LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Еще вспомнил «ученик чародея», сравнительно тонкая комедия/мелодрама/сказка

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от SebastianPoeiro

>Я бы посоветовал любое видео пособие по увеличению мужского полового члена.

Вот как народ сейчас порнуху называет...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Сам хочу посмотреть, посему интересует вопрос - какого Гамлета (на русском) для начала посмотреть, чтоб максимально пересекался по диалогам?

Пока ничем не могу помочь. И Гамлета и R&G залил для последующего чтения в телефон уже после просмотра фильма.

Или оригинально текста достаточно, чтоб въехать?

Вполне вероятно, что я въехал не во все отсылки к оригиналу, но удовольствие получил точно.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bk_

По второму разу прочитаю тему, и хороший детект на говноедство, можно спокойно в игнор заносить.

Скажи мне что ты сморишь, и я скажу кто ты

nutz ★★
()

Офигеть. Живет в Германии. Девушка наверняка по-немецки шпрехает. Немецкий кинематограф создал очень много кина на тему девушек и парней для девушек и парней. Так нет, он спрашивает на ЛОРе, где девушек только по праздникам-то и видели в основной массе!

А по теме, меня немного улыбнул «Der Schuh Des Manitu», только я вот к немецкому неспособен, смотрел в переводе. У вас, возможно, будет больше возможностей для оборжаки.

А еще решительно все с Мелом Бруксом.

shimon ★★★★★
()

Кавказская пленница

ados ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>эм. а на каком же понимает тогда?

на немецком. То есть чисто русские фильмы, которые за бугром не известны с нем. переводом не найти. Смотрели Кин-Дза-Дза с субтитрами, но она его не осилила. Видать менталитет на тот )

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

не совсем тупая, и чтобы девушке тоже интересно было.

тонко.

Tanger ★★★★★
()

> Посоветуйте какуюнить комедию

Комедия о Лисистрате.

Lumi ★★★★★
()

Hot Fuzz, Shaun of the Dead, Paul.

sid350 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.