LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что вы насчет этого думаете ?

0

1

http://roem.ru/2011/05/06/addednews21919/

Budist.ru — это первый в мире социальный будильник. Здесь вы можете как настроить будильник для себя — тогда в нужный момент вам позвонят на мобильный телефон и пожелают доброго утра, так и выступить в качестве будильника, позвонив и разбудив по телефону незнакомого вам человека в назначенное им время.

★★☆☆

> Что вы насчет этого думаете ?

что лор скатывается дальше.

Rastafarra ★★★★
()

«Вставай, скотина жирная, на работу пензлюй! Шевели булками! Арбайт махт фрай, унтерменш унд айн юдише швайн!!!»

shimon ★★★★★
()

Или звонит тебе утром телефон, снимаешь ты трубку, а оно тебе

«АааааааАААААА!!!11 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWS! ШINDOWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ! Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ТРИ РАЗА В ДЕНЬ...»

shimon ★★★★★
()

Вконтакте уже видел ссылку, теперь здесь, вирусная реклама такая вирусная.

Не нужно же. Какая разница, что скидывать: будильник или звонок?

Yareg ★★★
()

Не нужен. Отвечать на звонок нет смысла, а ещё могут опоздать со звонком. И разве есть люди, которым утром нефиг делать, только звонить другим?

gentoo_root ★★★★★
()

Вы настолько доверяете другим людям?

Tark ★★
()

Пля , хотел чтобы мне завтра приятным женским голосом доброго утра пожелали, а сервис оказывается только для дефолт сити :( Вот так разбиваются хрупкие надежды :)

Loki13 ★★★★★
()

Будильник-буддист - это миролюбиво, ящитаю :)

Terrens
()

Когда я работал в баре, я, уходя со смены отсыпаться, просил напарника позвонить мне за два часа до окончания его смены (в качестве подстраховки). Все участники транзакции были заинтересованы в успехе мероприятия - я не опаздываю, напарник сваливает вовремя. И наоборот. Безо всяких сайтов.

Hoodoo ★★★★★
()

Ни разу не переустанавливал Windows XP за последнии 3 года, он работает быстро и стабильно в отличии от Linux'а, а ещё под него есть почти что весь софт!

aleksandr_lukashenko
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

Часовые пояса же.

А вообще, да, не нужно. Если человек хочет проснуться, он просыпается сам. Я даже друзьям не люблю звонить и будить.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aleksandr_lukashenko

> Ни разу не переустанавливал Windows XP за последнии 3 года, он работает быстро и стабильно в отличии от Linux'а, а ещё под него есть почти что весь софт!

И это все таким страшным голосом.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

> Вот это был бы зачОт

«Ааааааааааа! Пришло время пересобирать мир!
Мир сам не пересоберется!
Пересобери его, пересобери его еще раз!
Зачем мне нужен дебиан? У меня нет времени е%аться с aptitude!
Лучше еще раз пересобрать мир!
Я пересобираю мир по три раза в неделю. Каждая пересборка занимает по полторы сутки!
Я живу активной и полноценной жизнью и поэтому целыми днями пялюсь в выхлоп make! А после этого я пересобираю мир!
Тупые дебианщики одержимы стабильностью дистрибутива, а я свободный от задротства человек!
Ебилд, эмердж, патч, USE-флаги, флаги компилятора, сегфолт!
Лучше я пропатчу и пересоберу мир еще раз!
Стабильность не нужна!
Я не пересобирал мир неделю, пойду пересоберу!
В генте все просто и понятно!
Паника ядра, это же очевидно, как ее решить: пришло время пересобирать мир!
Кококококококо! кокококококо!»

shimon ★★★★★
()

> обратите внимание, сервис пока работает только для абонентов Москвы и московской области.

Уууу... А я уж хотел попробовать.

По сабжу, интересно таки.. =]

neocrust ★★★★★
()

я думаю, что это круто! надо будет опробовать

Deleted
()

ubist.ru — это первый в мире социальный киллер. Здесь вы можете как выбрать скорость разгона и расположение стены для себя в пространстве — тогда в нужный момент вы... (ну вы поняли)... и пожелают Вам всего доброго, так и выступить в качестве координатора данной операции для хороших незнакомых, позвонив и разубив незнакомого вам человека в назначенное им/Вам время.

//фиксед

amorpher ★★★★★
()

Идея сперта с лепры =)

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Меня тут недавно за упоминание чанов раком обзывали, а вы сюда /s/ тянете не стесняясь. Всячески негодую в сторону местных лицемеров.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Меня тут недавно за упоминание чанов раком обзывали, а вы сюда /s/ тянете не стесняясь. Всячески негодую в сторону местных лицемеров.

Что такое /s/ и почему вы считаете, что я его сюда тяну?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну вот, понаставите ссылок и удивляетесь, что вас раком кличут.

shimon ★★★★★
()

Бугага представил заявку: «Разбудите меня завтра в 5:30, я в 6:00 должен звонить чувака одного будить».

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Так это не сложно ;)
Микрофон к колонке и все...

Tanger ★★★★★
()

Угу, на хабре примерно пол года назад автор писал о том, как родилась идея. Говорит, окупается..

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

/s/ всё увереннее окапывается в толксах.

GotF ★★★★★
()

+me помнит, что в какой-то из гостиниц в дефолт-сити можно было заказать, чтобы тебе утром позвонили и разбудили

А так сабж - очередной сервис знакомств, не более.

zhuravlik ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zhuravlik

>>ожно было заказать, чтобы тебе утром позвонили и разбудили

В любой

SI ★★☆☆
() автор топика

tl;dr

Насчёт этого часто думаю, но затрудняюсь ответить, что.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.