обычный рис, не навороченный.
длиннозерный обдолбаный паром.
я его уже и замачивал.
и просто долго вариал в большом к-ве воды на медленном огне
а все равно жесткий выходит.
а я люблю вариации на тему плова и рис с овощами тушеный.
вот первый раз что-то «не осилил» на кухне.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от dk-
Ответ на:
комментарий
от VirRaa
Ответ на:
комментарий
от dk-
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум Кулинарный тред (2018)
- Форум Жидкости в самолёте (2019)
- Форум Кулинарный ЛОР (2013)
- Форум [по мотивам кулинарных лав-тредов] порекомендуйте ресурс (2010)
- Форум 3D-принтеры. Кулинарные. (2013)
- Форум [отпрос] кулинарные зачатки (2006)
- Форум Посоветуйте кулинарную книгу (2007)
- Форум Продолжение кулинарного опроса (2005)
- Форум Еды лайфхаков тред (2017)
- Галерея Рисую карту (2010)