LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В Южной Осетии запрещают ввоз энергетических напитков

0

1

Завтра, 9 июня, юристы правительства и парламента Южной Осетии проведут работу над окончательной редакцией законопроекта "О запрете ввоза, производства, распространения и реализации тонизирующих безалкогольных и слабоалкогольных напитков". 

По словам председателя комитета по социальной политике и здравоохранению Александра Плиева, документ требует некоторых доработок, а после внесения поправок он будет направлен на рассмотрение парламентариев. 

В законопроекте пока не сформулирована форма ответственности за ввоз энергетических напитков на территорию республики. Председатель комитета предположил, что, скорее всего, это будет административная форма наказания в виде штрафа. 

Как сообщает ИА"Рес", в настоящее время законопроект ожидает доработки в правительстве республики. Депутаты рассчитывают, что правительство завершит работу над законопроектом до 15 июня, так как необходимость запрета на ввоз подобных напитков в Южную Осетию крайне актуальна. 

"Мы пока не знаем, в каком окончательном виде будет принят этот документ. Но точно знаем, что он необходим", – сказал Плиев.

Хотелось бы, чтобы и у нас в России их запретили! А вообще интересно, в каких ещё странах их запретили?

★★

Последнее исправление: filosof (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от Xenesz

Где у меня ошибка? Я безотносительно KRoN73 говорил. Вы написали, что сигарета без кофе вреднее, чем с ним. Это не так.

Axon ★★★★★
()

А по теме, завоевали, теперь нужно сделать население пассивным!

vertexua ★★★★★
()

> Хотелось бы, чтобы и у нас в России их запретили! А вообще интересно, в каких ещё странах их запретили?
Лучше пусть табак и алкоголь запретят

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elnair

> Я аж со стула чуть не упал от столь гениальной идеи! В России подобный стерилизатор не помешало бы лить во все слаболкогольные коктейли (писать о его налии не обязательно).
Вообще во все алкогольные напитки же.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Предлагаю булавку закрепленную на подголовнике кресла

Я за тебя уже волнуюсь - с твоими взглядам и замашками до премии Дарвина рукой подать.

kernel ★★☆
()

петрушка, энергетики... что дальше?

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

И да здравствует направленный отбор!

В принципе идея очень годная. Рождаемость упадет до нуля, а дети будут родится от алкашей пьющих из канистр и дебилов из деревни сидящих на самогоне. А потом на опустевшую территорию придут китайцы. Такая премия дарвина в национальном масштабе - если русские ученые настолько глупы что бы придумывать такие идеи а народ им следовать, в генетическом пуле человечества этой нации делать однозначно нечего. :trollface:

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Если уж заниматься садомазохизмом лишая себя сна то делать это надо со смаком и вкусом

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Рождаемость среди дебилов, не осознающих очевидные последствия своих поступков, упадёт до нуля, а дети будут родиться от более адекватной части общества, думающей о своём будущем и будущем своих детей.
FIXED

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Еще скажи, что адекватные люди не пьют, ага.

Адекватные люди не пьют то, на чём написано, что это яд. И, да, адекватные люди не пьют ягу.

Axon ★★★★★
()

Рождаемость среди дебилов, не осознающих очевидные последствия своих

поступков, упадёт до нуля, а дети будут родиться от более адекватной

части общества, думающей о своём будущем и будущем своих детей.

Правильно тебя в аспирантуру не взяли. Нормальные люди хотя бы учатся на своих ошибках, если не могут на чужих - а тебя даже работа в суппорте ничему не научила. Я бы тебя в суппорт какого нибудь Челябинска отправил работать, потом Набережных Челнов, если ничему не научит. Если и это не поможет - в армию. Потом в деревню среднюю, настоящую, исконно посконную на годик. Глядишь немного и поумнеешь.

Да, детей тебе тоже иметь нельзя, как и пьющим ягу :trollface:

kernel ★★☆
()

Правильно тебя в аспирантуру не взяли. Нормальные люди хотя бы учатся на своих ошибках, если не могут на чужих - а тебя даже работа в суппорте ничему не научила. Я бы тебя в суппорт какого нибудь Челябинска отправил работать, потом Набережных Челнов, если ничему не научит. Если и это не поможет - в армию. Потом в деревню среднюю, настоящую, исконно посконную на годик. Глядишь немного и поумнеешь.

Да, детей тебе тоже иметь нельзя, как и пьющим ягу :trollface:

Какая глубокая, тщательно аргументированная, безошибочная, обоснованная, и, главное нужная тирада. Аж за душу берёт.
[be] И поставьте уже свой trollface себе на аватар, а то самому же, наверное, надоело приписывать каждый раз. Или у вас юзерскрипт?

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Меня не берет, например. Взбодриться минут на 15 - да, но не более.

Мне банка Адреналин-раша даёт часа два дополнительной работоспособности. А потом можно и спать идти :) Другие энергетики — не помогают.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Предлагаю булавку закрепленную на подголовнике кресла

Я на табуретке работаю :D

KRoN73 ★★★★★
()

>Интересно, на фига

Ну, не думал, что сигары — это настолько серьёзно. С пары «Кэптен-блэков» за раз ничего не бывало негативного :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

>Сочувствую, что сподвигло?

Алкоголь :)

Их же не предполагается использовать таким образом.

Ну, почему же? Зависит от курильщика :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Адекватные люди не пьют то, на чём написано, что это яд

На энергетиках и алкоголе не написано, что они — яд :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

На энергетиках и алкоголе не написано, что они — яд :)

Что, в России отменили закон об обязательном указании состава продукта на упаковке? :-)

А вообще, я и предлагаю сделать ситуацию более прозрачной для потребителя. Делать яд и называть его «Яд», чтобы уж точно ни у кого сомнений не возникло.

Axon ★★★★★
()

И поставьте уже свой trollface себе на аватар, а то самому же,

наверное, надоело приписывать каждый раз.

Ну как сказать - спроси себя сам почему именно в беседах с тобой мне постоянно приписывать этот самый троллфейс практически в каждом сообщении. Чего ты ожидал после своего а***но умного предложения? Оргии единомышленников? Ну ты ее получил. Правда на ЛОр остались еще и умные люди. Но тебе такая ситуация, я смотрю, не по нраву :trollface:

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Solace

А, пардон. Там просто кто-то про весь алкоголь еще говорил. Если в

такое дерьмо, то да, надо добавлять.

Хохохо - алкаши против яга-боев. И чем синька твоя лучше, на тему адекватности?

kernel ★★☆
()

Чего ты ожидал после своего а***но умного предложения?

А какого именно? Впрочем, неважно, всё равно ответ один.

Правда на ЛОр остались еще и умные люди. Но тебе такая ситуация, я смотрю, не по нраву

Ну дык я тут, собственно, не балду пинаю, а тружусь во славу великой задачи по истреблению умов. Спасибо за помощь в этом нелёгком деле.

Axon ★★★★★
()

К тонизирующим напиткам например относят «Байкал». Его тоже запретят?

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

не думал, что сигары — это настолько серьёзно

Твоё сознание должно было отдыхать где-то в другом месте, иначе с первой затяжки почуял бы неладное :)

Xenesz ★★★★
()

> иначе с первой затяжки почуял бы неладное :)

Это простое отравление, слишком большую дозу дыма хлебнул за раз.

TGZ ★★★★
()

А какого именно? Впрочем, неважно, всё равно ответ один.

Сам путаешься в своих постах? Очень интересно.

Ну дык я тут, собственно, не балду пинаю, а тружусь во славу великой

задачи по истреблению умов. Спасибо за помощь в этом нелёгком деле.

Не знаю чем ты тут занимаешся, но твое раздражение от наличия умов никак их уничтожать не помогает. Ваш капитан очевидность.

kernel ★★☆
()

>алкаши против яга-боев

С каких пор люди делятся на алкашей и трезвенников?

И чем синька твоя лучше, на тему адекватности?

Тем, что её пьется немного и обычно в нормальном обществе.

Solace ★★
()

>Что, в России отменили закон об обязательном указании состава продукта на упаковке? :-)

И что?

Делать яд и называть его «Яд», чтобы уж точно ни у кого сомнений не возникло.

http://www.nr2.ru/ekb/68289.html

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

>К тонизирующим напиткам например относят «Байкал». Его тоже запретят?

Да с чая и кофе надо начинать :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Твоё сознание должно было отдыхать где-то в другом месте, иначе с первой затяжки почуял бы неладное :)

Да в том-то и дело, что у меня организм к никотину весьма толерантен :D Впрочем, там перед этим ещё литра полтора пива было, да :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

>Это простое отравление

Естественно, Кэп! ;)

KRoN73 ★★★★★
()

Сам путаешься в своих постах? Очень интересно.

Ну, я за сегодня много пурги нагнал. Мало ли что именно вы имеете в виду.

твое раздражение от наличия умов

O_o

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

> Так с непривычке же!
Смешной вы, курильщики, народ. Сначала привыкаете через силу, потом отвыкаете через ещё большие усилия.

SOmni ★★
()

А меня ещё в детстве научили: сильный человкек - не тот, кто способен попробовать наркотик, а тот, кто способен отказаться, когда предлагают. У вас пробел в воспитании.

SOmni ★★
()

Ты во всём стремишься опыт получить? Уже гей? Героиновый наркоман? Зоофил? Эти мазохистские привыкания-отвыкания не для меня.

SOmni ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.