LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[снова]Python IDE(не повтор)

0

1

Поиском пользовался, находил темы про обсуждение нормального IDE для пистона, но есть некоторые ограничения.

VIM, PyCharm и . вероятно Eclipse не предлагать. На вим сейчас нету времени(хоть скоро и собираюсь освоить) PyCharm написан на жабе (а нужно запускать на машинке с ARM и 512 мб памяти(!!).

Какие есть IDE с автодополнением,написанные желательно на GTK (хотя и QT можно) и какие взлетят на АРМе

★★
Ответ на: комментарий от tn1

Можно ли сделать так, чтобы он выглядел не как говно? (правда интересно, если можно то гляну)

nutz ★★
() автор топика

Я юзал scite. Написан на самом же питоне, запускается долговато(под оффтопиком по карайней мере). На wxWidgets

Xenon ★★★
()

Цветовые темы не есть не выглядеть как говно. Хочу чтобы GTK, кнопочка запусак проэкта и т.д, есть такое там?

nutz ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tark

Ну это совсем мрак, я не смогу после божественного PyCharm сидеть в текстовом редакторе обычном

nutz ★★
() автор топика

Ох, ты пропащий, иди в винду.

Как ты себе представляешь генту на арм? (да она есть но это так же тупо как выпячиват свою гентушность в теме про выбор IDE)

nutz ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nutz

> Ох, ты пропащий, иди в винду.
?

Как ты себе представляешь генту на арм? (да она есть но это так же >тупо как выпячиват свою гентушность в теме про выбор IDE)

? почему именно гента? что мешает установить emacs?

tn1
()

Фраза о emerge и USE флаге.

В данный момент я пока выбираю IDE, т.к wifi нету сейчас(а на флешку всё подряд лень кидать), и после того как я выберу то, что выглядит приемлемо, и так же приемлемо по функционалу, я пойду туда, где есть вайфай, и накачаю всё что хотел. Я в линухе не недавно, и знаю что такое эмакс, и пока я не увижу на скринах, что он не выглядит как вим с тремя кнопками, я туда не пересяду.

nutz ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от radg

Увы, тоже простой редактор. Мне бы что-то на уровне PyCharm. Сейчас я вижу из тех, что наверное попробую это Eric и Pida

nutz ★★
() автор топика

Ну и не пересаживайтесь, как будто кто-то вас тут уговаривать собирается. Если уж скрины нагуглить сложно.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от mega_venik

Ну нет, попозже, спасибо

nutz ★★
() автор топика

То же самое в emacs. Ради интереса, что вас мотивирует использовать кнопки в тулбаре, вместо простых сочетаний клавиш?

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

я использую комбинации, но просто хотелось бы чтобы по-факту были кнопки тоже, ладно, буду ставить сейчас =3, главное армовую версию найти

nutz ★★
() автор топика

Твой IQ < 50.
Намёк в том, что во всех дистрах(популярных) emacs по умолчанию собран с gtk.
PS во всяком случае в archlinux.
PPS или есть emacs-cli emacs-gtk

tn1
()

Вялые выводы, качай скилл троллинга еще, лови цемик

nutz ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xenon

> Я юзал scite. Написан на самом же питоне, запускается долговато(под оффтопиком по карайней мере). На wxWidgets

да ты упорот

aho
()

Ваше говно выглядит как emacs? Да вас в поликлинику нужно сдать на опыты.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spoilt

Таки ставлю его уже, вроде оптимальный вариант самый.Тем более код пишу совместимый с 3.*. Как выйдет нужный мне модуль для питона, так смогу перейти на эрик5

nutz ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от spoilt

да, я из инсталлятора и ставлю, уже перекинул на карту

nutz ★★
() автор топика

> чем отличается?
ropemacs - это всего-лишь дополнение для emacs'а. есть такая штука как rope - библиотека на питоне для рефакторинга питона. а ropemacs - интерфейс для емакса к этой библиотеке, позволяет рефакторить питон в емаксе

memnek
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.