LINUX.ORG.RU

На дворе 21 век, этих волосатых динозавров в костюмах из гейсексшопов адекватные люди не слушают.

krasnoglaziK
()
Ответ на: комментарий от panter_dsd

> Мастер!

На дворе 21 век, этих волосатых динозавров в костюмах из гейсексшопов адекватные люди не слушают.

Ну ты понял да..

ЗЫ.. И чем это Мастер похож на одну из указанных мною команд..?

Valor
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valor

Я что-то вообще аналогов этих групп у нас не помню.

Единственное нормальное тяжелое, что я слышал - Radigost альбом Nocturne.

panter_dsd ★★★★
()
Ответ на: комментарий от panter_dsd

Вот такая же херня.. поверишь ли..

Раньше как-то не задавался подобным вопросом, а тут на тебе. ни одной вменяемой команды.. вокруг либо старые классические метол команды (аля Ария), либо «димобеланы».. Пичалька блин..

Valor
() автор топика
Ответ на: комментарий от sad_but_true1

Забыл уточнить.. «Русские митол группы» - это таки расово правильные певцы на Русском!

Valor
() автор топика

ЗЫ.. И чем это Мастер похож на одну из указанных мною команд..?

Что реквестировал, то тебе и посоветовали, причём совет очень даже годный.

erfea ★★★★★
()

Из русского митола best ever - Сатанакозёл. Но это фольк-блэк, подражание Финтроллю.

vrsb
()

Есть и потяжелее, валялись у меня в «мусоре» какие-то подобные (русские блэк, трэш и хеви), но качество исполнения у них ужасное.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от erfea

О! Как я мог Толика Крупнова забыть? Правда, успели они очень мало...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ни одна из указанных мною команд не является альтернативой (есть малая примесь и то очень мало и редко).. Послушай Biohazard.. вот это Ъ альтернатива..

Valor
() автор топика

Master Killer, Moscow

shty ★★★★★
()

(есть малая примесь и то очень мало и редко)

Да Вы, батенька, клоун. Факт смешения жанров уже клонит в сторону альтернативы, как вы альтеры задолбали вписывать в ряды металастов.

erfea ★★★★★
()

В общем, более-менее приличный металл в России есть (или был), хотя, конечно, хватит одной руки, чтобы по пальцам пересчитать.

Жаль, нет какого-нибудь аналога Van Canto. Уж очень хорошо ребята исполняют... (хор Турецкого не считаю - у них немного другой репертуар)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я тоже, просто задрали уже придумывать новые жанры один за другим, одних только стилей метала навыдумывали, а всё по сути или трешь или блэкуха.

erfea ★★★★★
()

Ох батенька, а ты я смотрю клоун побаче меня.. Назови мне хотя бы с десяток команд играющих строго в рамках одного жанра. Ммм ?

ЗЫ.. Я не за срачем пришел. так, что спор оставь чай не фанатик же..

Valor
() автор топика

ЗЫ.. Я не за срачем пришел. так, что спор оставь чай не фанатик же..

Я тоже не за срачем, просто прошу правильно реквестировать интересующее. Disturbed, Godsmack и тому подобное ещё каких-то лет десят назад были альтернативой, с какого перепоя вдруг появился жанр ню-митал (ню это на обнажёнку намёк?)? И что самое главное, тебе уже предлагали Мастера, не на пустом месте, ты метал просишь.

erfea ★★★★★
()

Ради смеху - Тролль гнёт ель.

Правда затрудняюсь сказать митол ли это вообще (как впрочем и те под кого они косят - Finntroll).

svr4
()

Послушай лучше что-нибудь из этого -

Kola Kid

Uoki-Toki

Мой сосед Лао Цзы

777minus111

все из России, если порадует, то на Last.fm можно найти еще больше исполнителей в этом жанре.

krasnoglaziK
()
Ответ на: комментарий от vrsb

Сатанакозёл офигенны, но при всем уважении блэка там нет никакого.

ftor
()

Forest Stream. Правда, во-первых, это митол, во-вторых, всё же англоязычный. А так, они одни из лучших в жанре, ПМСМ.

GotF ★★★★★
()

Ок.. намек понял.. Уточню реквест. Интересуют вещи типа того же SoulFly (по твоему тоже альтернатива, хоть я и не отрицаю), Vader, Bolttrower, и т.д.

PS Я так понял, что в твоем понимании тру Ъ «митол» это исключительно гитары + ударные + вокал и ничего более ?

Valor
() автор топика

>> а всё по сути или трешь или блэкуха

Диванные онолитеги ITT, все за кулисы!

GotF ★★★★★
()

> и да, чем это не нравится?

Что «эта» ? Те команды, что я указал ? Нравятся же.. только интерес к отечественным аналогам скорее академический, ибо найти что-то подобное я не надеюсь.. Имхо если и есть что-то отдаленно схожее то оно либо в глубоком андерграунде, либо хз..

Valor
() автор топика
Ответ на: комментарий от MrHouse

Да никак.. их там нету.. это помешательство..

Valor
() автор топика

предлагаю слушать забугорное и не напрягаться
Nemirie таки послушать стоит, достойные
из буржуйского более-менее молодого интересны All Shell Perish

sad_but_true1
()
Ответ на: комментарий от svr4

> Ради смеху - Тролль гнёт ель.

К пятнице же.

zJes ★★
()

Everlost, но русскоязычное у них ерунда

lazyklimm ★★★★★
()

PS Я так понял, что в твоем понимании тру Ъ «митол» это исключительно гитары + ударные + вокал и ничего более ?

В большинстве случаев да. Хотя некоторые и с аркестром умудряются выступать, а Haggard дык вообще сами на аркестр тянут )) В любом случае два из трёх приведеных в первом посте мне знакомы, и оба они альтернатива в чистом виде.

erfea ★★★★★
()

в руссляндии митол играет тебя

Sculptor - Тёмный Октябрь (2008) - дум,
Dictator - Birth of Virgin Feelings (2004) - блэк,
Frozen - Их имена на снегах (2007) - блэк.

это всё что более-менее приличное вспомнилось

d0de-stillhet
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.