LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ассоциации][менты-козлы] Что бы наша милиция сделала в таком случае?

0

2

Осторожно! Возможен боян!

http://huyandex.com/blog/550/78.html

Что бы наша милиция ( полиция? ) сделала в таком случае? И что имеет право сделать?

Уж не повалила бы парня мордой в асфальт?

Последнее исправление: fontpath (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от fontpath

Конечно можно. У нас можно даже ВНЕЗАПНО черенок от лопаты засунуть подозреваемому в задницу и добиться таким образом многочисленных повреждений внутренних органов повлекшее смерть. А потом спокойно перевестись в ментуру другой области, чтобы хомячки не капали на мозг.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fontpath

У нас такое можно?

Я тебя уверяю, если у полицая плохое настроение и много свободного времени, то не всякий офицер гестапо способен на такую фантазию, какую могут отчебучить полицаи.
Чтобы практически гарантированно нарваться на неприятности, необходимо как можно громче кричать про свои «права», и кричать о том, что они не имеют права делать.

Что бы наша милиция ( полиция? ) сделала в таком случае?

Тоже самое, но предварительно, скорее всего, поржала от души и постебалась бы над мужиком.

zloy_buratino
()

Если бы это был наш перзидент, то мент только бы кинул зигу (или как там у них на жаргоне это приветствие?).

Кстати, вчера Кудрин сбил человека.
Уголовное дело возбуждать не стали, т.к. человек был бомж, определили по плохой одежде (а плохую одежду у нас носят 90% людей, 10% - богачи).

Вот такая она, ... справедливость в действии.

lexxus-lex ★★★
()

Вызвала бы санитаров

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Что бы наша милиция ( полиция? ) сделала в таком случае?

Думаю, менты бы просто переговорили с парнем и, скорее всего, отпустили бы. Если б он оказался неадекватен — задержали бы, это да.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

> Кстати, вчера Кудрин сбил человека.

Уж не на самокате ли?

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_And

ну не знаю, тут за танцпол, например, могут скор порезать.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

парень с ТС-видео мне показался неадекватен. Собственно, полицай к адекватности тожене располагал.

spunky ★★
()

Башкирский милиционер Владислав Симухин, задержанный по подозрению в убийстве учителя из табельного оружия, признался в совершенном преступлении. По собственным словам, он пытался напугать мужчину, который подвозил его на машине, чтобы получить назад деньги за проезд, передает Life News.

Сержант Симухин, который сам сдался сотрудникам транспортной милиции в Нижнем Тагиле, рассказал, что накануне убийства он был у знакомой девушки в Уфе. Утром 2 мая он понял, что опоздал на дежурство и взял такси. Его взялся подвезти на своей «десятке» 52-летний Альберт Мухамедзакиров, преподававший русский и литературу в одной из уфимских школ.

«Поначалу я решил ехать в Дему, чтобы там выйти на трассу и поймать попутку до Октябрьского, - описывает тот день Владислав Симухин. - За это я отдал таксисту 400 рублей». Проехав некоторое расстояние, милиционер резко передумал и потребовал от водителя, везти его в Октябрьский. За 400 рублей ехать почти 200 км Альберт Мухамедзакиров отказался.

Водитель предложил довезти милиционера до автовокзала. В ответ Симухин потребовал вернуть ему деньги. Чтобы добиться своего, он решил припугнуть таксиста табельным оружием, взвел курок и приставил его к голове таксиста. Когда тот увидел в зеркало заднего вида пистолет, то испугался и резко нажал на тормоза. В следующее мгновение прогремел выстрел.

«Когда водитель такси резко нажал на тормоза, я случайно выстрелил. Пуля попала в голову с правой стороны под ухо», - рассказал задержанный.
Тело убитого педагога обнаружили поздно вечером 2 мая в собственной машине в Кировском районе Уфы рядом с Монументом Дружбы. Экспертиза установила, что убийство было совершено из пистолета Макарова. 3 мая при сдаче было обнаружено, что в комнате хранения оружия в дежурной части УВД по городу Октябрьскому отсутствует ПМ, закрепленный за сотрудником вневедомственной охраны при ОВД младшим сержантом Владиславом Симухиным, который накануне не явился на дежурство. Пропавший ПМ обнаружили у Симухина при задержании.

За убийство, совершенное сержантом, уже поплатились его начальники. Был отстранен от занимаемой должности начальник отдела вневедомственной охраны при ОВД по городу Октябрьский подполковник милиции Раис Храмшин. Кроме того, его первый заместитель, командир роты и оружейник отправлены на пенсию. В отношении второго заместителя решается вопрос о понижении в должности, он привлечен к дисциплинарной ответственности. Начальник дежурной смены сержанта Симухина написал рапорт об увольнении ранее.

http://www.newsru.com/crime/10may2010/bashkir.html

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Полицейский всего лишь попросил оттанцевать в сторону и не мешать снайперу стрелять свиными пулями в бинладена. Но они не согласились.

Vit ★★★★★
()

Было раз дело. Крикнули «Все менты ублюдки», мы потом разсосались по дворикам и лавкам. Блюстители левосудия (двое) начали охоту специально за одним, возле меня прошли со словами «Куди той лошара пішов?». В итоге парнишу словили и вели в участок, в участок его не довели, — отпустили целым и невредимым.

urxvt ★★★★★
()

вспомнился полицейский из симпсонов, который начинает палить из пистолета, когда ему что-то непонятно

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_And

Сначала им сделали предупреждение.
Только потом арестовали.
И да - дело происходит внутри Мемориала Джефферсона, в Вашингтоне. Мемориал - это такая ротонда с памятником Джефферсону в центре, довольно небольшая внутри по размерам.
В общем, считайте, что люди стали лезгинку танцевать перед могилой неизвестного солдата - а им сделали втык, а потом повязали.

Smacker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.