LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выкладываем свой игнор-список

0

3

Сабж-боян. Но по крайней мере может показать разрабам ЛОРа что эта инфа нифига не секретна и не должна быть.

Зато есть польза. Если тебя заигнорят адекваты, то нужно задуматься. А число ничего не дает особенно. Если заигнорят жирные тролли, то это ничего страшного

★★★★★

Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Никого не игнорировал ещё.

Меня игнорируют 8. Один заигнорил сразу же после первого поста. Другой заигнорил за аватарку, ещё один заигнорил после того как я поинтересовался не гей ли он. Остальных не знаю.

firestarter ★★★☆
()

q11q11, Oyster, iZEN, Mordrag, VirRaa, plm, Mystra_x64, ratvier, izmena, Ubuntu1104, dima1981, dk-, mironov_ivan, Pinkbyte, VileLiar, no-dashi, Altsin, redgremlin, I-Love-Microsoft, cuki, Donnie_Darko, FractaIL, redkot, Jasha, Coldead.
Самое забавное - из 3 игнорирующих меня кто-то периодически вытаскивает из игнора на пару часов, потом обратно кидает.

X10Dead ★★★★★
()

Из существ с очевидным и навязчивым недостатком интеллекта здесь остались только злой_буратино и tn1. Даже с поправкой на их дошкольный возраст.

mclaudt
()

Никого не игнорирую. Меня - восьмеро слабых духом. Среди тех, кто здесь пообнажал игнор-листы, моих игнорастов не оказалось.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

О, пока писал, один признался!

Deleted
()

namezys
wfrr
Nicklubert
Zhbert
filosof
iZEN
Fantasma
Trojan_Winlock
SebastianPoeiro
kifer

Если кого-то из них забанили, то выражаю негодование по этому поводу. Зачем авторитарно банить людей, когда можно их демократично заигнорить?

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: Вот мой: от CrossFire

> Откровенные тролли, и/или вместо полезной информации генерирующие посты о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Так вот за что) У меня девушка есть. Или я слишком тролль?

note173 ★★★★★
()

Я никого не игнорю. А у меня 11 игнорастов.

Dorif ★★★
()

Прошёлся поиском по 5 страницам... хм, видимо меня игнорят только боты. Сам никого не игнорю.

Andru ★★★★
()

Почему количество игнорастов у некоторых вызывает такие адские боли в пятой точке? )

З.ы. список пуст

Siado ★★★★★
()

RTP

Led

Xenesz

Boy_from_Jungle

kto_tama

kifer

zloy_buratino

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

Если честно, твоя эпопея с нытьём про кеды вызывала у меня некоторую неприязнь к твоей персоне, однако не настолько, чтоб завести первого игнораста.

adriano32 ★★★
()

Варьируется от 0 до 5.
Сам никогда и никого за всё время (с 2003 г.) — лень :)

amorpher ★★★★★
()

Ч0рт, ни один из 14 игнорастов не засветился в теме :/

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Активно троллящих - вряд ли. А вообще в день посетителей, думаю, намного больше. Просто многие ходят на ЛОР очень редко.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.