LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[непонимание][вещества] алкоголь

,

0

3

В чем суть пить алкогольные напитки? Что бы было приятно и весело? Если так, то вы или унылый асоциал у которого нет интересных друзей или быдло с быдлодрузьями. Не так? Ах да, может вы просто неудачник.

Так в чем суть?

Последнее исправление: lognur (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я не люблю только большие произведения в стихах. :) А так, они бывают и очень хорошими. Но согласитесь, во многих школах детей так задалбывают Пушкином, что их потом воротит от него. Тем более есть поэты гораздо интереснее него.

lognur
() автор топика

>Кипячением.
Так делают только бормотушное безалкогольное вино и пиво, в нормальным удаляют обратным осмосом. Проблема тут в том, что вкус алкоголя является существенной частью вкуса этих напитков.

Tark ★★
()

Я пью пиво, работаю илитным лиспером на его родине (Кембридж, MA), езжу на Вольво, лично пил алкоголь со многими умными и известными людьми. И, да, у меня пять зелёных звёзд. Кто неудачник?

mv ★★★★★
()

>То есть с тобой нужно бороться квасом, кефиром и одеколоном? :)

Зачем бороться? Просто не вижу смысла отравлять себя.

qsloqs ★★
()

Суть в этом:

1. Показаться ылитой
2. Нажраться как свинья
3. Ни в чём - просто алкаш

Ну а остальные варианты - вроде не добровольные.

Quasar ★★★★★
()

> А что есть уставший человек? Объевшийся курочкой гриль? Влюблённый человек?

Ну вот, ты же умный человек, зачем такие вопросы задавать? Потроллить решил? =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

>Так делают только бормотушное безалкогольное вино и пиво, в нормальным удаляют обратным осмосом.

По-любому, даже в безалкогольном пиве (не важно по какому методу) спирта остаётся сильно не 0% :) Так что топикстартеру — пофиг :D

KRoN73 ★★★★★
()

И какие такие соединения в несвежем алкогольном напитке благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему и обладают противораковыми свойствами?
Ах никакие? Вот то-то и оно - настоящей причиной употребления спиртного является алкоголизм. А алкоголизм - это разновидность наркомании.
А в вине вообще больше вреда, чем пользы.

Хочешь быть наркоманом легально? Жри водку!

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Ну вот, ты же умный человек, зачем такие вопросы задавать?

Эти вопросы совершенно эквивалентны твоему. Скажем, у влюблённого человека заметно нарушен гормональный баланс, а само состояние влюблённости — это сильное психическое расстройство.

Потроллить решил? =)

Вроде, топик с троллинга начался :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Eddy_Em> 4. для удовольствия

Пробовал спиртное - получал не удовольствие, а совершенно противоположное ощущение.

Quasar ★★★★★
()

>Зачем бороться? Просто не вижу смысла отравлять себя.

Но в квасе всего втрое-четверо меньше алкоголя, чем в пиве же. И выпив литр кваса в жару — очень даже чувствуется опьянение :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

В вине уйма полезных веществ. Только в магазине купить вино шансов очень мало. Надо самому делать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mv

>лично пил алкоголь со многими умными и известными людьми

Это, вообще, самый традиционный способ сведения знакомства с умными и известными людьми :D

KRoN73 ★★★★★
()

>Ну ты же не идиот и за Фрейдом повторять надеюсь не будешь? =)

Говорят, кокаин не вкусный. Так что — не буду :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Хреновое, значит, спиртное пробовал. Коньячок очень вкусен. Винцо полусладкое виноградное или черносмородиновое. Пивасик, естественно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Эти вопросы совершенно эквивалентны твоему

Я так не вижу, потому что это какбы естественные состояния, и даже если и нет, то это контролировать труднее чем просто не вливать в себя яд.

qsloqs ★★
()

Ну да, около 0.5 градуса. То есть в пару раз меньше, чем в квасе.

Tark ★★
()

В моем домашнем квасе спирта около 12-16% =)

// в студенчестве с пацанами водку моим кваском запивали, была сильная экономия водки =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Говорят, кокаин не вкусный. Так что — не буду :)

Да, он горький и отвратительный. В прочем как и алкоголь. Но если ты его попробуешь несколько раз он станет для тебя сладким. Вот тоже и с алкоголем.

qsloqs ★★
()

>В прочем как и алкоголь.

Водка — да. А вина всякие — куда как слаще и мягче чем, скажем, перец или чеснок :)

Но если ты его попробуешь несколько раз он станет для тебя сладким

Не станет. Никогда не слышал про то, чтобы кокаин кто-то употреблял из-за вкусовых достоинств. Даже после привыкания :D

KRoN73 ★★★★★
()

> Водка — да. А вина всякие — куда как слаще и мягче чем, скажем, перец или чеснок :)

Вина тоже горьки. Алкоголь он ведь статичен. Ты можешь его смешивать с чем угодно. С медом если хочешь и будет супер сладко. Но проблема остается в алкоголе. Который люди употребляют далеко не изза вкуса а именно изза эффекта отравления =)

Не станет. Никогда не слышал про то, чтобы кокаин кто-то употреблял из-за вкусовых достоинств. Даже после привыкания :D

Я знаю людей которым нравится его вкус также как его эффект.

Проблема в зависимости.

qsloqs ★★
()

>Так в чем суть?

Легче терпеть общество идиотов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Так в чем суть?

Доступный всем способ изменения сознания.

PolarFox ★★★★★
()

Уточнение. Все наркотики в чистой форме отвратительны на вкус. И люди их употребляют далеко не изза вкуса, а изза эффекта. Тоесть проблема явная зависимость.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Окей, из того что я пробовал. Алкоголь, табак, кокаин, марихуана.

Это все ужасно на вкус. Горько.

Я так же уверен что героин, крек и остальное так же горько и отвратительно.

qsloqs ★★
()

> Окей, из того что я пробовал. Алкоголь, табак, кокаин, марихуана.

Я так же уверен что героин, крек и остальное так же горько и отвратительно.

Это далеко не все наркотики, а весьма некоторые.

PolarFox ★★★★★
()

>Алкоголь он ведь статичен. Ты можешь его смешивать с чем угодно. С медом если хочешь и будет супер сладко.

Сразу видно, что ты не пил качественных продуктов :) Хорошие вина/коньяки и даже пиво отличаются от плохих именно тем, что в хороших не чувствуется алкоголь.

Который люди употребляют далеко не изза вкуса а именно изза эффекта отравления =)

Увы, увы :) У тебя неверные для всех случаев сведения. Собственно, если бы дело было только в эффекте, то все бы пили исключительно водку. Или даже не пили бы, а ставили бы клизмы :D

KRoN73 ★★★★★
()

>Все наркотики в чистой форме отвратительны на вкус.

Ну так не употребляй их в чистом виде. Ты же не ратуешь за употребление кофеина в чистом виде, а не в составе чая, кофе или «Кока-колы»? :)

KRoN73 ★★★★★
()

> Я тебя уверяю, все остальное если не горько то как минимум не приятно на вкус. А это значит яд.

Дикая, безудержная и беспощадная логика. Есть безвкусные отравляющие вещества, наверняка есть и сладкие.

PolarFox ★★★★★
()

>Я тебя уверяю, все остальное если не горько то как минимум не приятно на вкус. А это значит яд.

Так ты кроме кефира с квасом ещё и чай с кофе не пьёшь??

KRoN73 ★★★★★
()

>Окей, из того что я пробовал. Алкоголь, табак, кокаин, марихуана.
Кофе, чай и шоколад забыли добавить.
А вышеуказанные вещи, кроме алкоголя, горькие, потому что они все алкалоиды.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от lognur

В смысле метания у тебя мировоззренческие тянут лет на 14-16. Изо всех дыр прет юношеский максимализм, показательное противление общественным устоям и прочие прелести таки переходного возраста.

Вот взять хотя бы этот вброс про алкоголь. Не видеть разницы между алкоголизмом и обычным употреблением спиртных напитков может только категоричный подросток или взрослый идиот. Призывать к полному отказу от их употребления, потому что существует алкоголизм, - все равно что призывать отказаться от жирной пищи - потому что существует ожирение, от сладкой - потому что существует сахарный диабет, от острой - потому что существует язва желудка. Пить алкогольные напитки вредно? Деточка (это я, конечно, резковато, потому что мне самому 22, но твои рассуждения вынуждают), многое в жизни вредно, это норма. Кроме того, дозировка решает. Не будет у меня цирроза печени и деградации личности, если я раз в недельку вытяну под хорошую беседу 150-200 граммов коньяку. И не будет у меня сахарного диабета от нескольких шоколадных конфет. И еще много чего не будет.

И вот это, что все пьющие - быдло и неудачники, - из той же подростковой оперы. И про «стихи не нужны». Взрослей, словом.

Deleted
()

>Есть безвкусные отравляющие вещества, наверняка есть и сладкие

У синильной кислоты сладковатый привкус :) Фосген вкусно пахнет подопревшим сеном (сам получал, нюхал :))

KRoN73 ★★★★★
()

>Наверное с ним при приёме кофе творится тоже самое, что и с Шелдоном из TBBT.

ОМФГ :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну вредно в смысле ты выпил, хоть и один раз, и пошёл, не контролирующий себя, на улицу. С вероятностью 70% ты получишь люлей.

lognur
() автор топика

Ну стихи не всегда нужны. Вот что я хотел сказать. ;)

lognur
() автор топика
Ответ на: комментарий от lognur

> С вероятностью 70% ты получишь люлей.

Мой опыт школолопьянства говорит об обратном.

PolarFox ★★★★★
()

Я бы лучше покуривал траву. Да вот токо это внезакона. А вот мерзкий алкоголь разрешен, остается только бухать.

SebastianPoeiro
()

>Есть безвкусные отравляющие вещества, наверняка есть и сладкие.

Да, кстати, как я мог забыть, что, например, у LSD нет ни вкуса, ни запаха :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Сразу видно, что ты не пил качественных продуктов :) Хорошие вина/коньяки и даже пиво отличаются от плохих именно тем, что в хороших не чувствуется алкоголь.

Дорогой, постарайся понять меня. Мы говорим об алкоголе. И все равно в какой форме ты его употребляешь. С сахаром или с солью. Алкоголь это субстанция которая находится во всех алкогольных напитках. Концентрирование или колличество ее указывается в градусах. Мне тебе рассказывать? =)

Люди которым не нравится чистый яд, подслащивают его выпивая готовую подслащенную байду с меньшим прцентом. Но пьют они ради эффекта, если бы нет то пили бы сок =) Ну конечно же влияет тот факт что алкоголь пьют все и ребенок видит это. Типа 10000 баранов не могут не ошибатся.

Если бы кокаин принимали бы все открыто то и ты бы тоже это делал может даже и смешивая его с медом. =)

К стати кофе, это кокаин для народа в легальной форме. Такой безвредный =)

qsloqs ★★
()

И вот это, что все пьющие - быдло и неудачники. Я такого не говорил. Может у тебя просто друзья отстойные и без градуса скучно, но тогда ты ,или асоциал, или неудачник.

lognur
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tark

> Кофе, чай и шоколад забыли добавить.

Окей, пожуй кофейные зерна чай и шоколадный порошок. Я сомневаюсь что оно сладкое и привлекательное.

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.