LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[LJ] Доколе, братия?

0

1

Пишу по мотивам вот этого треда. http://www.linux.org.ru/forum/development/6254872

Задаю я вполне нормальный вопрос там, может и по-нубски он звучит, но правил-то не нарушает, к оффтопу не относится. Казалось бы конкретный вопрос - конкретный ответ. Но что же я вижу? Правильно, в тред влезает Eddy_Em и начинает поучать меня, что мол я сам дурак и моим вопросам место на винфаке. Когда я попросил его обосновать правоту его точки зрения и привел доказательства того, что он не прав, то в ответ получил кучу фанатичных выкриков о «несвободе» и «не нужно».

Ну сколько можно уже не видеть разницы между толксами и тех. разделами?

★★★★★

Последнее исправление: LongLiveUbuntu (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

смешно слышать это от человека который использует utorrent и foobar@wine

я уже давно использую qmmp. вот написали с тех пор уже [минимум] два нормальных функциональных плеера. появился функциональный и правильно и корректно работающий плеер - перешел. а жрать помои с недоделанными монстоидальными недоплеерами только потому что нет лучше - это идиотизм.

с utorrent сложнее - я пока не перешел даже на линукссерверную версию - много раздач и просто лень заниматься корректным переводом всего с одного на другой.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Суровый 4.2

[во первых строках письма] хочу напомнить что ты глупое тупое хамло от которого оскорбления читать не хочется. но таков LOR - процент уродов тут довольно высок.

а про моно

1 слова майкрософт мало чего стоят
2 мы не обязаны помнить все завления проприетарщиков
3 массовая защита проприетарщиков на LOR-е - какое то новое веяние, хотя весна ...

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

хочу напомнить что ты глупое тупое хамло

Как хорошо, что есть ты — настоящий пример для подражания :) Такой мягкий, тонко чувствующий, интеллигентный человек... :)

1 слова майкрософт мало чего стоят

4.2

http://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Community_Promise

Какая буква в слове «irrevocable» тебе непонятна?

2 мы не обязаны помнить все завления проприетарщиков

Так бы и сказал, что берёшься судить о том, чего не знаешь. А то увёртки, увёртки...

3 массовая защита проприетарщиков на LOR-е - какое то новое веяние, хотя весна ...

Проприетарщики могут постоять сами за себя. А вот указать автору 4.2 на 4.2 — вполне богоугодное дело, вне зависимости от контекста.

AP ★★★★★
()

> моно это реконструкция независимыми (от патентодержателя) разработчиками проприетарной патентованной платформы. открытость и опенсоурсность моно [внезапно] кончается (вместе с распространением и использованием, равно как и активной последующей её разработкой) с иском от майкрософт. а она не обещала что их не будет.

Nouveau это реконструкция независимыми (от патентодержателя) разработчиками проприетарной патентованной платформы. открытость и опенсоурсность нуво [внезапно] кончается (вместе с распространением и использованием, равно как и активной последующей её разработкой) с иском от нвидии. а она не обещала что их не будет.

Что, теперь ни один реверс-инженернутый проект нельзя обсуждать?

AnDoR ★★★★★
()

>> Если бы ты удосужился ознакомиться с предыдущими моими темами, то узнал бы, что этот сайт будет крутиться на Gentoo hardened/OpenVZ

во, отличное оправдание - обсуждать разработку под винду ссылаясь на то что винда будет гоняться в виртуалке под линукс.

Сразу видно прошаренного опытного пользователя систем виртуализации.

AnDoR ★★★★★
()

http://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Community_Promise

Какая буква в слове «irrevocable» тебе непонятна?

это ничего не стоит. проприетарщик не перестанет быть проприетарщиком если помахает издалека морковкой. у вас слюноотделение, это и нравится проприетарщикам - помахивание морковкой вас заинтересовало. но ведь они ей просто помахали, ни дать вам её, ни возможность выращивать морковку самим (без того что-бы пойти на поклон к землевладельцу) они не хотят (патенты). потом скажут - так мы ничего особо не обещали, просто морковкой махали (наша морковка, имеем право), а теперь просто перестали.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AnDoR

Nouveau это реконструкция независимыми (от патентодержателя) разработчиками проприетарной патентованной платформы.

я всегда говорил что лучше вообще выкинуть любую поддержку карт NVidia из опенсоурс проектов.

Что, теперь ни один реверс-инженернутый проект нельзя обсуждать?

давайте обсуждать разработку программ работающих под Wine. а какая разница - одна платформа или другая (Wine/Mono). обе - реконструкция проприетарщины, обе - платформы и ничто иное.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AnDoR

Сразу видно прошаренного опытного пользователя систем виртуализации.

виртуализация - это что, плохо?

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Для Ъ. > OpenVZ — это реализация технологии виртуализации на уровне операционной системы, которая базируется на ядре Linux.

тебя Капитан покусал?

tommy ★★★★★
()

> это ничего не стоит

Это юридический документ, который можно рассматривать в суде. Если у тебя проблемы с пониманием таких простых вещей, я ничем не могу тебе помочь.

AP ★★★★★
()

У вас таки опенсурс гойловного моска, поциэнт. Прописываю вам месячный курс по пять кубиков живительной эвтаназии внутритухесно.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика

себя пожалей, ты наверное станешь играть с шулерами и ворами ссылаясь на то что они пообещали не обманывать тебя.

tommy ★★★★★
()

по делу сказать, конечно же, нечего?

в общем я за бан, как сразу и написал.

tommy ★★★★★
()

Тут кто-то про линукс работающий под виндой кричал.

???

Я дал справку и только.

я не просил описывать что такое OpenVZ

tommy ★★★★★
()

> себя пожалей

Пусть этим эмо занимаются

ты наверное станешь играть с шулерами...

Азартными играми не интересуюсь

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.