LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[непонимание][вещества] алкоголь

,

0

3

В чем суть пить алкогольные напитки? Что бы было приятно и весело? Если так, то вы или унылый асоциал у которого нет интересных друзей или быдло с быдлодрузьями. Не так? Ах да, может вы просто неудачник.

Так в чем суть?

Последнее исправление: lognur (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Да, кофеин это тоже наркотик. То что ты описал все верно.

Но кофе ты пьёшь.

Не будь мелочным =) Кружку кваса выпью и пойду и забуду об этом

Ну и я банку пива выпью, и пойду, и забуду об этом :D

А вот если Застолье с квасом по выходным, в этом участвовать буду но пить буду сок вместо кваса

Так в соке тоже алкоголь есть. Вопрос в том, что первоначально ты вообще не признавал его принятие, ни в каких дозах: «Попадание этого вещества в организм в любом колличестве является передозом и отравлением и не важно каким способом ты вливаешь его в себя.»

Это тоже все это ем. Когда угодно и сколько угодно. Я знаю что это вредно итд. Опять же не кидайся из крайности в крайность =)

Так это тебе нужно не кидаться. Ты знаешь, что жареное вредно в больших количествах, но ешь. Я знаю, что алкоголь вреден в больших количествах, но пью. И, кстати, снова отошлю к опыту долгожительства в странах, где вина или пиво — культурная традиция. Некоторые виды алкоголя прямо полезны для здоровья. Также, как полезен для здоровья, скажем, зелёный чай, не смотря на то, что кофеина там больше, чем в кофе.

Но я хочу пожить в как можно больше в естественном состоянии.

Ради Бога, не влюбляйся тогда!

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

>Интересно, а когда горечь стала вкусной?

Кушай мороженку, мальчик, а взрослые дяди и чили перец находят вкусным.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Естественное состояние — это до 40 лет. Дальше не предусмотрено природой.

Меньше. 40 — это уже результат массовой социализации, породившей эпидемии, тщательно подчистившие генофонд. В изначальном виде корманьонцы жили по 25-30 лет и умирали развалинами, поражёнными паразитами :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Глинтвейн - вот это вещь!

Мне жена последнее время варила иногда, когда я простывал. В микроволновке получается вкуснее - т.к. вино не пригорает к стенкам миски.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну да, рядом. Но горячая водка это так, для экстрима/нищебродства/школоты/ЧСВ. Я так пару раз в классе 10 пробовал :)

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

>>Интересно, а когда горечь стала вкусной?

Кушай мороженку

Ещё и не всякое мороженое подойдёт. Есть с горьким шоколадом :)

KRoN73 ★★★★★
()

Я только один раз пробовал, классе в 11, когда мы одну бутылку водки на крыше оставили в «нычном месте», пока бегали за «догоном», «закусоном» и народом. В итоге получили бутылку почти кипятка. Выпили на ~семерых, еле потом с крыши спустились... =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Кстати, в глинтвейн довольно много перца добавляют. Я вообще люблю с красным перцем - довольно вкусно получается.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Но в Союзе думаю не было

«В СССР все исследования с LSD были прекращены в 1968 году, но Марии Телешевской удалось опубликовать часть их результатов в монографии «Методы психотерапии» (Ереван,1970)»

Между прочим, про [научные] опыты с ЛСД ещё Ефремов в «Лезвии бритвы» писал :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

С мякишем хлебным эффект сильнее — всасывается больше (начиная с ротовой полости) :)

amorpher ★★★★★
()

Основные причины две:

1) Алкоголь - легальный наркотик.
2) Некоторые люди употребляют алкоголь из-за вкусовых качеств. Конечно я не говорю о например водке.
3) Про т.н. «пользу» писать не буду, т.к. отношусь к этому довольно скептически.

Я не любитель выпить, особенно ради пункта 1. Но не откажусь например от хорошего вина или может даже коньяка (зависит от компании).
А одна родственница делает очень вкусные настойки на различных ягодах или ещё там чём-то...
Это тебе не дешёвое говно-вино из магазина, а совсем другая вещь которую приятно пить.

ТС, никто не заставляет тебя пить то что тебе не нравится. Я вот например водку и пиво не употребляю вообще.
В компаниях где «бухают» лучше совсем не пить, либо пить что-то «своё». А лучше вообще не общаться с такими людьми, а найти компанию адекватных трезвенников :)

Ну и про алкогольное опьянение/отравление.
Мне лично это состояние не нравится, т.к. ощущаешь себя дебилом в этот момент. К тому же начинаешь плохо себя контролировать.
С ростом процента алкоголя в крови у меня усиливается борьба разума с животным. На думание уходит всё больше CPU. При больших дозах разум в редких случаях полностью заглушается.
Ощущение очень лёгкого опъянения (в районе ну например 100г водки) - вполне нормально.

Nao ★★★★★
()

суть в том, чтобы расслабиться, отдохнуть от себя. главное, это уметь правильно выбрать время и не расслабляться, когда и так расслаблен. ну и конечно, никто не должен видеть тебя расслабленным. сел пососать пивка в маршрутке, знай: ТЫ БЫДЛО

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Вроде кто-то из наших нобелевских лауреатов тоже говорил, что глотал эту кислоту.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nao

>Ощущение очень лёгкого опъянения (в районе ну например 100г водки)
Если это для вас очень легкое опьянение, то я боюсь спрашивать сколько вы пили, когда напивались.

Tark ★★
()

2) Некоторые люди употребляют алкоголь из-за вкусовых качеств. Конечно я не говорю о например водке.

А мне например нравится вкус и запах водки. Нормальной ес-сно (лучше даже без всяких перцев и т.п.).

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

> Если это для вас очень легкое опьянение, то я боюсь спрашивать сколько вы пили, когда напивались.

Не пойму в какую сторону вы клоните в большую или меньшую? :)

Nao ★★★★★
()

> А мне например нравится вкус и запах водки. Нормальной ес-сно (лучше даже без всяких перцев и т.п.).

Ну не знаю. Вы рвёте мой шаблон если действительно говорите правду :)

Nao ★★★★★
()

Это ты просто неправильно выразился. Можно и от 50 нормально потеплеть, а можно и от 300-500 быть «трезвым». :(

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SebastianPoeiro

это не гордость за задротство, это способ научиться отличать зерно от шелухи + не попасть под каблук только из за бесплатного секса

xtraeft ★★☆☆
()

А мне перцовочка нравится, особенно самодельная (т.к. магазинные совсем не такие ядреные). Хорошая домашняя перцовочка отлично сочетается с борщичком...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> В большую)
Пъянею довольно быстро, т.к. пью редко.
Считаю это достоинством, а не недостатком, т.к. расходуется меньше материала и быстрее наступает эффект :)
Тут главное вовремя остановится, по этому водку не пью, т.к. в «водочных компаниях» у людей своя мера (обычно много большая моей) и выпив хотя бы одну рюмку тяжело потом алкашам объяснить что тебе хватит. Проще вообще не прикасаться к этому пойлу.

Nao ★★★★★
()

А мне водку нравится пить. Только водка сама по себе не напиток, она становится напитком только в сочетании с обильной и вкусной закуской. Ну и естественно надо брать из спирта хорошего качества, а не гидролизом сделанного из опилок.

Tark ★★
()

В субботу пошёл в кино с очками (3де типа) с женщиной. Через 20 мин. вышел «в туалет» (ну кино говно, ИМХО, а ей нравится), поднялся в кафе — взял 150 с лимончиком на тарелке. Зашёл в зал, посидел ещё минут 30, уже точно понял, что говнокино. Вышел, спросил у охранника сколько эта ещё будет идти (1:20 вроде осталось), поднялся опять в кафе взял ещё также 300. За 5 минут зашёл — досмотрел фильму.
Так практически трезвый, даже не спалила :) И сам чувствовал себя как-будто пару пива выпил. Всё потому, что неинтересно там было и ждал когжа же эти пираты кончатся, что бы потом гуся замочить.
А потом ещё в номера поехали (ну там вино). Очень даже мощно получилось :)

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

что так каблука боишься? а я уже и не против кому нибудь сдаться... да вот только нету вокруг никого. всех задротством своим распугал, разбежались все. хочется тепла хоть одна бы мне дала.

SebastianPoeiro
()
Ответ на: комментарий от zJes

> Напились же, ну... :)
А завтра зайдёт на ЛОР, а удалить уже нельзя... Вот за это я тоже не люблю алкоголь :)

Nao ★★★★★
()

я как-то по пьянел под подьездом ссал не мог до своего курятника дотерпеть и ниче стыдно потом не было

SebastianPoeiro
()
Ответ на: комментарий от SebastianPoeiro

Нибаись, сама найдется, если из-за компа вылазить будешь. У меня вон, кроме жены, с которой 7 лет уже живем, на работе две девчушки интерес проявлять стали вдруг (или я только сейчас заметил). Не красавец, не Аполлон - а что-то же находят )

leave ★★★★★
()

Тему не читал.

Ящитаю, что озабоченность алкоголем в контексте лютой трезвости - верный признак латентного алкоголизма. Человек, свободный от зелёного змия, может позволить выпить себе когда хочется, и не пить, когда не хочется без каких-то непонятных страшилок и мутной демотивации

r_asian ★☆☆
()

Пора напиться. Купить литра два водки, + поллитра коньячку припасена, и выпасть из реальности на день.

aiqu6Ait ★★★★
()

>Ну не знаю. Вы рвёте мой шаблон если действительно говорите правду :)

Я со школьного возраста обожал качественные спиртовые настойки. Скажем, элеутерокок. Как лекарство, по чайной ложке, естественно :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Можно и от 50 нормально потеплеть, а можно и от 300-500 быть «трезвым». :(

Угу. Сильно зависит от состояния и условий.

KRoN73 ★★★★★
()

>Только водка сама по себе не напиток, она становится напитком только в сочетании с обильной и вкусной закуской

Угу, именно так.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

элеутерокок

Нам тренер перед гонкой давал по чайной ложке перед стартом. Лыжными гонками занимался несколько лет (даже на союз ездил, хотя не любил эти все занятия лошадинные, вот кстати Рочев и там другие — они да, добились чего-то).

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

не готы. я сам асоциальный выродок — и настроение у меня плохое всегда, почему алкоголь почти не пользую.

thunar ★★★★★
()

Если так, то вы или унылый асоциал у которого нет интересных друзей или быдло с быдлодрузьями

все именно так. так что алкоголь рулит

whiiteliites
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.