LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чем заменить энергетики?

1

1

Знаю, это жуткая гадость. Но вот надо срочно сделать задачу «на вчера», а сил просто нет, и кофе даже не помогает. Просто хочется спать, и тело всё вялое, концентрация стремится к нулю. Пока удается такое решать только безалкогольными энергетиками (благо, редко - не чаще раза в месяц-два месяца), после которых ВНЕЗАПНО я ощущаю прилив энергии и сон проходит. Однако хочется найти более лояльные к оранизму альтернативы.

Поделитесь опытом.

Ответ на: комментарий от strangeman

Мне лет в 11-12 прописали элеутерокок, были то ли какие-то шумы в сердце и так, для общего укрепления. У него оказался интересный побочный эффект - мой член перманентно находился в состоянии стэндбай. Т.е. это была не всегда эрекция, но все мои мысли кружились вокруг священного места, где две женские ноги сливаются в одно русло. Вы будете смеяться, но дрочить в том возрасте я не умел. Было очень тяжело концентрироваться.

Heretique
()

Здоровый сон. Последствия нерешённой в срок задачи лучше разгребать на свежую голову. И я так думаю, что хорошо разруленные последствия, лучше хреново сделанной задачи.

После зомбирования, в любом случае, лучше не выходить на улицу - я так, однажды, под трамвай пошёл.

а еще когда я долго не сплю начинаю слышать голоса

... они говорят мне сменить нумерацию версий ядра.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от artleg

Бронхолитин 150-200 гр., но рекомендую перед этим проверить сердце на ЭхоКГ, иначе возможен инфаркт. Действующее вещество там - эфедрин. Почитай в педевикии про него.

KPSS
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Хехе. Не, не замечал за собой такого побочного эффекта.

strangeman ★★★★
()

кофеин-бензоат натрия советовали?
концентрированный кофеин. В отличии от энергетиков, которые убивают почки и печень, этот вредно действует лишь на сердце, что и без него неибежно ввиду отсутствия сна. Лично мне очень помогали эти таблеточки

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от whiiteliites

Какое-то вещество накапливается и вызывает сонливость

При нервном истощении абсолютно необязательно наличие сонливости.

Неровного истощения можно добиться и без веществ - достаточно просто мало спать или постоянно пользоваться стимуляторами ЦНС.

zloy_buratino
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.