LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Перекуры

0

1

Собственно, чем можно заменить сабж? Бросаю курить, единственное чего жалко терять - 5минутные перекуры, во время которых можно расслабить мозг.

Ответ на: комментарий от jeuta

Надо будет погуглить. Гимнастика штука полезная. Ладно, если первую неделю выдержу - дальше проще будет.

kir2yar
() автор топика

Вот это самый мощный якорь. Как сигарета с кофе по утрам.
Когда бросал (не успешно, дедлайны и прочие радости), ломки страшные, ходил с кофе-чаем на улицу пить, процесс похожий.

zJes ★★
()
Ответ на: комментарий от isako

> съедать в день штук 20 конфет не особо полезно

не вреднее 20 сигарет в день

«По-моему, вы просто жутко объелись конфет!»

djambeyshik ★★★★★
()

Кури электронные сигареты с вкусом табака без никотина, либо с очень маленьким его содержанием.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Вообщето можно и с никотином, он хороший стимулятор. То что плохо в бумажных сигаретах - угарный газ, который хорошо связывает гемоглобин и не дает мозгу кислорода. А в электорнных сигаретах дыма нет, так что можно от никотина не отказываться.

Кстати, мне со вкусом табака не понравились, скучно как-то. Предпочитаю с вишней, шоколадом или черной смородиной. Надо бы еще затарится жидкостью, а то уже заканчивается.

gnunixon ★★★
()

У тебя такой работодатель, что будет с плеткой стоять если ты вдруг без папиросы в руках 5 минут отдохнешь?

Smeea
()

Если глушить кофе — говорят, раком не встанешь заблеешь заболеешь.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

> когда ТС наест пузо и не сможет найти член, чтобы поссать, повторите свой вопрос

А вдруг у него такой, что он и в размерах борца сумо его и сам посмотреть, и другим показать.

shimon ★★★★★
()

Ничем, просто перестать постоянно думать, о том что бросил. То есть бросили и бросил - не надо делать из этого событие. Так что можно сидеть и работать гораздо больше, надобность в постоянных 5минутных перекурах пройдет. А если уж захочится перерыва - встал, проглулялся, заварил чайку и прочее.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Просто подойди к окну и посмотри вдаль. Заодно и глаза отдохнут.

Начальство запрещает. Бегать на улицу курить разрешает.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

При первой возможности - сменить начальство.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Не бросай, ты будешь мучатся всю жизнь!

4.2

Я бросил, и курить не тянет вообще. У меня даже дома в столе валяется начатая пачка Camel, и даже нет необходимости ее выбрасывать.

redixin ★★★★
()

Не надо конфет, я выходил как обычно, стоял на улице со всеми, только не курил. Клин клином... Терпимо, не надо себя настраивать, что типа невыносимо смотреть, как другие курят. Ерунда, если для себя решил.

m1rag3 ★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Сбавь дозу чая. Я, например, перешёл на смесь зелёного китайского чая и кипрея.

Извините конечно, но я никак не понимаю необходимости этих напитков. С детства помню — чай/кофе, может сока тебе (но мы уже выпили, прости...). Мне 34 скоро будет и я до сих пор не понял тему. Пью в основном воду (чистую из под крана, Терек, да), иногда минералку, вино, водку, пиво переодически в течении 1-2 недель. Здоров (по-крайней мере психологически, хотя пришлось без резины 4 поднять за 3 ночи), ... сейчас боюсь... спид не спит же, не?

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

> Извините конечно, но я никак не понимаю необходимости этих напитков.

Для тонусу и удовольствии. Смесь зелёного и кипрея в основном только для удовольствия. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от amorpher

> майор

Блин, кого только на лор не заносит ;)

По теме: сам щас бросаю, тупо выхожу и стою на улице, вроде помогает.

zenith ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.