LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Google translate API будет платным

0

1

Вчера в официальном блоге Google Code появилось обновление записи, сообщавшей о закрытии Translate API в ходе «весенней чистки». Сообщается, что шквал взволнованных комментариев привел к пересмотру планов — было принято решение оставить API, предложив его платную версию. Разработчикам традиционно предлагают оставаться на связи, чтобы быть в курсе подробностей.

http://googlecode.blogspot.com/2011/05/spring-cleaning-for-some-of-our-apis.html

★★★★★

Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 2)

> предлагают оставаться на связи Им очень важно их мнение? :D

tmpusr
()

И желательно подороже. Чтобы бездна анальной оккупации не давала о себе позабыть.

r_asian ★☆☆
()

Эпичный пример того, как следует сначала подсадить на «наркотики» бесплатной дозой, а потом стричь купоны... :)

Andru ★★★★
()

С гуглокапцом, товарищи!

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от whiiteliites

> рано они начали

Шибко кушать хочется, аднака (С) чукчи из анекдота про картошку.

r_asian ★☆☆
()

И что, кто-то реально будет платить за машинный перевод в его нынешнем состоянии?

Zenom ★★★
()

Я между прочим больше всего пострадал от этого.

flareguner
()

А просто Google Translate станет платным? Если нет - то это всё до сраки.

Вон некоторые ребята продают слой геоданных за 5000$. И при этом абслоютно спокойно выложили иго в инет =)

Я вот думаю - как бы с OSM поделиться...

Saloed
()

>Сообщается, что шквал взволнованных комментариев привел к пересмотру планов — было принято решение оставить API, предложив его платную версию.

Пральна, ящитаю, а то развелось халявщиков.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>И что, кто-то реально будет платить за машинный перевод в его нынешнем состоянии?

Думаешь, промт убыточен?

Napilnik ★★★★★
()

Мне кажется кстати херова туча вполне серьезных проектов использует Google Translate API. Контекстная реклама, eBay, еще что-то. Так что нехай платят. А нет способа отсеять крупных юзеров от мелких?

NoMad ★★
()

Машинный перевод годится для серьёзного практического применения только для таких похожих друг на другая языков, как, например, русский и украинский. В случае более далёких друг от друга языков он больше похож на игрушку, чем на действительно полезный инструмент.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

платным будет только API, хомячков никто не тронет.

mono ★★★★★
()

Угу. Года через два я посмеюсь над владельцами хромобукоф, хромофонов и хромо-хрома. Ну а пока что просто ухмыльнусь.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elnair

кстати тоже использует translate API в том числе и Гугла.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>Словарей в этих ваших интернетах полно.
зачастую ворованных из той же лингвы, ага ;)

thevery ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.