LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

У Цукерберга снова хотят отнять Facebook

0

1

Владелец самой крупной в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг снова должен в суде доказывать свое право на то, что данный информационный продукт принадлежит именно ему. В этот раз в суд города Буффало (штат Нью-Йорк) иск был подан гражданином США Полом Сеглия, который предоставил большое количество контрактов, электронных переписок и других доказательств того, что он имеет отношение к основанию Facebook.

Подробности

Перемещено JB из Интернет

Цукербергопроблемы.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

> Зачем переснимать? Снимут вторую часть.

В которой Цукерберг пошлёт робота, чтобы уничтожить документы этого выскочки?

r_asian ★☆☆
()

я думаю не ошибусь, если скажу: всем всё равно.

ciiccii
()
Ответ на: То, чего нельзя называть от quickquest

>Французы это слово официально запретили :)

Основанием для запрета стал указ от 1992 г., в котором говорится, что упоминание любых сервисов с называнием их брендов является рекламой. Таким образом, Высший совет по аудиовизуальным коммуникациям (CSA) Франции решил, что Twitter и Facebook получают слишком много внимания на ТВ и радио, что автоматически ограничивает конкуренцию с другими сайтами такого рода, сообщает TechCrunch.

Всё правильно сделали. Надоело уже, что ни новость — так либо кто-то обновил Твиттер, либо купил новый айПад (бывает, и за почку).

dogbert ★★★★★
()

Цукерберг и Facebook не нужны, Дуров и ВКонтакте наше всё!

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Поимел с гоями сеrезный бизнес а потом потихонечку избавился от компаньонов.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Цукерберга

Это кто?

Facebook

А это что?

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

>Всё правильно сделали

Свобода слова — такая свобода слова…

KRoN73 ★★★★★
()

Надо судье анонимку послать, с содержанием типа «Мужик, ты же не хочешь, чтоб твои сын/дочь/жена/собака лишились странички на Facebook'е»

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: То, чего нельзя называть от quickquest

Французы это слово официально запретили :)

Вот это я понимаю - цензура по человечески.

ados ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>А Цукеrберг таки опrавдывает фамилию!

Ну и чем он похож на гору сахара?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Цукербергу хотят сделать обрезание фейсбука

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudoer

Ой вей, да нафига это хохлоам ?
Напомню : в Украине живут украинцы, а Израиле - евреи. Фирштейн ?))

И как-то там пофиг на ваш транзит и языки , раз вам за сотни лет не дошло как называется коренное население по месту совместного проживания.

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

мне это русские скаазали, что на украине хохлы. а моя бабушка, доброй памяти, говорила, что на украине живут антисемиты и погромщики, она из запорожия:) кстати, в израиле и хохлы, и украинцы в немерянных количествах живут также, инфа 100%:)

И как-то там пофиг на ваш транзит и языки

ну сфэллил же, чего брыкаться?:))))

sudoer
()

> а моя бабушка, доброй памяти, говорила, что на украине живут антисемиты и погромщики, она из запорожия:)

все антисемиты и погромщики сейчас работают на официальных должностях во львовском метро, там даже есть отдельный ветка, где насильно держат жидов и устраивают им каждый день погромы

aho
()
Ответ на: комментарий от aho

ой татэ, шо ви говоритте? таки хорошо, что я в этом вашем львиви не прожи#ВАjew :)

у меня друг вчерась на украину поехал, по могилам правдников пошлятятсо, скину ему мыло, чтоб в львове в метро не ходил:)

sudoer
()

> может, как нибудь, напосмотреть черту оседлости приеду:)

приезжайте конечно - мы вас кошерной свининкой угостим :)

aho
()

> я если ездию, всегда вперед себя посылку с кошерными консервами высылаю:)

сразу видно, что укрпоштой вы не пользовались :) останутся от ваших консерв одни жестянки, и скажут, что так было

aho
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.