LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[язабан] что он здесь делает?

0

1

Led - абсолютно непонятный персонаж, постоянно вбрасывает высокомерные комментарии с содержанием полезной информации в районе 0%. Примеры: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, да и просто тыц.

★★★★

Последнее исправление: Insomnium (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

мегабакс - это деливери-бой, доставляющий торт лора в рожу нубам. если нубы находятся внутри торта - мегабакса захлёстывает волна эмоций от возникающей рекурсии.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

мегабакс — это делирий-бой, доставший поллора своими «почему в моей генточке Х не работает - сиране красноглазие - ой, разобрался - гентоооочка <3»

Deleted
()

> [язабан] что он здесь делает?

у меня другой вопрос: что ты здесь делаешь? Led сеет разумное, доброе, вечное. а что ты сделал для лора и будущего своей страны?

arsi ★★★★★
()

А я то думал что о его существовании никто не подозревает из-за того что в игноре у всего лора, кроме меня.
Тоже первое время бесил, хотел уже было заигнорить (до сих пор ни разу никого не игнорил), но потом понял что ЛОР будет уныл без толстых троллей.

firestarter ★★★☆
()

Кстати я все таки прошелся по ссылкам. В каком из коментариев он не прав?

kernelpanic ★★★★★
()

И потом, это эталонный линуксоид! Как же его забанить?

firestarter ★★★☆
()

Я тут подумал и понял. На самом деле ТС просто решил всем показать дух настоящего ЛОРа, таким хитрым образом пропиарив led'а. А то нубы забыли уже, какой он, на самом деле асоциальный ЛОР.

aedeph
()
Ответ на: комментарий от aedeph

Думал забанят обоих или хоть скор порежут, так оказалось я ещё и хранитель асоциальных традиций ЛОРа и пропиарил Led'a.

Insomnium ★★★★
() автор топика

У него есть адекватные комментарии, иногда очень полезные. Неадекватные комментарии только в неадекватных темах с неадекватными топикстартерами.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.