LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[танцпол] Ветерану ВОВ дали квартиру за письмо Обаме

0

0

Власти Санкт-Петербурга обеспечат жильем ветерана Великой Отечественной войны Антона Караванца, который недавно попросил помощи у президента США Барака Обамы. Ветеран написал письмо президенту Обаме, в котором просил его помочь с решением жилищных проблем.

Обратиться за помощью к президенту США ветерана вынудили тяжелые жилищные условия. Караванец проживает на съемной квартире вместе с сыном, и оплачивает аренду из своей пенсии, в то время как свою жилплощадь он продал по неназванным причинам несколько лет назад. Караванец не может получить новую квартиру в рамках программы по улучшению жилищных условий ветеранов ВОВ, так как прожил в Санкт-Петербурге менее 10 лет.

Вот так.

http://lenta.ru/news/2011/05/06/hereyougo/

Ответ на: комментарий от x0r

Я бы назвал это рабство 2.0. Есть верхушка и она выполняет роль монархии. Это быдло дорвавшееся до корыта и нигде социализма нет.

Уже сравнивали уревень жизни в совке и америке в 60ых, он примерно одинаков, но компартия была озабочена только сбой и мы видим что вышло.

Andaril
()

вашингтонский обком наорал на питерский райком и тем ничего не осталось как взять под козырек?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andaril

Ха, а тут ему 18 лет? Доктор, мне кажется, что одна из черепашек...

eagleivg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

>Для пущего пафоса надо было у Ангелы Меркель просить

Не катит. Американцы его когда-то приглашали, а немцы — нет :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>А с какого перепоя власти должны дураков защищать?

Предлагаешь из УК статьи за мошенничество убрать? Сильно мешают тебе по твоему роду деятельности?

А, может, вообще все законы отменить? С какого перепоя власти должны защищать слабых, там, и прочее?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Не солдат, а красную сволочь, превращавшую в говно все, до чего удавалось дотянуться. Совок — это раковая опухоль на карте мира, а бывший совок — ее метастазы.

дружище, полегче. Некоторые здесь находящиеся(и я в том числе) в этой стране родились, а некоторые(увы, не я!) и детство в ней провели

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

ты не сравнивай пожалуйста документ, который нынче в подлиннике выдают даже откровенным дебилам за бабло и удостоверение ветерана

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

>я надеюсь такие как ты не будут строить будущую россию, ибо то, что ты описываешь - лес с волками как в каком-нибудь пакистане

если ты снимешь розовые очки, то внезапно окажется, что волков уже и так вокруг дохрена. Только вот «по-волчьи выть» не хочется, ой как не хочется...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Предлагаешь из УК статьи за мошенничество убрать?

Нет. Я не это имел в виду.

А, может, вообще все законы отменить?

Можно, а то у нас в стране закон писан лишь нищим!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.