LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему такая ненависть ко всему новому на ЛОРе?

0

1

Сабж. Новому и не такому новому. Ведь допустим amarok 2.4 весьма кошерен и вторая ветка не такая новая. Но ведь он новый, поэтому давайте форкать старое говно мамонта, говоря, что оно супер торт.А потом выйдет Qt5, amarok3 и все будут говорить, что он(2-ой) мега торт! Так же и с кедами. Нет, чтобы помочь. Так давайте пилить подзмные велики. Почему так?

Ответ на: комментарий от an-ha

Я бы вообще вместо третьего КДЕ использовал бы второй, но боюсь сырости будет больше, а поддержки меньше. А так третью ветку хоть как-то худо-бедно продолжают пилить. :)

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от lognur

Это свойство практически всех людей) Зачем - это же биологическая защита) Лучше проверенное)

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Странно, что простой запрос в гугле сразу вывел меня на сайт амарока, где подробно всё описано)

Clementine - хороший плеер, но мне не понравился, просто из-за интерфейса)

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

> подробно всё описано

киздеть - не мешки ворочать. Если нет девайса, гугли по «iPod 0 tracks».

pekmop1024 ★★★★★
()

По-моему, на ЛОРе ненависть ко всему старому наблюдается. Некрофил, ненормальный, и всё такое. В основном от Убунтоидов, которым запретили устанавливать старые версии программ. А также кроме 20-30 PPA для самых популярных программ нельзя и новые устанавливать по полгода, так что ты тоже может быть и прав. Решение: существует много хороших сайтов по Linux и сайтов не о Linux с линуксоидами.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> последние мес 8 мне так плохо, что я вижу в мире линуксов одно сплошное уг.

fixed, for the greater justice

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.