LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Игнор — для слабаков...

0

1

...для людей, которые предпочитают уходить от проблем, в том числе и надуманных, а не решать их. Вот не нравится тебе кто-то — чего проще, взял и заигнорил. Красота, тишь и благодать: теперь этот непонятный тип в каком-то другом мире. где его не видно, и не мешает тебе троллить. И конечно, это куда как проще, чем поговорить с человеком и разрешить недоразумение, как делают всё цивилизованные люди. Хотя кому нужны эти цивилизованные люди? Там где-то должна быть эта заветная кнопочка, дающая иллюзию душевного покоя... А. вот она.

//Ничего личного, прошу не принимать на свой счёт, просто накипело.

неужели тебя твой баян с аватары заигнорил?

xtraeft ★★☆☆
()

Еще один всё понял.

А вообще игнор-то, конечно, не нужен, просто он органично вливается в атмосферу лора.

Alsvartr ★★★★★
()

Димуля, ты умница. Нет, правда.

F_L
()

Не ной, игнор удобная штука. Из-за некоторых тролей в тредах много мусора, игнор позволяет этот мусор не видеть.

erfea ★★★★★
()

Я считаю, что любой должен отвечать за свои действия. Заигнорил кого-либо, появляйся в списке игнорирующих или сам автоматом шлепай в игнор. А то все это как-то из под тишка, подленько — не по мужски.

TGZ ★★★★
()

К тому же это мало похоже на нативную, влияющую на что то xen-границу.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от zibert

Вообще, извлеки привычку что-то кому-то доказывать по ту сторону монитора, и кнопочка игнора не понадобится!

Так мне она не нужна, ни разу не пользовался...☺

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
() автор топика

Игнор — для слабаков

Просто продолжай повторять себе это. ))

//Мне тоже игнор прибыл, значит немного но нафлудил на ЛОРе. )

HiddenComplexity
()

Тебя много народа игнорит, и ты задумался? Так тут, наверное, надо подумать о своем поведении, а не о том, что все вокруг козлы, тебя бедняжку игнорят. Или забить на это дело и все, раз меняться не желаешь.

Zhbert ★★★★★
()

Игнор — это инструмент для фильтрации информации из нежелательных источников. А ТСу советую бросить привычку доказывать что-либо виртуалам в сети.

geekless ★★
()

Вот не зря на ЛОР зашел, сразу есть повод кого-нибудь заигнорить.

З.Ы. Ничего лично, просто традиция...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Эту картинку мне надо повесить перед монитором. А лучше - вместо. Буду больше спать.

queen3 ★★★★★
()

> И конечно, это куда как проще, чем поговорить с человеком и разрешить недоразумение

Какое недоразумение? Если человек отмечается в каждом треде постом а-ля «первый нах», то о чем с ним говорить?

redixin ★★★★
()

Где тег ЖЖ. Ты не раскрыл тему и все врешь

whiiteliites
()

чем поговорить с человеком и разрешить недоразумение, как делают всё цивилизованные люди.

ты наверно не знаешь что «разрешить недоразумение» не всегда можно без трупов

whiiteliites
()
Ответ на: комментарий от x0r

плюсую это дело, хоть бы видеть, за что игнорят.

Ага. Очень интересно что я им такого сказал, что меня заигнорили.

ratte
()

А я считаю, что некоторые личности настолько невменяемы, что игнор - функция обязательная. Например, на прошлом акке я игнорил одного человека из бывших модераторов, не буду говорить кого.

takino ★★★★★
()

Как можно разрешить недоразумение, возникнувшее для разжигания ненависти как следствие скуки?

ramon13666 ★★★
()

странно, что тебя беспокоят игнорасты.
впрочем, беспокоят они и меня - хочется знать чьи посты нет смысла коментить

VladimirMalyk ★★★★★
()

Для меня это непонятно все, кто именно меня игнорит и кого мне не стоит комментировать?

А кого больше всех игнорят? Пока что Мегабакс впереди с числом 61.

Ramil ★★★★
()

Я не знаю бараньего языка, чтобы с этими людьми говорить. Пусть учат русский.

zgen ★★★★★
()

Игнор не нужен. Не игнорирую никого и не собираюсь. К кол-ву заигноривших меня отношусь равнодушно.

Pavval ★★★★★
()

> чем поговорить с человеком и разрешить недоразумение, как делают всё цивилизованные люди

Тратить своё время на разговоры с идиотами? — Нет уж, дудки.

fang
()
Ответ на: комментарий от fang

Ну может быть, кто-то из них идиот, а просто произошло недопонимание, бывает же такое.

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
() автор топика

Усы — для слабаков...

totally fixed =]

По сабжу, меня стали игнорить уже 4, я сгораю от любопытства, кто же эти люди.. =[

neocrust ★★★★★
()

Это такое китайское проклятие: «Я тебя не вижу». :)

atrus ★★★★★
()

Это вы предлагаете считать разных неприятных типов в интернете людьми, способными к продуктивному диалогу. Экое толстовство.

Может, адблоком тоже не пользоваться, а просить администраторов ресурсов, чтобы рекламу менее ублюдочную ставили? Или уговаривать разных ярких личностей не ставить анимированные гифки на аватары и подписи в десять этажей?

Всё это уже проходили, довольно бесполезное занятие, а ля проповедовать птицам. Поэтому игноры, адблок и вдобавок stylish и greasemonkey, чтобы получить тот юзер экспириенс, который хочется.

По синьке или в плохом настроении можно отдельные экземпляры разыгноривать и устраивать срач.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Зачем игнорировать, если можно просто при помощи юзерскрипта приписывать к никам «нехороших людей» какие-нибудь характеризующие их слова? Например, «ПГМнутый», «торсионщик», «путенофил» и т.п. =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> И конечно, это куда как проще, чем поговорить с человеком

s/человеком/троллем

cvs-255 ★★★★★
()

Игнорируется: 39

кто все эти люди?

Deleted
()

Православие — для слабаков...

...для людей, которые предпочитают уходить от проблем, в том числе и надуманных, а не решать их. Вот не нравится тебе кто-то — чего проще, взял и помолился. Красота, тишь и благодать: теперь этот непонятный тип в каком-то другом мире. где его не видно, и не мешает тебе троллить. И конечно, это куда как проще, чем поговорить с человеком и разрешить недоразумение, как делают всё цивилизованные люди. Хотя кому нужны эти цивилизованные люди? Там где-то должна быть эта заветная молитва, дающая иллюзию душевного покоя... А. вот она. //Ничего личного, прошу не принимать на свой счёт, просто накипело.

flareguner
()

лорчую, хотя такой проблемы у меня нет, кто-то неизвестный заигнорил разве что.

doctorx ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Забавно было бы потом такие тэги сгрести в кучу и выложить на всеобщее обозрение. Социальненько.

Hoodoo ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.