LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[воткаят][бабызло][Кэп] О мужиках и о водке.

0

1

(голосом Дроздова) Здравствуйте, мои дорогие любители нацпола. Тема сегодняшней передачи: «основные факторы смертности мужского населения РФ или: опять водка подорожает».

Как известно по мужскому здоровью отбойным молотком бьют следующие факторы:

- Сидячий образ жизни - Стрессы на работе и в семье - Наплевательское отношение к профилактике хронических заболеваний - Ну и конечно же она, родимая.

Причем последний пункт обвиняют особенно лютобешено, иногда даже в виде произведений искусства.

К прочтению предлагается следующая статья

Большинство россиян, конечно же, знает, что в России ситуация со смертностью не вполне благополучная. Но даже многие специалисты не вполне представляют, до чего же плохо обстоят дела здесь в нашей стране, КАК ПЛОХО РОССИЯ здесь выглядит по мировым меркам (см. Табл. 1). Более высокая, чем в России смертность наблюдается только в некоторых (но далеко не во всех!) странах Тропической Африки и на Украине. Нет ни одной (даже самой бедной) азиатской страны, где бы смертность была выше, чем у нас. Ниже, чем в России смертность в таких странах, как Уганда, Кения, Мавритания, Гвинея, Гаити, Габон, Республика Конго, Джибути, Бенин, Лаос, Того, Мадагаскар, Гамбия, Сенегал, Судан, Эритрея, Гана, Папуа-Новая Гвинея и т.д. При этом главный вклад здесь вносит мужская смертность.

Почему же российские мужчины живут меньше, чем мужчины в Бангладеш, Мавритании или Сенегале? Почему продолжительность россиянина на десять с лишним лет меньше, чем у обитателя гораздо более бедной Албании?

Ответ на этот вопрос давно известен. Главный фактор российской сверхсмертности – это алкоголь, и прежде всего водка.

p.s. вы спросите при чем тут «бабызло»? К ожалению, несмотря на распространённый штамп «когда ж ты пить бросишь, скотина», наши дорогие дамы, как правило, всячески потакают сей вредной привычке, так как трезвомыслящий мужик значительно менее уязвим к поражающим факторам женской власти над его душой и телом. Механизм понятен: под воздействием алкоголя разум здвигается на задний план, а инстинкты на передний, что и требуется. В общем «кончай бухать, будь мужиком, блиать!!!»

★☆☆
Ответ на: комментарий от Xellos

> (голосом Ворошилова) Внимание, вопрос! Почему от трёх литров пива опьянение сильнее, вероятность сблевануть выше, а похмелье тяжелее, чем от 350 граммов водки?

Эм, за вечер в баре я лучше выпью 3 литра пива, чем столько водки, и уйду своими ногами. А похмелье у меня бывает только от сладкого гугна типа шампанского или мартини.

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Если вы уйдете своими ногами после 3 литров пива, то и 700гр. водки ничего страшного с вами не сделают :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не знаю, может какие-то особенности организма, но от водки косею быстро.

overmind88 ★★★★★
()

т.е. ты так толсто перенес ответственность на высокую смертность на баб ?

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от registrant

что изменится если ее заменить дешевым пивом/вином/денатуратом?

Водку в развитых странах предпочитают заменять на наркотики. Но у нас за это сажают по старой дикой привычке. Поэтому водку пьют.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Да мне плевать: черная метка, красная или белая. Все одно - гадость.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tark

/me передернуло аж
Ты перегибаешь уже, вошел смотрю в роль слишком сильно. Осади !

anonizmus
()

Да даже если бы и не сажали: наркотики намного дороже.

И что ? Ты не можешь денег на наркотики заработать ? Нищеброд ? Тогда конечно остается тебе только водку и пить, да. Я вот предпочитаю наркотики хотя конечно тратить 3-4 тыщи в день напряжно на героин очень.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

:)

Я к слоям воров и бандитов не отношусь. У меня зарплата обычная по России - около бутылки водки в день.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от overmind88

От мартини у меня раньше вообще похмелья не было. И я мог выпить литр этого божественного напитка практически без опьянения.

Xellos ★★★★★
()

Ни разу не видел ни одного человека, который бы сблевал от несчастных 350г. водки. Да от этой дозы даже опьянения почти не будет.

7 рюмок водки, не будет опьянения? Не знаю, насчёт сблюёт или нет, но где то тут у меня предел находится, может не сразу, но часика через 3 к унитазу придётся наведаться. А если у вас опьянения от почти полной бутылки водки нет, то вы знатный алконафт.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

да ты совсем трудный. тебе видно неведомо ни что такое правильная закуска и культура употребления напитков в целом. иди, погуляй

registrant ★★★★★
()

>ну не знаю, ни разу не видел, чтоб от пива, вина, или даже виски

зайди в спальный район своего города вечерком, посмотри

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Как раз таки алконавты от рюмашки-другой пьянеют. А у меня все нормально.

И блевать, кстати, от водки тянет только если выпил больше двух бутылок, или выпил некачественную дрянь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я к слоям воров и бандитов не отношусь.

А только воры и бандиты могут деньги зарабатывать ? Остальные должны нищебродствовать ?

anonizmus
()

В общем «кончай бухать, будь мужиком, блиать!!!»

А я вот очень стеснительный, и поэтому когда трезвый, то дам охмурять не умею.

hdclnr
()

Воры и бандиты воруют и грабят. А честные люди - зарабатывают.

Заработать честным трудом человек больше ~30-50т.р. в месяц физически не способен.

Вот так-то.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

мне это ни к чему. мой вопрос был в социальном плане: какая разница, что употребляют наркоманы?

registrant ★★★★★
()

упс, извини :) тогда такой вариант, съезди в Схипхол (или какой там аэропорт поблизости) и посмотри, чем нажираются «руссо туристо» в дютифри.

registrant ★★★★★
()

> посмотри, чем нажираются «руссо туристо» в дютифри.

я - руссо туристо. и в дьютях я нажираюсь виски и бренди, а с собой беру текиллу, виски, водку и ром. и этого хватает на неделю отдыха на компанию из 7 человек. при этом пьяные песни кричатся одинаково хорошо от любого напитка, но исключительно одним человеком. остальные же ведут себя прилично, чем бы не упоролись.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

> А если у вас опьянения от почти полной бутылки водки нет, то вы слушались профессора Преображенского.

fxd.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

при этом пьяные песни кричатся одинаково хорошо от любого напитка

ну мы говорили всё же не «выездах», а о регулярном среднем употреблении.

Sonsee
()

> Ни разу не видел ни одного человека, который бы сблевал от несчастных 350г. водки. Да от этой дозы даже опьянения почти не будет.

Вы тут все олкаши-хроники

r_asian ★☆☆
() автор топика

регулярное среднее употребление не имеет отношения к пьяным песням

ты так говоришь, будто это в чём-то противоречит моему посту.

я говорил о том, что человек при регулярном употреблении водки просто с ума сходит, а не песни поёт, после того как один раз выпил.

Sonsee
()

>я говорил о том, что человек при регулярном употреблении водки просто с ума сходит

фигня, ты говоришь о злоупотреблении. подмена тезисов.

registrant ★★★★★
()

>ну мы говорили всё же не «выездах», а о регулярном среднем употреблении.

постоянное среднее употребление и хорошие напитки не совсем совместимы, мне кажется.

RedPossum ★★★★★
()

> Я к слоям воров и бандитов не отношусь. У меня зарплата обычная по России - около бутылки водки в день.

Это где такая дорогая водка?

r_asian ★☆☆
() автор топика

тоже злоупотребление другими напитками не сведёт человека с ума, сделает алкошом/зависимым - да, но после очередного выпивания, скажем, вина или виски человек не будет превращаться в оборотня при регулярном употреблении.

Sonsee
()

> толсто

А как ещё можно назвать человека, который засосёт в одно лицо залпом мою годовую норму водки - и ни в одном глазу?

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

и ни в одном глазу?

помню, на один новый год как-то сидел пил вдвоём с девчонкой. Так вот, мы выпили с ней на двоих две с половиной бутылки водки. В результате, я еле рюмку поднимаю уже, а она как сидела трезвая, так и сидит, говорит - «водка меня не прёт, я ж тебе говорила..»

Sonsee
()

>после очередного выпивания, скажем, вина или виски человек не будет превращаться в оборотня при регулярном употреблении.

«белочка» и от пива приходит

registrant ★★★★★
()

Нормальная водка везде дорогая. (насчет бутылки в день я, конечно, перегнул, где-то 2-3 получается - у меня ставка нс).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

у каждого своя «норма». «ни в одном глазу» тоже у всех разные

registrant ★★★★★
()

>ну как бы да :D

ну так чистота эксперимента нарушена. то есть я вот не видел регулярно пьющих виски, а надо бы сравнить. Однако по слухам от много абсента люди себе ухи отрезают.

RedPossum ★★★★★
()

«Годовая норма» водки - примерно 15 литров (30 бутылок). Я столько если выпью разом, сдохну моментально =)

А вообще, если пьете с кем-то водку, алкаша легко вычислить: он уже после третьей рюмки «окосеет». А не-алкаш спокойно «пузырь» осилит, и будет слегка пьяным (если, конечно, правильно пить, а не залпом).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

от много абсента люди себе ухи отрезают

От приличного абсента должен быть эффект примерно как от выкуривания хорошего «косяка» с запиванием водкой. А если его еще и по правилам пить, с сахаром и опиумом...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>А вообще, если пьете с кем-то водку, алкаша легко вычислить: он уже после третьей рюмки «окосеет».

отлично, я - алкоголик. меня ещё с 6й подташнивать начинает.

RedPossum ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.