LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[тян-тред]Реально ли в этом мире познакомиться с противоположным полом на сайтах знакомств?

0

0

Интересует такой вопрос: что сейчас происходит на сайтах знакомств? Они реально работают и выполняют роль, для которой они созданы, или там под женскими аккаунтами на самом деле в основном скрываются предложения виртуальных и реальных интим-услуг и прочая хрѣнь?

☆☆☆☆☆

В теории шанс есть, но если знакомиться в интернете, то уж лучше в каком-то чате или сайтике общего содержания.

Nicholass ★★★
()
Ответ на: комментарий от SebastianPoeiro

Они как не видят фоточек сразу тебя записывают в извращенцев, потом в игнор

Так и надо, хочу видеть с кем общаюсь.

true_admin ★★★★★
()

Я думаю, это зависит от того, какой пол является противоположным.

proud_anon ★★★★★
()

Вполне себе реально.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от true_admin

>Плюсую, это нормальное состояние у нормальных одиноких мужчин :).

Это состояние не нормальное. В идеале оно должно лечиться постоянным и крепким трахом, когда такого нет - это становится просто настоящей жестью в чистом виде.

Можно подумать у девушек такого не бывает.

Такого? Не бывает. Любая женщина сможет высидеть без этого намного больше любого мужчины без каких либо последствий для своей психики.

SebastianPoeiro
()
Ответ на: комментарий от namezys

Кстати один из лучших. Там много народу, который действительно хочет потрахаться познакомится для серьезных отношений.

Nicholass ★★★
()

>>Можно подумать у девушек такого не бывает.

Такого? Не бывает. Любая женщина сможет высидеть без этого намного больше любого мужчины без каких либо последствий для своей психики.

Вы глубоко заблуждаетесь. Очень глубоко.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>Вы глубоко заблуждаетесь. Очень глубоко.

Это еще почему? Большая половина женского пола по определению фригидна. Им секс не нужен. А если возьми барышню постарше, ближе к 30нику, 40ковнику, так им это вообще уже и не интересно.

Если мужика в этом плане подталкивает физически-психологическая состовляющая, с которой бороться да очень трудно. То обычную пиз*у с ушами больше материально-социльной перспективы ничего и не интересует.

SebastianPoeiro
()

>>Вы глубоко заблуждаетесь. Очень глубоко.

Это еще почему? Большая половина женского пола по определению фригидна. Им секс не нужен.

Где ты такую фигню прочитал?

А если возьми барышню постарше, ближе к 30нику, 40ковнику, так им это вообще уже и не интересно.

Это просто 4.2.

Если мужика в этом плане подталкивает физически-психологическая состовляющая, с которой бороться да очень трудно. То обычную пиз*у с ушами больше материально-социльной перспективы ничего и не интересует.

Ты говоришь о том, чего не знаешь. Прекращай ерунду нести.

dikiy ★★☆☆☆
()

это не нормальное состояние для мужчины

в смысле? Ты имеешь в виду что нормальные не страдают или то что у нормальных есть подруга?

true_admin ★★★★★
()

>>Где ты такую фигню прочитал?

Прочувствовал на своем печальном опыте.

И сколько раз у тебя такой печальный опыт был?

PS я во время обучения имел счастье наблюдать, что многие бабы трахаются как кролики. Не парясь за бабло и т.п. Понравился ты им, через пару дней уже прыгают на кровати ) ну а там уже по разному.

Всякие «финансово заинтересованные» страдают от спермотоксикоза больше чем мужики. Но они настолько тупы и зомбированны, что сами себя мучают. Слава патрику, что таких меньшинство.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>PS я во время обучения имел счастье наблюдать, что многие бабы трахаются как кролики. Не парясь за бабло и т.п.

Во время обучения они практически все такие. Заканчивается обучение, заканчивается и халява.

SebastianPoeiro
()

> у
нормальных есть подруга

У нормальных есть много подруг.

firestarter ★★★☆
()

> в смысле? Ты имеешь в виду что нормальные не страдают или то что у нормальных есть подруга?

У нормальных есть секс. А подруга - это так. Удобство. Но я люблю свободу

namezys ★★★★
()

Да. Вероятность небольшая, но есть действительно интересные (как внешне так и внутренне, даже увлекающиеся компутерами... ну да, а разве не это надо ТСу? нет?) дэвушки. 2-3 на тонну спам-ботов.

ls-h ★★★★★
()

О! Мысль!

А давайте на лоре сделаем раздел знакомства!

Знакомства тут будут по интересам. Помнится некоторое время назад некая тян искала куна, создавала тему в толксах, а ЛОРовчане просили показать сиськи долго не верили и думали что тролль.

Создай тему в толксах, посмотрим что будет...

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: О! Мысль! от ls-h

>долго не верили и думали что тролль.

А на самом деле оказался не тролль? Тогда хочется процитировать Станиславского.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Когда-то познакомился на мамбе с девчонкой по приколу, не ради секса, потому что был принцип до свадьбы не трахаться. Встретились в реале, и вот она уже почти 4 года моя жена.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

> потому что был принцип до свадьбы не трахаться

и вот она уже почти 4 года моя жена

Сам создал проблему, сам героически её преодолел.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

А хз, мне тогда надоело читать эту простыню на 1000+ сообщений.

ls-h ★★★★★
()

а чем тебе «реальные интим-услуги» не «знакомство с противоположным полом»?

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ananas

>а чем тебе «реальные интим-услуги» не «знакомство с противоположным полом»?

На них денюжков нету.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Думаешь там что-то поменялось? Сидит там куча девушек, которые и потрахаться хотят, и поотношаться не прочь. Все от тебя зависит. Сайт знакомств это инструмент, если ты лох, то тебе ничего не поможет. И напротив, если ты что-то из себя представляешь, тогда можно и не заходя в инет кого-то склеить.

Хотя я вот лох полный, но мне как видишь повезло почему-то...

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Только это было 12-13 лет назад :)

Тогда наличие доступа в Интернет означало как минимум относительное материальное благополучие.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

>Тогда наличие доступа в Интернет означало как минимум относительное материальное благополучие.

Ни разу :) Я был тогда «нищим студентом», который получал зарплату в $100/мес. и за съём квартиры платил $100/мес.

Но вот возможность преодолевать определённые барьеры — да, символизировало.

KRoN73 ★★★★★
()

Ну так работай над собой. Подкачайся, приведи в порядок внешний вид - побрейся, постригись, одежду в порядок приведи. Удели внимание разговорной речи - девушки любят ушами. И т. д.

provaton ★★★★★
()

реальнее воспользоваться соц. сетями с поиском по интересам. затем пообщаться с жертвой через джингл или скайп, для подтверждения наличия занятных интересов и заявленного пола у предполагаемой собеседницы.

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

>>мне как видишь повезло почему-то

был принцип до свадьбы не трахаться. Встретились в реале, и вот она уже почти 4 года моя жена

Хрена себе повезло. Да тебя развели, как мальчика.

mclaudt
()

>вконтактике тоже хороший улов

Ну что я cuntакта, что ли не видел? Ложной информации на страницах пользователей там больше чем в рекламе, политической агитации и прогнозе погоды вместе взятых. А уж спаммеров там чуть менее, чем дохрѣна, даже после введения инвайтов. И, как я уже говорил, в группах, посвящённых знакомствам, ничего полезного нету.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Я сам не пробовал, но мне рассказывали.

Зачем группы? Вбиваем примерные данные в поиск. Реальные анкеты от спама и фейков легко отличимы, а дальше сговариваемся в личку.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ananas

Ну три тысячи в час за интим-услуги я в любом случае оплачивать не готов. Сейчас — даже физической возможности нету.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

> И получаем в той или иной форме ссылку на официальный сайт символического направления.

А если просто подойти к тян на улице и познакомиться? Тоже посылают в символическое?

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Тогда есть риск быть посланным не только ей в символическое направление, но и подоспевшим из-за угла её парнем в ближайший травмпункт.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

> Тогда есть риск быть посланным не только ей в символическое направление, но и подоспевшим из-за угла её парнем в ближайший травмпункт.

Ну и как бы хм. С таким подходом ни с кем и не познакомишься.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

>реальнее воспользоваться соц. сетями с поиском по интересам

Нету таких. В природе. То есть в теории поиск есть, по факту он уныл и не даёт нужных результатов.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> И получаем - сегодня я не могу, завтра я занята, послезавтра я мою голову, через неделю я уезжаю…

А тут уже решает распараллеливание запросов.

PolarFox ★★★★★
()

Лучше бы ты не четыре звезды на ЛОРе натраливал, а бабла немного заработал. Без денег давать никто не будет. Разва что студентота не обремененная соц проблемами, да и то дает такой же студентоте.

SebastianPoeiro
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.