LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[тян-тред]Реально ли в этом мире познакомиться с противоположным полом на сайтах знакомств?

0

0

Интересует такой вопрос: что сейчас происходит на сайтах знакомств? Они реально работают и выполняют роль, для которой они созданы, или там под женскими аккаунтами на самом деле в основном скрываются предложения виртуальных и реальных интим-услуг и прочая хрѣнь?

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от Valeg

Это неважно. Это совершенно неважно... Я риальне фшоке. Я думал эту идею последний год, и вот - практически готовая реализация.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Нууу... это очень сильно отличается от той же мамбы. Вопросы это сильно. Вот до степеней я кажется додумался, а до «какой ответ вы примете» - не додумался. И главное бесплатно, там за деньги я так понял какие-то очень особенные плюшки, в отличие от наших дейтингов.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

>одноклассники.ру - не отодрал кого-то в школе - вы?би сегодня Ж)

Когда-то Лукашенко после очередного конфликта с Россией сказал: «Не получается в России — … надо идти в другие места, где нас не знают, где нас ждут». У меня в этом плане примерно то же самое. Но женщины более принципиальны, чем Россия.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hoodoo

конечно не одной )
а эйлер непонятно - уместен ли в данном случае?

EvgGad_303 ★★★★★
()

конечно работают. в роли поисковика быстрого секса.

quest ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

>Я даже знаю случай когда заказывали девочек, а приехала будущая жена.

ультра фейс палм

quest ★★★★
()

Кстати, я заметил, что большинство сидящих на сайтах знакомств женщин по возрасту годятся мне в матери, а некоторые даже в бабушки =)

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

И почему тебя это удивляет? До 25 нет смысла идти на дейтинг. А после 25 уже как бы не остаётся других вариантов.

ЗЫ Вспомнил суть русских дейтингов. Суть в бампе своей анкеты. За деньги, разумеется. Без регулярного бампа её никто никогда не увидит.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Без регулярного бампа её никто никогда не увидит.

Кроме спам-ботов.
Ну, в принципе, аналогичная ситуация на сайтах объявлений о купле-продаже.

До 25 женщинам нет смысла идти на дейтинг

fxd.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

А вот на купидоне бампа нет, этим он выгодно отличается. Вопрос в том, есть ли там женщины, которые ищут что-то в России.
Да, и ещё. По моим наблюдениям, женщины на дейтингах... не то что бы страшные... Но выглядят они обычно лет на пять старше своего возраста. Может занижают? В районе 20-25 нормально, а вот в районе 30-35 тихий ужас, по фотографиям всем уже хорошо за сорок.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>В районе 20-25 нормально, а вот в районе 30-35 тихий ужас, по фотографиям всем уже хорошо за сорок.

Ну меня 30-летние в любом случае на данный момент не интересуют, т.к. зачем мне тех, кто в полтора раза старше меня.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Понимаю. По этой же причине меня не интересуют 20-летние свистушки.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.