LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто-нибудь может объяснить какой технологический процесс изображен на этой картинке?

0

1

Кто-нибудь может объяснить какой технологический процесс изображен на этой картинки, какие обозначения что означают? Что вообще происходит... http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3d/Scada_std_anim.gif

Моя ставка: Канализационно-насосная станция (резервуар, самоточный коллектор, два насоса -как положено, на лицо разница уровней между входом и выходом)

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

а можете сказать конкретно где что...

где резервуар, где коллектор...

g-71
() автор топика
Ответ на: комментарий от tn1

И звание «Капитан очевидность треда» получает tn1 за ссылки на страницу, на которой вышеупомянутое анимированное изображение подписано как "Анимация"!

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от g-71

На самом деле я такого же мнения. Гугли что такое КНС и из чего состоит.

adriano32 ★★★
()

Там же написано - фильтрация воды.

Quasar ★★★★★
()

> какие обозначения что означают
К.О. докладывает: на картинке два насоса, две заслонки с приводом, два ручных вентиля + еще один большой перед всем, бак-накопитель, два датчика давления, один уровня и один температуры.

какой технологический процесс

Да какой угодно. Очень часто стоят два насоса, качают в бак, работают попеременно.

Suigintou ★★★★★
()

Рискну предположить что это параллельная схема с двумя насосами - может работать на ХВС или ГВС, переменное давление на входе, стабилизированное на выходе

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Получается процесс идёт справо налево, так?

Датчики давления это P ?

А что значит Bar и Utility water в данном случае?

g-71
() автор топика

В Википедии лучше нарисовано. Это обычная насосная станция с фильтром. Слева забирается вода, затем она фильтруется и набирается в водонапорную башню. В зависимости от уровня воды в фильтре включается тот или иной насос.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

а может опреснитель?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Там не я шутил, но всеравно стыдно почему-то =(

nutz ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.