LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Игнор — для слабаков...

0

1

...для людей, которые предпочитают уходить от проблем, в том числе и надуманных, а не решать их. Вот не нравится тебе кто-то — чего проще, взял и заигнорил. Красота, тишь и благодать: теперь этот непонятный тип в каком-то другом мире. где его не видно, и не мешает тебе троллить. И конечно, это куда как проще, чем поговорить с человеком и разрешить недоразумение, как делают всё цивилизованные люди. Хотя кому нужны эти цивилизованные люди? Там где-то должна быть эта заветная кнопочка, дающая иллюзию душевного покоя... А. вот она.

//Ничего личного, прошу не принимать на свой счёт, просто накипело.

Плюсую, игнор нужен только слабонервным истеричкам.

PS Без усов тебе лучше.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от erfea

Само собой. А может и не только ЛОРа. Кто знает всех его виртуалов в ЖЖ, например. )))

sluggard ★★★★★
()

слабаков...

Будь терпим к заблудшим...

MrHouse
()

ТС прав. Из принципа держу игнор-лист девственно чистым. Меня зачем-то игнорят 8 слабых духом.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Зачем игнорировать, если можно просто при помощи юзерскрипта приписывать к никам «нехороших людей» какие-нибудь характеризующие их слова? Например, «ПГМнутый», «торсионщик», «путенофил» и т.п. =)

можно пример такого скрипта? я что-то и не понял куда это тулится и как вообще.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от madcore

да нету - просто распоследняя версия, а bold воткнут от старой - вот и всё

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

:D Нужна новая фича для кнопки игнорирования. Если пользователь заигнорил мегабакса, то сам он автоматически попадает в игнор к anonymous_sama

router ★★★★★
()

Интересно, а какие 3 красноармейца дружат со мной?))

pylin ★★★★★
()
9 июня 2011 г.

поговорить с человеком и разрешить недоразумение, как делают всё цивилизованные люди.

Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки? (с)

iVS ★★★★★
()

игнор для сильных, волевых людей. Мне любопытство и недели поигнорить не дало.

whiiteliites
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.