LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Война в Йемене

1

3

Сейчас вот сижу и слышу взрывы бомб, свет включают 3 раза в день, по два часа. Бензина нет, газа нет, вода заканчивается. Аэропорт закрыли. ( я должен был 4 июня улетать, но видно не судьба). Въезд и выезд из столицы невозможен.

Нормальные страны уже эвакуировали своих граждан. Многие русские тут остались, про Украинцев Янык забыл вообще (или не знал)?

Что вы думаете?

Последнее исправление: Absolute_Unix (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tark

«Конвертит» это тот, кто стал католиком, а для тех кто перешел в ислам используется в основном термин «ренегат»

И только для тех, кто отрёкся от старой веры, например христиан.

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

Я бы пешком прогулялся, тем более если один.

И сколько мне нужно будет идти? Ведь неизвестно. Пока буду ждать.

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Обычно все переходящие в другую религию отрекаются от старой веры. Ну правда для мусульман в коране там есть оговорка, что если есть вероятность, что за не переход могут убить, то следует сразу же переходить, так как суть то не в ярлычке.

Tark ★★
()

Ложись. Рекомендую послушать типа — Ride The Lightning, грустно не будет. И ствол с предохранителя с патроном в стволе под боком/подушкой/жопой.

///Басы не нужны.

amorpher ★★★★★
()

Держитесь. Все будет тип-топ и будет что рассказать =)

observer ★★★
()

Ты не тушуйся. Убивать людей нелегко, но если ничего другого не остаётся для сохранения своей жизни, то приходится это делать. Самое главное пережить первое убийство — потом будет не так тяжко. Рекомендую прочесть хоть что-то про психологию стрельбы.

Тактике научишься у более опытных товарищей. Мой опыт CSS вряд ли что может тебе подсказать, но на интуитивном уровне модель поведения при стрельбе в игре вроде должна соответствовать реальности (иначе какой смысл в игре и во всей этой физике?). Так что вот: из пистолета можно достаточно метко стрелять «на ходу», но при этом нужно видеть цель чётко, а не пулять без разбору; из автоматического оружия длинными очередями почти всегда промахиваешься, особенно если стреляешь на бегу, в движении. Длинные очереди эффективны по толпе и то — с близкого расстояния. Так что тактика стрельбы из автоматического оружия заключается в том, что для начала нужно видеть, куда и в кого стреляешь, стрелять нужно короткими очередями из статического положения (прибежал-застыл-выстрели-побежал дальше), а передвигаться и менять позиции нужно достаточно быстро, чтобы по тебе ответный огонь был затруднён. И, да, экономь патроны!

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Не надо больше такого, я сейчас от смеха умру, и кто-то получит первое убийство на свой счет. Это же как учится драться по мортал комбату.

Tark ★★
()

Ложись. Рекомендую послушать типа — Ride The Lightning, грустно не будет.

Хех, тайм фор дай..

И ствол с предохранителя с патроном в стволе под боком/подушкой/жопой.

У всех есть, а у меня нету) Цены на оружие взлетели, а в обыкновенных киосках начали продавать патроны.

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tark

Mortal combat вроде не командная игра. А в CSS жизнь бойца зависит в том числе от действий товарищей по команде.

iZEN ★★★★★
()

охохохо!

Это уже какое то калл оф дети получается:)

Я думаю в реальности всё по другому.

//пс выстрелы и взрывы прекратились.

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от KPSS

>Арабы и конвертиты - рабы, а не человеки разумные.

как и ты не разумен

record ★★★★★
()

Хех, тайм фор дай..

Не, там — ай донт вонт ту дай, же.

у меня нету

Найди. Главное палец указательный не держи куда он постоянно лезет.

amorpher ★★★★★
()

> Самое главное пережить первое убийство — потом будет не так тяжко.

Дааа потом по кайфу будет =) Привыкнешь быстро, будет как атракцион.

qsloqs ★★
()

//пс выстрелы и взрывы прекратились.

А вот оно, что.

Армия Йемена заблокировала все въезды в столицу страны

Республиканская гвардия президента Йемена Али Абдуллы Салеха заблокировала все въезды в столицу страны Сану для предотвращения проникновения в город сторонников влиятельных йеменских племен, которые выступают за отставку главы государства.

"У нас четкий приказ закрыть въезды в Сану. Мы позволяем гражданам покидать город, но въезд в столицу закрыт", - сообщили агентству "Синьхуа" в штабе командования Республиканской гвардии. Введенный запрет был также подтвержден и одним из жителей города, которому вместе с семьей не позволили въехать в город.

Одновременно с этим представители Международного аэропорта Саны сообщили о большом скоплении в терминалах граждан Йемена и иностранцев, которые желают покинуть страну в связи с эскалацией конфликта.

Ограничительные меры были применены после того, как в столице обострились столкновения между правительственными войсками и демонстрантами, требующими отставки А.Салеха. После того, как полиция попыталась взять штурмом дом главы племени Хашид шейха Садека аль-Ахмара, находящегося в оппозиции к власти к столице начали стягиваться сотни его соплеменников.

На данный момент протестующие удерживают захваченные ранее здания министерства промышленности и государственного информагентства SABA. Также оппозиционерам удалось захватить головной офис государственной авиакомпании Yemeniа.

Вооруженные столкновения армии Йемена и противников А.Салеха в Сане являются самым резким обострением противостояния между сторонниками и противниками президента с момента начала волнений в Йемене.
http://top.rbc.ru/politics/26/05/2011/595752.shtml

В общем отбились.

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от qsloqs

потом будет не так тяжко.

Дааа потом по кайфу будет =) Привыкнешь быстро, будет как атракцион.

Потом будет пить периодически неслабо. Инфа 100процентов.

amorpher ★★★★★
()

Да? а я всегда думал что киллеры трезвенники и вообще видут спортивный образ жизни =)

Ничего личного, это просто их работа =)

qsloqs ★★
()

Потом будет пить периодически неслабо. Инфа 100процентов.

В общем, лучше тихо-мирно драпануть оттуда по возможности какой-то организованной группой, а самому никуда не соваться.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

организованной группой

Ага, ага. Прокачай скилл в контре чтоли ;)

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Странные вещи творятся в мире. В наших краях мокрушники обычно трезвенники по причинам того, что алкоголь не доставляют под землю.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Я говорил про ТС если он кого-то завалит, чтобы уйти на точку эвакуации. Про врагов мне пох (знаю, что они все наркоманы, тяжёлые причём).

amorpher ★★★★★
()

Мне жаль тебя, няша. Лучей добра.

rafister
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Тогда строй другой был, хотя думаю в бандиты немало кто мог шёл, незнаю — не жил тогда, хотя дед рассказывал тоже.

amorpher ★★★★★
()

Не так все просто.

>Нормальные страны уже эвакуировали своих граждан.

Америкосы организуют и финансируют эти беспорядки, логично, что заранее вывезли своих.

CrossFire ★★★★★
()

Проследуйте в 151 палату ганзы и получите исчерпывающие инструкции по выживанию.

D_Lans
()

отползать к морю или в сторону американского посольства и просить там асилим'y.

только не надо говорить что они редиски, раз уж из рашки убежал за длинным долляром в такую даль, как Йемен.

Deleted
()

У тебя есть шанс возглавить народное ополчение и завершить дело, начатое Ильичом?

alienclaster ★★★
()

[quote]Тактике научишься у более опытных товарищей. Мой опыт CSS вряд ли что может тебе подсказать, но на интуитивном уровне модель поведения при стрельбе в игре вроде должна соответствовать реальности (иначе какой смысл в игре и во всей этой физике?). Так что вот: из пистолета можно достаточно метко стрелять «на ходу», но при этом нужно видеть цель чётко, а не пулять без разбору; из автоматического оружия длинными очередями почти всегда промахиваешься, особенно если стреляешь на бегу, в движении. Длинные очереди эффективны по толпе и то — с близкого расстояния. Так что тактика стрельбы из автоматического оружия заключается в том, что для начала нужно видеть, куда и в кого стреляешь, стрелять нужно короткими очередями из статического положения (прибежал-застыл-выстрели-побежал дальше), а передвигаться и менять позиции нужно достаточно быстро, чтобы по тебе ответный огонь был затруднён. И, да, экономь патроны![/quote[

Пусть они над тобой смеются, но мы то знаем, что это так! Я, например, профессионально научился убивать эльфов, а так же водить звездолёт!

Пусть себе смеются... но наш час настанет, и мы покажем свои умения.

VirRaa ★★★
()

Война докатится до большинства. Вопрос времени.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.