, совершенно не имеющие представления, что Масленица связана с весенним равноденствием, Коляда - зимнее солнцестояние, Купала - летнее солнцестояние...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Иеромонах Зосима о языческой масленнице

Если очень переживаешь - пошли запрос в канцелярию РПЦ насчет этого ролика.
Думаю, после проверки тебе придет вполне официальный ответ - подмена ли это дорожки,
или этот молодой монах действительно такое говорил.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

> Под эту музыку истезают грешников в аду

Интересно, в каких широтах находятся те улицы, на которых можно услышать Hard Rock?

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Motif

Перечитайте еще раз мой комментарий -

Ты так говоришь, как будто это видео - постановка или звуковую дорожку заменили.

Я комментировал это -

Меня просто раздражает современная молодёжь, активно форсящая обсирание РПЦ

То есть, я имел ввиду, что этот человек так рассуждает как будто кто-то специально снял это видео для того, чтобы унизить РПЦ, использовав постановочную съемку или заменив звук на оригинальном видео.

Извиняюсь за путаницу.

krasnoglaziK
()

>Тогда, пжалста, в студию примеры казни кого то _православной_ церковью _в России_.

В ереси обвинили и помощников Максима по исправлению книг — Михаила Медоварцева и Сильвана. Медоварцев был сослан в Коломну, а Сильван в Волоколамский монастырь, где его «уморили дымом». На этом же соборе еретиком был объявлен «князь - инок» Вассиан, противник церковного землевладения. Он также попал в каменный мешок Волоколамского монастыря и в «прегорчайшей темнице» умер от голода и дыма. Сделано это было по приказу митрополита Даниила.
....
Башкина подвергли пыткам и заставили признаться в еретичестве. Как передают некоторые источники, по приговору церковного собора Башкина посадили в деревянную клетку и сожгли. Его сторонники были разосланы по монастырям в строгое заключение

хватит?

geek ★★★
()

Любите вы искажать образ священников

Искажать? Зачем?! Они и так - клоуны.

Deleted
()

>При этом я открыто ей могу заявлять, что я слушаю дэтх и иногда даже блэк. И что я составляю песни про ненависть и т.д.

Вы чрезвычайно независимый человек, судя по всему.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от krasnoglaziK

Это же Зосима, он на всю голову ушибленный.

Motif ★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Не маньяк, но уважающий маньяков. Как-то так.

То есть ты например, против, что бы тебя - полноценного маньяка, уважали :D ?

kernel ★★☆
()

Вообще ЗАО «РПЦ» и не нужно, ибо они только делают деньги на религии. И особо ПГМнутые тоже не нужны. Вот моя фактическая жена хоть и верит в бога, но в церковь не ходит. Сам не отрицаю существование бога, верю только в науку.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от krasnoglaziK

Комментарии веселенькие.

Понравился про раскрашивание и пожирание яиц :)

// а еще прикольно ПГМнутые начинают плеваться слюной, когда напоминаешь им, что Иса был обрезанным евреем, Песах - еврейский праздник, да и вообще основная масса хрюстианства основана на иудаизме =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

что бы тебя - полноценного маньяка, уважали

Те, кого я буду маньячить, совершенно не обязаны меня уважать. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от pacify

Думаю, после проверки тебе придет вполне официальный ответ - подмена ли это дорожки,

они могут говорить что угодно (он это говорил или не это. будет в суде признанно что ничего противоправного и античеловечного он не говорил). а вот потом окажется что это ты экстремист, ну и тебя на улице будут радостно встречать православнонастроенные группы граждан с дубинами и кастетами и твоя машина и квартира будут ими поджигаться. так что - МОЛЧИ. МОЛЧИ! целее будешь.

tommy ★★★★★
()

что Иса был обрезанным евреем,

Что? Правда что ли? О_О

Христос был славянином, с голубыми глазами! Ты всё врёшь, жидомасон проклятый!

zloy_buratino
()

Христос был славянином, с голубыми глазами!

=)

Ценю сарказм. Кстати, а какого цвета были глаза у арамейцев? Интересно, сохранились ли какие-нибудь сведения...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

«Православная инквизиция в России».

Найди книжечку и почитай, такм навалом перлов. ;)

а теперь нам говорят о «возрождении духовности». вот такую духовность они хотят возрождать, в рабовладением и прочих прелестях околомонастырского житься и обучения.

вот тут пишут «у меня в семье [близкий] родственник - глубоковерующий и я ... [неважно].

И??? теперь идти всем в рабство и превозносить упомянутую „духовность“ из-за того что-бы не нарушить их „религиозные чувства“ ???? а они ведь такие обидчивые-обидчивые. приходят на антирелигиозную выставку, встанут на табуреточку, посмотрят в щелку одним глазом и [ВНЕЗАПНО] КАК ОБИДЯТСЯ!!! (man выставка „Осторожно, Религия“). а потом придут православнонастроенные группы граждам и всё разгромят.

вот твои кумиры боролись с диссидентами, но „пропустили“ национализм и разрастающееся релизиозное безумие (это не только про ПГМ-нутых).

tommy ★★★★★
()

С чего это ты взял, что у светловолосых людей глаза будут черными?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tommy

а теперь нам говорят о «возрождении духовности»

Веру в «светлое будущее» жидомасоны в 1991-м у нас отняли (хотя, нет - даже раньше, еще при Горбачеве). А взамен ничего не дали. Вот и придумали, скоты, чем людей можно усмирить...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Веру в «светлое будущее» жидомасоны в 1991-м

ОМГ

tommy ★★★★★
()

Тогда, пжалста, в студию примеры казни кого то _православной_ церковью _в России_.

Читни это дружок!

Ygor ★★★★★
()

>И начинается нормально там вот эта вся возьня по пожиранию блинов

Дык прально чё, вот вы жрёте а священнослужители в это время обязаны постица, молица и слушать радио «Радонеж». Нехорошо получается, ага.

Тех кто справляет масленницу по языческому образцу нужно сжигать на костре

Это не ново, все теже цели и задачи: собрать как можно бабок с одурманенного населения. А кто против, тот порождение диавола и должен гореть в гиене огненной.

Меня больше интересует другой момент: вот я плачу налоги которые государство тратит на «восстановление» храмов --- так с какого хрена эти «люди» жируют на мои деньги, при этом говоря что и как мне делать?

Ygor ★★★★★
()

вот твои кумиры

Томми, у меня нет кумиров, есть только люди, которых я очень уважаю, но это не значит что я на них фапаю. :)

боролись с диссидентами

Да и потом, я сам не в восторге от некоторых действий советского руководства. Я, например, не считаю, что от публикации такой бездарности, как «Доктор Живаго» или от сраного «Голоса Америки» Советский Союз рухнул бы.

но «пропустили» национализм и разрастающееся релизиозное безумие (это не только про ПГМ-нутых)

Но это верно, если «долго идти влево - придёшь вправо». Сталин.

zloy_buratino
()

да и вообще основная масса хрюстианства основана на иудаизме =)

Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Послание апостола Павла — к Галатам (гл. 3, ст. 27-28).

PS
Слоупок. Они ответили на твой троллинг еще 2000 лет назад :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от pacify

> Если очень переживаешь - пошли запрос в канцелярию РПЦ насчет этого ролика. Думаю, после проверки тебе придет вполне официальный ответ - подмена ли это дорожки, или этот молодой монах действительно такое говорил.

Это нужно не в РПЦ слать, а в прокуратуру. Молодому уголовнику - место возле параши.

Manhunt ★★★★★
()

Так церковь была объединена вообще-то. Не было ни католической, ни протестантской, была одна, преемником которой является православная (ортодоксальная) церковь. Следовательно все те сжигания на кострах, пытки и пр. совершавшиеся до ~1060 года на совести именно православной церкви. А после раскола да, в основном отличилась в этом плане католическая церковь. Кто знает, может во времена Российской Империи РПЦ тоже совершала какие-нибудь карательные акты, просто оглашать их было бы не выгодно ни власти ни самой церкви.

Тот, кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее. Кто контролирует настоящее, тот контролирует прошлое. (Джорж Оруэлл)

krasnoglaziK
()

Дык - правильно сделал, что сказал. Он просто напросто проявил агрессивную и кровожадную природу х-янства.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Кстати - его высказывания тянут на статью УК РФ.

Quasar ★★★★★
()

Klayman> Я не видел _ни одного_ священника, который говорил бы такую феерическую хрень. Как, собственно, и вообще инквизиций, принадлежащих РПЦ.

Разумеется не видел. Инквизиция РПЦ была в средние века на Руси. Ох как они сожжения еретиков делали... правда, не на открытых кострах, а в срубах... Но всё же.
Сейчас за такие инквизиции адекватные люди просто пойдут решать проблему гуманно и цивилизованно - кровавыми банями в храмах РПЦ. И будут правы.

Quasar ★★★★★
()

Ошибаешься. Инквизиция - это часть религии. В частности х-янства.
Инквизиция - это часть церкви. А согласно учению х-янства только церковь может быть посредником между человеком и б-гом.
Почитай быдлию и различные исторические свидетельства и не позорься.

Quasar ★★★★★
()

Klayman> Меня просто раздражает современная молодёжь, активно форсящая обсирание РПЦ. Вы выглядите в таких случаях не умнее семиклассниц, форсящих нацизм, «Россию для русских», обсирание попсы (девочками-панками, конечно же) и прочую тупость.

Ню-ню: http://www.youtube.com/watch?v=25pHwvpvA6A

Quasar ★★★★★
()

Христос был Русским!

=)

В 1-м веке до н.э. понятия «русский» еще не было. Были всякие древляне, вятичи, галичи и т.п. Которые к тому же довольно хорошо друг с другом воевали за земли и охотничьи угодья.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.