LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ъ] Cash vs Scsh vs ??? >>= \sh -> chsh sh

0

0

Хотелось как обычно сменить bash на zsh, но как это обычно у меня бывает ... захотелось чего-то более интересного, а так как меня в последнее время очень интересует функциональное программирование, то ...

OCamL (так как F#) я знаю больше, чем Scheme, на Cash не в дереве... То есть прийдётся вручную вот это собирать http://pauillac.inria.fr/cash/

Scsh в дереве, но страшновато ) Да и кроме того, scheme совсем не знаю =)

??? - На хаскеле подобного не нашлось :(

Жениться тебе, барин, надо (с)

leave ★★★★★
()

Напиши сам шелл на хаскеле, будь мужиком!

//Я вот хотел по осям шелл запилить (одно из заданий) (не на хаскеле, естественно, а на плюсах, наверное), даже начал, но внезапно уже стало поздно... Может дописать jff?)

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> Напиши сам шелл на хаскеле, будь мужиком!

Я понимаю, что в наше время возможно всё, но я воздержусь

nCdy
() автор топика
Ответ на: комментарий от quantum-troll

> Почему бы не использовать просто удобный для скриптинга шелл вроде rc?

ну он не функциональный же... так то мне и zsh нравится.

nCdy
() автор топика

>Почему?

не та Y-хромосома, а вообще сейчас HaSh в разработке, но не думаю, что сильно им смогу помочь, тем более исходников не видно на горизонте. Мне интересны другие задачи в настоящее время я ищу более менее готовое решение.

nCdy
() автор топика
Ответ на: комментарий от nCdy

Вот с этого комментария: http://www.linux.org.ru/forum/talks/4863410/page1#comment-4863593
Потом был скриншот acidpink, потом ещё кто-то, и с тех пор эта традиция неукоснительно соблюдается и вошла в список неписаных правил ЛОРа. isden сейчас занят и временно не имеет возможности исполнять свои модераторские полномочия, но его надо любить и ни в коем случае нельзя обижать!

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от rg-400

Я так и знал, что тян, пишущая на хаскеле, — трап)

Yareg ★★★
()

IHBT , писать шелл всё равно не буду

nCdy
() автор топика
18 августа 2011 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.