LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

МосквоЛОРу

0

1

Выручите меня. Есть ли люди кто живет рядом с метро Кожуховская? Просто не хочу цветы тащить по метро. А без цветов неудобно навестить. :(

А чего плохого-то? Голубой что ли?
Мне позавчера мама у друга нарвала 12 вкуснопахнущих пионов, я их в бутылку (обрезал 1,5) с сахаром (7 кубиков) и сегодня подарил женщине (так и тащил с обрезанной бутылкой).
Но она меня «выгнала» (я и сам не хотел), потому что пьяный и философствую...

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

При чем тут голубизна? Просто хотел подарить цветы.

lognur
() автор топика
Ответ на: комментарий от lognur

Где? Почему? Когда? :)

Я говорю, смотря в какое время ездить. И в каком вагоне. Если ты едешь в час-пик в вагоне, который ближе всего к переходу на кольцевую, то да — привет, цветочки. А вообще в вагонах есть стратегические точки — угол, который образует боковина дивана и дверь, на которую типа нельзя облокачиваться. Туда можно козырно заныкаться :)

AP ★★★★★
()

Да, и ещё по этой ветке ходят современные поезда, где есть свободный промежуток ровно на одного человека между крайним диваном и торцевой стенкой вагона. Там ныкаться ещё козырнее.

AP ★★★★★
()

тут «тихий» сумрак, вино и ряд свечей вдоль стен, всё приготовлено для встречи...
или вы девушку по улице водили?

lawliet
()
Ответ на: комментарий от lawliet

Медсестра-санитарка же ещё из палаты не выходила //К.О.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Довольно часто ездил вниз по этой ветке в начале года в разное время, в том числе с цветами :) и так ничего страшного. ЧЯДНТ?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

не постишь об этом треды в токсах, очевидно :)

isako ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.