LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как сделать

0

1

Может есть какие нибудь способы, самостоятельно сделать глушитель под конкретный ствол? Или может чтото можно использовать? Может у кого есть опыт?

★★

Огнестрельное оружие устарело, нужно использовать электромагнитные пушки.

dinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Рогатки еще есть, у одного моего знакомого такая рогатища, что стальным шариком спокойно можно фанеру пробить...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Ну ты понял. Без станков ты сам не сможешь. Хотя если руки стоят к дрели и напильнику - чертежи в зубы и пилить, пилить, пилить...

adriano32 ★★★
()

А простые токарный или фрезерный без ЧПУ? Или хоть знакомые фрезеровики/токари/прочие люди, у которых они есть?

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dorif

Та никого. Просто так, интересно =)

qsloqs ★★
() автор топика

Я не представляю как работает глушитель даже. Хочется просто попробовать разные методы. Купить готовый не возможно =)

qsloqs ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от different_thing

Интересный глушитель. Только ля образования канала, удобного для вылета пули придётся пару раз стрельнуть с глушителем вхолостую. И кошатину жалко.(

Dorif ★★★
()

Пакет с мукой

ados ★★★★★
()

Одноразовый - пластиковая «полторашка», примотанная к стволу изолентой.

// понятия не имею, как работает - с огнестрелкой не сталкивался, денег жалко.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Бутылка от воды на 0,25 литра со срезанным дном и стенками пулевого канала из звукоизолятора- самое то для бытовых условий.

Dorif ★★★
()

Я не представляю как работает глушитель даже.

Апай гугл-скил. Чертежи есть.

adriano32 ★★★
()

Можно попробовать найти кошку с левой резьбой для удобного использования. Правда перевес на ствол сильный будет. Не удобно.

Только ля образования канала, удобного для вылета пули

Да а чё, пуля наверняка навылет пройдет и наверное убъет человека в упор. Хотя не уверен.

different_thing
()

> Ну я понимаю, куда его? В карман?

Да хоть на ремень и за спину. Если ещё латы и шлем напялить, можно в случае чего проканать за мирного реконструктора :-)

Cancellor ★★★★☆
()

guns.ru и google.com ждут тебя.

Для таких вопросов есть специализированные сайты, где не прийдется читать остроумное «за тобой уже выехали».

gaestur
()
Ответ на: комментарий от different_thing

При убийстве в упор орущая кошка выдаст убийцу. А холостые выстрелы в пол делать можно.Правда по- любому кровищей и мозгами кошки извазюкаешься. И где вы воще кошку с резбой видели? О_О Что за вещества потребляете?)

Dorif ★★★
()

Вставить «калаш» в задницу «глушителю» и стрелять в другого. Одним выстрелом, как говорится, двух зайцев...

=)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> где вы воще кошку с резбой видели?

Генная инженерия нам поможет, не?

Cancellor ★★★★☆
()

Я помню в 16 лет ходил с обрезом какимто за спиной в шортах а с низу конец на пару сантиметров выглядывал. Мдааа не долго ходил =)

qsloqs ★★
() автор топика

Какой 47?

97 год гдето =) По одной из главных улиц Панамы.

qsloqs ★★
() автор топика

Я помню в 16 лет ходил с обрезом какимто за спиной в шортах а с низу конец на пару сантиметров выглядывал. Мдааа не долго ходил =)

И как, не оторвали конец-то? Ах да, обрез наверное как раз для тех, кто хотел оторвать/подёргать?

Saloed
()

> Я по птичкам хотел пострелять.

Гринпииис, ауууу!

Cancellor ★★★★☆
()

>По ядерному оружию есть такие форумы?)

Глушитель для едрена бомбы? Эротично!

*У Алькаиды форум есть?)

Наверно, есть. На нём скучающие агенты ЦРУ изображают арабских террористов.

gaestur
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.