LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][по мотивам]доколе?

0

1

вот очень интересно, почему в этом обществе так процветает инфатнтилизм? хоть предпосылки, предлагаемые техническим развитием, и есть, но они вроде как должны нивелироваться повышением криминогенной обстановки и болтаниями экономики, но тем не менее.

с каждым поколением количество мужчин, неспособных защитить свою семью или женщин, неспособных эту семью вести неуклонно понижается

★★★★★

Тебе это кажется. Количество деструктивных элементов в каждом поколении приблизительно равно.

неспособных эту семью вести

Ну и замечательно что этот пережиток рабовладельческих отношений отмирает.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> Количество деструктивных элементов в каждом поколении приблизительно равно.

процент - может быть. количество - вряд ли

ananas ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

> Население повышается, повышается и количество. Всё верно ведь?

здается мне, в процентном отношение тоже все не айс

ananas ★★★★★
() автор топика

с каждым поколением количество мужчин, неспособных защитить свою семью или женщин

Многие перешли на новый уровень развития и не руководствуются первичными инстинктами быдла и зверья, проживающего на просторах стран бСССР, чёрных районов США и пр. «злачных мест» :}

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

повышается, конечно. не так ляпнул

ananas ★★★★★
() автор топика

> с каждым поколением количество мужчин, неспособных защитить свою семью или женщин, неспособных эту семью вести неуклонно понижается

стало быть количество мужчин «способных» повышается, я правильно понял. это плохо?

Rastafarra ★★★★
()

С развитием цивилизации показатель нормализируется, скоро думаю остановатися на приемлимом уровне. Пережитки прошлого «пришел, дал жене по морде, выругался» исчезнут практически полностью

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

> и не руководствуются первичными инстинктами быдла и зверья

перечислить инстинкты не сможете?

ananas ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

> Пережитки прошлого «пришел, дал жене по морде, выругался» исчезнут практически полностью

пока что наблюдаю «жену трахнули, в морду плюнули, утерся». и с развитием цивилизации подобное случается все чаще

ananas ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ananas

Раньше родители брак устраивали. А теперь свобода и демократия. А значит и конкуренция. Учитывая на что спрос большинство девушек конкурируют в ширине раздвигания ног. Потому и так.

Кстати, не надо путать статистику и то, что будет если нормальный парень найдет нормальную девушку. Будет скорее всего хорошая семья. И в 18 веке, и в 19, и в 21

vertexua ★★★★★
()

> Раньше родители брак устраивали. А теперь свобода и демократия

и родители на всякие свадьбы и прочие увеселения не башляют? вы в какой стране живете?

ananas ★★★★★
() автор топика

Думаю, если он и повышается, то процесс будет кратковременным. Никому не захочется иметь детей от такого чуда, будут вымирать. Отбор же :)

Solace ★★
()

> Раньше можно было жену впервые на свадьбе увидеть.

раньше и пиво без химии было, и про гмо ничего не гнали

ananas ★★★★★
() автор топика

> А какая польза?

огромная. обезьяны - таки агрессоры. и если время от времени тотальную войнушку не устраивать - херня выходит.

ananas ★★★★★
() автор топика

> для всех других случаев есть статья 131

рогометов отмороженных 131-я (я так понял, это б.117) не пугает

ananas ★★★★★
() автор топика

>с каждым поколением количество мужчин, неспособных защитить свою семью или женщин, неспособных эту семью вести неуклонно повышается

А что ты вкладываешь в понятие способности защитить семью и женщин?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> То есть тебе нравится жить в обезьяннике?

мы все в нем живем. все от обезьян. или ты глаза закрыл и в нос фильтр поставил, чтобы не замечать?

ananas ★★★★★
() автор топика

> мы все в нем живем. все от обезьян. или ты глаза закрыл и в нос фильтр поставил, чтобы не замечать?

То есть абстрактное мышление, речь это как-то между прочим? Я хочу, чтобы все люди, которые принижают людей до животных, взяли и просто умерли.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> А что ты вкладываешь в понятие способности защитить семью и женщин?

в двух словах - способность обеспечить им безопасную (во всех отношениях) жизнь. причиной создания треда послужили пиздострадальческие треды на мордокниге и здесь, плюс один вася начал жаловаться, что опять на подсосах сидит, и все кругом негодяи. вася был послан, но поговорить надо

ananas ★★★★★
() автор топика

статья будет потом, а сейчас жену насилуют, а муж вместо того, чтобы в благородной ярости берсерка броситься убивать, стоит и жуёт сопли. Почему таких мужчин в местностях, затронутых цивилизацией, становится всё больше с каждым годом?

cuki ★★★★
()

> Я хочу, чтобы все люди, которые принижают людей до животных, взяли и просто умерли.

прежде, чем люди начнут задумываться, чем они отличаются от животных, они должны полностью осознать, чем они похожи. не надо принижать или повышать. надо сначала понять что общего, а потом осознать какие разлячия.

ananas ★★★★★
() автор топика

>> А что ты вкладываешь в понятие способности защитить семью и женщин?

в двух словах - способность обеспечить им безопасную (во всех отношениях) жизнь.

Обеспечение безопасной во всех отношениях жизни должно заниматься государство. Точка. Как финансовой безопасности, так и физической.

Это мое мнение.

dikiy ★★☆☆☆
()

> За безопасность жизни должен отвечать социум.

ты вне социума?

ananas ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cuki

>статья будет потом, а сейчас жену насилуют, а муж вместо того, чтобы в благородной ярости берсерка броситься убивать, стоит и жуёт сопли. Почему таких мужчин в местностях, затронутых цивилизацией, становится всё больше с каждым годом?

Давай будем циничными. Может муж понимает, что если он сейчас бросится с яростью берсерка убивать, то его самого зарежут и закопают. Поэтому он побежит в ментуру.

Как тебе такой вариант?

dikiy ★★☆☆☆
()

> Обеспечение безопасной во всех отношениях жизни должно заниматься государство. Точка. Как финансовой безопасности, так и физической.

а тебе нравится, как государства осуществляют так называемое правосудие?

ananas ★★★★★
() автор топика

>> Обеспечение безопасной во всех отношениях жизни должно заниматься государство. Точка. Как финансовой безопасности, так и физической.

а тебе нравится, как государства осуществляют так называемое правосудие?

что ты имеешь в виду?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cuki

> чтобы в благородной ярости берсерка броситься убивать

Затем пройти по другой статье, отмотать срок где-нибудь среди Сибири, вернуться через n лет и застать бывшую жену с детишками от совершенно другого человека.

PolarFox ★★★★★
()

> Как тебе такой вариант?

никак. это не муж, а очко. отморозки отшпокали его жинку, менты отшпокают его самого. продолжайте молиться на государство

ananas ★★★★★
() автор топика

> У людей есть агрессия и её надо искоренить раз и навсегда

зачем? на этот простой вопрос я так и не получил ответа. только словоблудие

ananas ★★★★★
() автор топика

> зачем?

Чтобы построить великое общество созидания и созерцания, где никто ни к кому не будет применять агрессию.

PolarFox ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.