LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LOR Outsession МСК, послесловие

0

4

Во-первых, всем принимавшим участие в сходке - огромнейшее спасибо, респект и уважение. Но некоторые участники заслуживают отдельного упоминания. Естественно это в первую очередь Tweaker и его верный друг-фрибсдшник. Место сходки подобрано отлично, шашлык просто офигенный, и в этом несомненно их заслуга. Также отдельного слова заслуживает тов. lodin, исполнявший эксклюзивные песенки, ссылки на которые также реквестируются здесь. Ну и пожалуй те две барышни которые подарили нам бутылку вина, хоть они и не с ЛОРа =)

Всего на сходку явилось 10 человек, фотоотчет, я надеюсь, будет здесь сегодня или завтра. А все кто не попал/не захотел/проигнорировал - пусть сделают выводы и в следующий раз присоединяются к движению! Мы рады всем.

Цели на следующий outsession воистину космические: присутствие как минимум одного модератора - раз, и присутствие женщин ЛОРа - два. Но я думаю это достижимо, если серьезно заняться организацией годной сходки! Так держать, друзья! %)

★★★★★
Ответ на: комментарий от panter_dsd

Тогда уж можно вообще Ъ - на бересте выдолбить двоичный код файликов фоток и отослать пару составов вагонов по 100 каждому.

Zhbert ★★★★★
()

Ага, Komintern такой вроде нормальный, жизнерадостный. Остальные какието тухлые. =) Ну ниче, время прийдет, девушками обзаведутся и будут другими =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

>>Я предлагал брать козела, но его не было баночного.э

что за город?! что нет баночного?! ви таки заставляете меня злица!

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

да-да, ждем фотки с питерского аутсейшена! поглядеть охота.

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от qsloqs

вот неправда, большинство присутствовавших очень милые люди.
думаю мы еще соберемся этим же составом, естественно дополненым женщинами и модераторами.

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от manntes-live

вот же ж натура. нет чтоб на пикасу выложить.
но в целом фотки заценил, вам тоже было весело. можно даже сказать что питерское сообщество лора ничем не уступает московскому.

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ggrn

была водка. я выпил стопарь и понял что ну ее нафиг.
почему-то в последнее время предпочитаю пиво крепкому алкоголю.

Komintern ★★★★★
() автор топика

Присоединяюсь к благодарностям!

Особенно удался футбол, компания наивно пригласивших нас сыграть коротенький матч была вымотана, заметно покалечена, один товарищ даже в озере искупался.
С Ip0 урок мастер-класса по забиванию кручёного удара по косой. =)

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

не, DNA_Seq вполне веселый чувак. он, кстати говоря, нашел нас сам. несколько позже, чем началась сама сходка. но подоспел вовремя.

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vahvarh

где-то во времена когда я был анонимусом, или может позже, проскакивала тут ее целая фотосессия.

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

>он, кстати говоря, нашел нас сам

но когда сказали что нужно пройти через кладбище я понял что бсд-шника взяли не зря

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Эм... Где? И вынесите уже линк на фото в начало топика, чтобы не перерывать несколько страниц каждый раз

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Остальные какието тухлые. =) Ну ниче, время прийдет, девушками обзаведутся и будут другими =)

Ну а кому ещё быть на сайте посвященном ИТ? Меня больше удивляет то, что эти тухлые за четверть часа насирают пять страниц мыслей в любом треде, посвящённом девушкам. Читаешь иногда и думаешь, ё-маё, да этот пацан наверное всех женщин в своём городе трахнул, причём два раза и оба раза в задницу. А потом посмотришь на фотки... Русские женщины видимо так неприхотливы.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Heretique

> насирают пять страниц мыслей в любом треде, посвящённом девушкам

не только девушкам :) еще гному, кде, слаке и лиспу.

Komintern ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.