LINUX.ORG.RU

legacy-девайсы с цифрами придется менять.

pekmop1024 ★★★★★
()

Придумали уже. Называется ENUM.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

можно, но тому препятствий много. аля контракт на n лет с переплатой и пенёй в случае преждевременного расторжения.
мобильная связь - это первое что мне назвали в списке «а что тебе не нравится в США?». человек живет там уж несколько лет, пишет одну из подсистем bing

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> это первое что мне назвали в списке «а что тебе не нравится в США?». человек живет там уж несколько лет, пишет одну из подсистем bing

А ты уверен, что это относится так же и к гражданам США, а не только к понаехавшим «таджикам»?

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

со слов знакомого да. говорил что у них ни в одном салоне мобильной связи нет большого выбора аппаратов - всегда небольшой набор залоченных под конкретного оператора с контрактом в комплекте.

VladimirMalyk ★★★★★
()

чего?
телефонный днс был еще на дисковых телефонах.
в пендосии до сих пор можно видеть конструкции вида 1-800-call-now(1-800-2255-669)
в москве в годах ЕМНИП 20-30 были номера с таким же применением, только на кириллице

Suicide_inc ★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>мобильная связь - это первое что мне назвали в списке «а что тебе не нравится в США?»

Так не насильно же заставляют? Или просто всем хочется халявного Йфончика за 200 долларов?

adepto
()
Ответ на: комментарий от Suicide_inc

Это ж совсем на днс не похоже... А в 30-х годах вроде были номера вида буква-несколько цифр.

Yareg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.