LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Жилетка] Бросила девушка

1

2

Бросила девушка, которая, уже не любит и не видит со мной никакого будущего. Ей, наверное, даже (морально) плохо, когда я рядом. И она весёлая, когда меня рядом нет.

Боль невыносимая.

Работа не помогает.

Помогает только спать меньше нормы в два раза. Мозг не соображает и всё пофигу. Высыпаешься, и начинают лить слёзы. Даже на людях.

Я не пью и не употребляю психитропные вещества (включая сигареты) - принимать не буду, не предлагать.

Как успокоить свой мозг, психику и тело?

Ответ на: комментарий от MrHouse

Вот что же ты ее так любишь и уважаешь и, в то же время, промываешь ей кости на лоре?

Ни одного плохого слова про неё я тут не сказал. Не могу с вами согласиться.

juk4windows
() автор топика
Ответ на: комментарий от pylin

И вобще она тебе явно это сказала или ты сам себе накрутил тему: я предатель, меня должен расстрелять СМЕРШ1!!!

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от juk4windows

> Не буду доказывать с пеной у рта, но это так.

Ок, не буду мешать тебе обманывать самого себя. Скажу лишь, что многие здесь дающие советы прошли через то же, что сейчас проходишь ты, но время расставляло всё по своим местам.

karbofos
()

>Ни одного плохого слова про неё я тут не сказал.

Зато остальные, и не говори, что ты не ожидал такой реакции.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от karbofos

>Самолюбие не даёт тебе признать, что тебя кто-то может умело водить за нос. Но от фактов никуда не деться.

В данном случае это не самолюбие, а непоколебимая вера в «святость» объекта.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> В данном случае это не самолюбие, а непоколебимая вера в «святость» объекта.

В том числе.

karbofos
()

>Ситуация заключалась в том, что я просто махнул на наше будущее, когда она была вынуждена уехать из города, а я отказался ехать с ней.

Тебе писец :) Теперь у тебя еще и чувство вины дополнительно обострено.

а не смогла забыть или простить, значит никогда и не сможет. Это же не твои проблемы.

dikiy ★★☆☆☆
()

А я вот тебе завидую. Когда определенно бросили - это гораздо лучше! Определенность лучше, чем неопределенность, когда несколько лет подряд не говорят ни да, ни нет, держат не то что на поводке, а на ошейнике с палкой - ни уйти, ни подойти ближе. Вот это настоящий ад.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от S-Mage

а теперь возьми, перечитай тред вместе с собственными словами и пойми, что ты никого не слушаешь, а оправдываешь себя и бывшую.

Этим все брошенные занимаются, такая у нас у брошенных (временная) психология.

Так что отставить вдоль и наслаждение своим положением, быстро спать, а утром зарядка-пробежка etc. Выкинь лишние мысли из головы. И да, от девушек первое время может воротить, потом само придет, что не такие все и нехорошие.

Да, реально воротит, даже смотреть тошно. Всё, пошёл спать, всем большущее спасибо!

Если есть кто из Пepмu, кому не жалко времени на пообщаться с «нытиком» в _offline_ - пишите в аську cтo двagцaть oдин пятьcoт ceмьдecят gвa.

juk4windows
() автор топика

Кат.B с машиной у меня уже есть. Сейчас в процессе А и покупка мотоцикла.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> А я вот тебе завидую. Когда определенно бросили - это гораздо лучше! Определенность лучше, чем неопределенность, когда несколько лет подряд не говорят ни да, ни нет, держат не то что на поводке, а на ошейнике с палкой - ни уйти, ни подойти ближе. Вот это настоящий ад.

Сочувствую. Страшно даже представить - у меня всё красиво было - собирались детей заводить, свадьбу и всё такое.

juk4windows
() автор топика

сочувствую, у самого такая же ситуация была в феврале, тоже самое со слезами. недели две не мог учиться и работать, помогали друзья, всевозможные выставки, дела, кино, спорт. через месяца два начало отпускать потихоньку. собственно еще как сабж - голод, а когда начнет попускать всякая сопливая позитивная психология для домохозяек - карнеги-стайл.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Они её не знают, и их слова поэтому силы никакой не имеют. Т.е. все обсуждают гипотетическую самку человека.

juk4windows
() автор топика

>Сочувствую. Страшно даже представить - у меня всё красиво было - собирались детей заводить, свадьбу и всё такое.

Чувак, РАДУЙСЯ, мля, что сейчас все закончилось. Если б тебя женили еще вдобавок, тогда б вообще песец был бы. А он бы был, это уж точно. Тебе тупо повезло.

dikiy ★★☆☆☆
()

а давно бросила?

у меня последний раз когда было что-то подобное - боль примерно через месяц отпустила, а через год я ту девушку даже ненавидеть перестал

так что просто жди, и не зацикливайся

да больно, но голову терять нет смысла

всё происходит так как происходит

q11q11 ★★★★★
()

>Определенность лучше, чем неопределенность, когда несколько лет подряд не говорят ни да, ни нет, держат не то что на поводке, а на ошейнике с палкой - ни уйти, ни подойти ближе. Вот это настоящий ад.

Стыдно должно быть, парню, если девушка так поступает с ним.

Наверно один я привык думать, и жить по принципу «Не ты мне нужна - а я тебе»? И строить отношения по такой цепочке.

zibert ★★★
()

поставь задачу отжатся сто раз. И главное если потом вернется посылай. Только хуже будет.

Andaril
()
Ответ на: комментарий от Andaril

>поставь задачу отжатся сто раз. И главное если потом вернется посылай. Только хуже будет.

Ахахаа. Я тоже как раз такую же задачу себе ставил. И что бы вы думали, за месяц-полтора стал отжиматься 70. Но потом забил, ибо попустило )

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от q11q11

> а давно бросила?

На днях.

так что просто жди, и не зацикливайся

Время всё лечит - я в курсе.

Все, что ни делается, всё - к лучшему!

Осталось только убедить себя в этом.

juk4windows
() автор топика

>Ситуация заключалась в том, что я просто махнул на наше будущее, когда она была вынуждена уехать из города, а я отказался ехать с ней.

Тебе писец :) Теперь у тебя еще и чувство вины дополнительно обострено.

У меня с моей нынешней было два эпизода, сразу после знакомства я уехал на полгода и отношения завязались тупо по переписке, а потом чз год мне опять пришлось уехать и отношения от этого стали только крепче.

Все письма затарены и лежат в семейном архиве. Так что винить тут себя нех, вся беда в сабже.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от Andaril

Ерунда.

Я в 11 классе не мог одного товарища в arm restling уделать, так я за месяц тренировок научился 270 раз отжиматься.

В три захода с интервалом в 5 минут.

Понятное дело - я его положил так, что он не успел моргнуть.

juk4windows
() автор топика

Это что, мне первую неделю вообще в квартире все напоминало, хотя никогда особой памятью не отличался, любая вещь, если как то была связана или взаимодействовала - сразу вспоминалось как и когда, от тарелки до штор.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

> Скажи пожалуйста, тебе девушки часто улыбаются , когда ты гуляешь, идешь в магазин, и тд?

Ни разу не замечал, очки надо носить, а я забиваю (их у меня нет вообще).

juk4windows
() автор топика
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Это ещё легко когда вещи. А в моём случае мы оба — еврей и еврейка. Ну вернее не совсем, но внешность у обоих весьма характерная. Вижу себя в зеркало и вспоминаю. Но отрицательных эмоций эти воспоминания не несут.

PolarFox ★★★★★
()

> Ни разу не замечал, очки надо носить, а я забиваю (их у меня нет вообще).

То-то я думаю, че ты в ее одну вцепился.

Кстати, слыхал случай недавно, так там парень подозревал девушку в измене, накануне свадьбы ихней. Так вот оказалось, что она искала после работы парней побогаче, по круче..

Сам то ее парень был таксистом, и она хотела его бросить на днях, да не вышло. Возможно у тебя похожая ситуация, только уже в финальной стадии.

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

Вообще странно желание девушек хранить верность путём чередования партнёров в течение времени. Такая «верность» мало чего стоит, а от разнообразия половой жизни ещё никому плохо не было (ну кроме очевидных исключений).

PolarFox ★★★★★
()

> Определенность лучше, чем неопределенность, когда несколько лет подряд не говорят ни да, ни нет, держат не то что на поводке, а на ошейнике с палкой - ни уйти, ни подойти ближе. Вот это настоящий ад.

А ты прими такую ситуацию равной твердому «нет», потому что все равно обречен. Вот подойдет твой тридцатник к тебе ближе, и что ты ему расскажешь о прожитых годах? Что ходил на ошейнике под палкой N лет? Я вот после 3 лет такого времяпровождения могу сказать, что это хоть и офигенская школа обращения с другими людьми (с множеством заостренных и зазубренных граблей), но повтора как-то не хочется. И еще лучше — вообще обойтись без такой школы.

И вообще, то, что ты позволяешь себя держать на поводке и под палкой, свидетельствует даже не о гнусности натуры с другой стороны, а о незрелости с твоей.

Учись говорить «нет», что ли. Вот здесь ты же регулярно говоришь: нет — не восстановлю пост, нет — не разбаню хулигана, нет — не хочу видеть имярек в модераторах. Так и там.

Уж поверь, здравое уважение к себе, своим чувствам и своему же времени — это еще не значит, что ты стал «мачо», хамом или мизогином.

shimon ★★★★★
()

> Они её не знают, и их слова поэтому силы никакой не имеют. Т.е. все обсуждают гипотетическую самку человека.

Так и есть. Женщины друг от друга вообще редко отличаются, отличается лишь отношение конкретного мужчины к конкретной женщине. Если бы женщины действительно отличались друг от друга, вся наука и цивилизация были бы построены ими. Ну или хотя бы пополам с мужчинами.

karbofos
()

>когда несколько лет подряд не говорят ни да, ни нет, держат не то что на поводке, а на ошейнике с палкой - ни уйти, ни подойти ближе.

Это классика, ты запасной вариант, как колесо в багажнике.

Вот это настоящий ад.

Любой ад мы создаем себе сами

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

> Был тут такой. dk- тоже долго плакался, что ему девушка ни да ни нет ни минет.

А потом как наступит с медленного разбега на те же грабли. Он же тоже медленно отходит и медленно приходит. Был такой на седьмом небе, а теперь опять опаньки.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

это да, а еще девушки которые похожи, стараюсь избегать даже рядом присутствия оных.

druganddrop-2 ★★
()

Чуть не забыл: бабызло, воткаят.

Ты, главное, не бухай, лучше покури чего-нибудь.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от psh

Я раньше написал в чём была проблема.

Хотя, наверное, можно и так сказать ... что «достал».

juk4windows
() автор топика
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

Да не работает это - облегчение на вечер, и то не факт. С утра та же самая фигня будет. А постоянно так стресс снимать - здоровья не хватит либо у ТС либо у друзей.

psh ★★
()

> Есть честные люди, поверьте мне. :)

Нет, сынок, это - фантастика. (С)

А которые не врут из корыстных побуждений, делают это из высокоморальных

r_asian ★☆☆
()

> Виновница торжества после неумелой работы в PhotoShop..

Да таких по десятку на рубль бывает.

Вообще, женщины — довольно хорошо изучены, систематизированы и предсказуемы, а вся «таинственность» происходит от нежелания принять этот факт как данность.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Вообще, женщины — довольно хорошо изучены, систематизированы и предсказуемы, а вся «таинственность» происходит от нежелания принять этот факт как данность.

Дай я тя расцалую!

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> А которые не врут из корыстных побуждений, делают это из высокоморальных

Например, знает она, что он может и вдоль сделать, вот и не говорит. Чтобы потом себя виноватой не чувствовать.

shimon ★★★★★
()

> Вообще, женщины — довольно хорошо изучены, систематизированы и предсказуемы, а вся «таинственность» происходит от нежелания принять этот факт как данность.

Схоронил.

karbofos
()

Всё оно так, но когда ты долго с человеком (я - почти три года), то ты уже так с ним срастаешься, что другие даже пусть и более красивые вызывают отвращение.

Короче говоря, «она» становится родной.

juk4windows
() автор топика

> Короче говоря, «она» становится родной.

После расставания этот параметр сильно временный.

karbofos
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Да у тебя, походу, зависимость. Тебе к наркологу надо.

У меня такой характер - я однолюб и зависимый в том смысле, что один для себя жить не умею.

juk4windows
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.