LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нытик-тред] Ну что же мне делать, если я

0

1

Влюбился-таки в замужнюю подругу, которая, к тому же, еще и старше меня на шесть лет? Проблема в том, что таких, как она, я еще никогда не встречал. Кажется, что теперь я никогда не буду счастлив.

Deleted

Ответ на: комментарий от damnemall

> Шлюха, кто еще.

У неё и так наверняка было за жизнь более одного полового партнёра. И у её мужа, и у топикстартера. «Честь» потеряна безвозвратно.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Относительно недавно в Европе было нормой убивать красивых женщин.

Отчасти поэтому Европа тоже имеет признаки тупиковой ветви.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от damnemall

Тогда он хотя бы будет знать, кто она.[/qoute] когда гармоны/сперма по мозгам долбят, то как-то все равно who is who

Aid_
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Кстати, с мужем она была с 18 лет.

Это отнюдь не значит что у неё никого другого не было до или даже после 18 лет.

PolarFox ★★★★★
()

Да, но сама тенденция меня почему-то радует. То есть, конечно не радует, но она представляется с хорошей стороны при этом.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>134 статья, однако.

4.2

Во-первых, любовь не сношение.

Во-вторых, смотря, где живёт. Некоторые статьи семейного кодекса отличаются по регионам РФ.

В-третьих. Это никого не касается.

record ★★★★★
()

> «Честь» потеряна безвозвратно.

Не в том плане. Если она может от тебя уйти, а потом как ни в чем не бывало вернуться, то она шлюха. Может, я и не то слово выбрал, но значение имею в виду это.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Я специалист в арифметике, цифры понятнее вашей биологии.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aid_

> когда гармоны/сперма по мозгам долбят, то как-то все равно who is who

Ну когда-то же он повзрослеет.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от lawliet

> детей нет, зато есть две работы и вечернее отделение в институте, молодость считаю что не теряю

Ничо, студент, тебя ждёт тридцатник, и паника по поводу того, что за просто так с тобой общается не каждая 2-я девушка, а каждая 5-я. Девушки, особенно высокопримативные, тоже молодых и сильных любят. А к 30 ты заматереешь, пробъётся седина, на роже появятся морщины, а в пузе - комок нервов.

А уж если ещё и кризисом среднего возраста всё это разбодяжит ... производители антидепрессантов сделают на тебе состояние.

r_asian ★☆☆
()

А я, после того, как меня бросили, дал несколько зароков. Один из них - отсутствие женщин в моей жизни. Хоть в качестве друзей, хоть в качестве коллег. Кого угодно. Да, я по сути мёртв, меня не интересует ничего, я ненавижу всё и вся, включая себя. Но я привык, я не плачусь и не прошу совета. Я лишь прорабатываю все варианты, возможные и невозможные, дорогие и дешёвые, в скором времени и долгосрочной перспективе. Я жду шанса всё исправить. Если уж суждено быть одному, хотя бы доживу с честью.

Sadler ★★★
()

Ааааа хахахах хочется кричать и смеятся от таких тем.

qsloqs ★★
()

> Иди на двач. Извини.

[offtop]

Ты такой вежливый, что аж слеза пробирает.

[/offtop]

damnemall
()

родители профессура

В твоём случае проблема не в относительном, а в [её] абсолютном возрасте.

дадада... понимаю.. еще один пунктик: она реально умная, я сначала даже не понял, что она в 9ом классе(ростом выше меня, грудь такая прикольная ;P), конечно сразу видно, что школьница, но на глаз класс 11примерно.. потом понял, что нужно было сразу спрашивать вот так: «слушай, девочка, а что ты какая дельная и умная? у тебя МАМА как, русская или не совсем?» :)

Aid_
()
Ответ на: комментарий от Nervous

> Ну и куда они в 30 лет облокотились, высокопримативные.

Вах, родное сердце! 30 - это тот возраст, когда в душе и по мозгам ты ещё горячий вьюношЪ, а вот тело этому порыву начинает все более и более несоответствовать.

r_asian ★☆☆
()

> Иди на двач. Извини.

Не знаю, что это такое, хотя в течение многих лет слышу это название, в первую очередь, на ЛОРе. Так что извиняться не за что, будем считать, что я тебя не понял.

Sadler ★★★
()

весна штоле на дв^H^HЛоре?

не толксы, а сплошной ЕОТ

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Вах, родное сердце! 30 - это тот возраст, когда в душе и по мозгам ты ещё горячий вьюношЪ, а вот тело этому порыву начинает все более и более несоответствовать.

Мнекацца, все наоборот.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

>> Не знаю, что это такое

Двач переполнен подобными пастами :)

GotF ★★★★★
()

иначе как к другу она ко мне относиться не может. Но я же не верю.

если тебя это не устраивает, то нахрен оно тебе надо? скажи ей просто: «fuck u! get out of my fuckin life»

Aid_
()
Ответ на: комментарий от GotF

> В каком возрасте сие случилось, ежели не секрет.

Плавно продолжалось с 11 до 20. А в 20 оформилось окончательно, она сказала, что «смотрит в будущее», и, видимо, меня там не видит. С того времени я такой, какой есть.

Sadler ★★★
()
Ответ на: родители профессура от Aid_

Отсюда вывод — надо сначала общаться и понять кто есть кто, какие запросы и требования :)

Deleted
()

>> Прижигать надо было.

Зато теперь можно прожигать.

GotF ★★★★★
()

и сейчас просто так общаются до момента, как узнают что я работаю, поэтому подготовка идёт полным ходом к кризису среднего возраста

lawliet
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Завидую. У меня не получилось. Жизнь отросла обратно.

У меня была обратная ситуация. Я пытался глушить себя чем угодно. Без толку. Забил. Живу как могу. Пишу песни, пишу код, ору от злобы и отчаянья, выкашиваю из себя любую слабость. Боюсь спиться.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

У тебя есть уникальная возможность творить великие дела: основать религию, создать государство, встать у истоков большого дела, или великой идеи.

А там либо в историю попадёшь, ибо в неё вляпаешься. Дурка - тоже вполне вероятный вариант.

r_asian ★☆☆
()

не по теме

кризис среднего возраста вообще нужно пересмотреть как термин (или изменить его формулировку), люди сейчас быстрее морально взрослеют и проблема - «ничего не сделал в своей жизни и вообще я овощ, а осталось уже не так и много», посещают всё более раньше

или это бред ?

lawliet
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.