LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[без тега] Хабр такой хабр

0

1

Почему на этот хабр ищут инвайты и вообще всячески пытаются туда попасть? Прямо создали некий ореол «IT-Ылитности».

Собственно показательны два предыдущих дня. Позавчера вышла новость про очередной хак очередного ресурса Sony, а вчера про очередной хак очередной операционки Apple. В первом случае увеличивают показания писькомера тех кто радуется хаку Sony , во втором - уменьшают эти же показания тех кто радуется хаку Apple. (Да-да, мой пост в защиту Sony уменьшил размер хабраписьки на 6см). Всё это, как ни странно, напомнило один известный сайт одного известного переводчика-бывшего-мента, где свора вторит лаю вожака. Только кто вожак на хабре?

Ну и да, посетители хабры, похоже, ещё большие нищеброды, чем на ЛОРе. ЛОР - всё-таки ты лучший! Несмотря на засилье школоты и котофилов :-P

Ответ на: комментарий от name_no

> Сейчас подожди, приведение типов сделаю:

Сони = плохо, эппл = хорошо.

Ломать плохое — хорошо, ломать хорошее — плохо

Ломать сони — эппл, ломать эппл — сони :-)

name_no ★★
()

Хабр не нужен, топики про хабр - в биореактор.

А... кстати, котики тоже не нужны. Их - вслед за топиками о хабре.

tailgunner ★★★★★
()

Я хотел бы зарегится, чтобы иногда в интересных мне статьях отписываться в интересных обсуждениях. Но особо жажды нет. Просто читаешь статью , хочешь написать мнение , а тебе куй.
В отличии от лора хабр радует только тем что нет такой жосткой цензуры. минусов та наставят(да и пох если не дрочер), но комментарии режут имхо реже. и мат пропускают и меньше тем для офтопика.

Loki13 ★★★★★
()

Поржал, спасибо!

Ломать плохое — хорошо, ломать хорошее — плохо.

У меня другой подход. Ломать, что сделал не ты - плохо. И пофиг на бренды. Отсюда я делаю вывод про двойные стандарты. Либо ломать - хорошо, либо - плохо. Как с пендосами: бомбить Югославию - хорошо, а Грузию - плохо. (Это только для примера! Никакого нацпола!)

HongZa
() автор топика
Ответ на: комментарий от guyvernk

Так почитай. А когда прочтёшь, то увидишь, что я уже ответил.

HongZa
() автор топика
Ответ на: комментарий от visual_pipe

Тогда пардон. Про котов я уже отвечал.

HongZa
() автор топика

Ты попал в частный случай... Дело в том что ввиду низкой образованности(и технической в том числе) появилась религия под названием яблодрочерство(не обессудьте за брутальную конкретику).
Приход этого явления сопровождался целой группой других феноменов, таких как «ябл головного мозга», «ябл головы»(для тех у кого мозга нет), «яКрутойУМеняИфон» и т.п. Вот еще новая эпидемия «мнеНуженИпад».
Причем распространяется это с устрашающей скоростью, подвержены от мала до велика. К тому же распространяется даже на тех, у кого нет яблочной продукции.

Так вот, к чему я... За любое хаяние и недоброжелательность к Яблу и его продукции, толпа тебя моментально «растопчет»(заминусует,обосрет и т.п.). Сам буквально вчера на лепре влетел в такое :)(по версии одного из именно джопс и ябл дали пользователю персоналку в таком виде как она сейчас есть)...

P.S. Я совершенно лоялен как к яблу так к его продукции. А их iPod 1G был действительно афигенский плеер(все остальные полное пластиковое фуфло неадекватных цветов). И может быть, если у меня заваляется лишних 3к зелени, я и правда куплю себе какой-нить макбук(эстетики ради). Но давайте будем реалистами, соотношение качество-цена-требования у нормального человека должно доминировать при выборе устройства.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HongZa

Да кому твоя пиписька нужна? :) Тем более хабра

vada ★★★★★
()

Я вообще про Хабр узнал пройдя по одной из ссылок с ЛОРа. С тех пор я Ъ.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Ломать сони — эппл, ломать эппл — сони :-)

Сонимыслы не нутрят эппляз :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от guyvernk

В совокупности с твоей аватарой пост становится смертоносным.

o4kapuk
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

это не с лепры ли случаем? и не про лепру ли? :D

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.