LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Он] В десятку самых разыскиваемых в мире преступников вошли трое россиян

0

1

Здравствуйте, мои дорогие любители нацпола. Сегодня мы поговорим об ЦРУ, ФБР, Управлении по борьбе с наркотиками США, интерполе и этнической преступности.

Трое россиян вошли в список 10 самых разыскиваемых преступников мира по версии журнала Forbes. Список, который ежегодно публикует Forbes, составляется на основе консультаций с ЦРУ, ФБР, Управлением по борьбе с наркотиками США, а также с силовыми ведомствами и спецслужбами других стран.

Россиянами, попавшими в список 10 самых разыскиваемых преступников мира по состоянию на 2011 год, стали: Семен Могилевич, также известный под именем Сергей Шнайдер; Алимжан Тохтахунов по прозвищу Тайванчик; и Доку Умаров.

Итак, вглядимся в фамилии этих людей, являющихся визитной карточкой русской мафии:

• Семен Могилевич
  • Алимжан Тохтахунов
  • Доку Умаров

Комментарии излишни.

p.s. особый привет представителям западных губерних бСССР, на полном серьёзе думающим, что за пределами границ этого бСССР кто-то реально делает разницу между ними и russians.

p.p.s. да, я знаю разницу между русскими и россиянами, а вот типичный обыватель забугорья - вряд ли.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Absurd

особый привет представителям западных губерних бСССР, на полном серьёзе думающим, что за пределами границ этого бСССР кто-то реально делает разницу между ними и russians.

При царях рулила

Пришел Абсурдег и привычно стал говорить с голосами в своей голове.

разная немчура типа немецких принцесс

Некоторые не были немками, некоторые довольно неплохо рулили.

и их фаворитов типа Бирона,

...и Потемкина

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

На сайт я даже не смотрел. Просто читал когда-то книгу этого автора (бывший сенатор и лидер ККК), вот и нагуглил.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>> и их фаворитов типа Бирона,

...и Потемкина

То есть такой мем как «бироновщина» возник на пустом месте и не имел под собой ну совершенно никакой почвы?

Absurd ★★★
()

Вы что, не читали последнюю версию истории? Не было никаких немчур. Срочно на перепрошивку.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от urxvt

> Русская мафия никогда и не была русской.

Ога, как и русская наука, культура и спорт. Нашли чем гордиться.

Evgueni ★★★★★
()

За неправомерное использование тегов пора банить

Lordwind ★★★★★
()

p.p.s. да, я знаю разницу между русскими и россиянами, а вот

типичный обыватель забугорья - вряд ли.

Раньше «этими русскими» вообще назвали весь СССР.

kernel ★★☆
()

не поверите, но так везде.

из доПМВшного приплода габсбургов получилось полячка, двое немцев и один укр к примеру

ckotinko ☆☆☆
()

>p.s. особый привет представителям западных губерних бСССР, на полном серьёзе думающим, что за пределами границ этого бСССР кто-то реально делает разницу между ними и russians.

Я всегда привожу подобный аргумент тем, кто, скажем, не делает разницу между кавказцами или хотя бы дагестанцами :) Но — не помогает.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

надо просто почаще называть немцев французами, французов немцами, а

мексиканцев американцами

Рашен ымперия мрачно делала русскими всех кто проживал на ее территории. А потом переименовалась в ссср.

Russian для иностранца это житель русской империи, или как там сейчас эта русская ымперия, или ее обломки, называется.

Так же как сейчас немец, фрнацуз, мексиканец живущий на ПМЖ в США - для нас и всего мира, американец. Ты в курсе что в сша несколько десятков миллионов - немцы?

Так вот - это тебе(и твоим предкам) за последние 100 лет уже минимум два раза наглухо промывали мозг на тему того что «это теперь не сраный царизм, это няшный совок», «это теперь не сраный совок, это теперь няшный росфед». Для всего мира это одна и та же х***ня.

Всему миру этот ваш русский садомазо фетишизм и сексуальные трудности глубоко безразличен. Назвай немцев французами, без проблем - крейзи рашен и есть крейзи рашен. Имеет сексуальные отношения со своей мазерленд и хочет от всех странного. И так последние 300 лет.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Кстати, а в английском языке вообще можно хоть как-нибудь обозначить эту разницу, не прибегая к конструкциям из 10 слов?

Из двух слов можно - ethnic Russian.

Nxx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> ЛОЛГДЕ? Умаров?

Кстати, очень удивился, что в этом списке Умаров. Его правда США разыскивают? Я почему-то думал, что такая публика там считается либо героями, либо политическими беженцами.

Nxx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

> Типичный современный россиянин. К слову, в Китае национальностей едва ли меньше, чем в России.

Ну а ты хоть в каком-то новостном сообщении видел утверждение, что тот или иной деятель - ханец? Например, «Нобелевскую премию получило два ханьца, и наполовину китайский монгол-полукровка».

Nxx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

не могу распарсить его поток сознания. что-то там из детских обид на страну где родился, и что-то про фетишизм.

фрейд бы сказал, что kernelом движет желание трахнуть своего оцца и обоссать постель родителе, а поскольку я не фрейд, я затрудняюсь объяснить причины такого банального поведения сего человека

ckotinko ☆☆☆
()

А вот теперь я, действительно, увидел страшную кашу из фрейдизма и домыслов, которую можно, при желании, назвать бредом.

KRoN73 ★★★★★
()

> А что он не так сказал? Обоснуй.

вот это:

Рашен ымперия мрачно делала русскими всех кто проживал на ее территории. А потом переименовалась в ссср.

хотелось бы получить примеры мрачного делания русскими

- поляков

- финнов

- до кучи, дагестанцев

лапти носить заставляли и в православие насильно обращали, или что?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>хотелось бы получить примеры мрачного делания русскими

Вопрос сроков. А так — действительно, все перемалывались и ассимилировались. Ты с чем-то не согласен? И у тебя, скажем, татары — столь же отличны от русских, как, скажем, турки?

Впрочем:

поляков

Поляки совершенно неотличимы от украинцев, которые очень мало отличаются от русских.

- до кучи, дагестанцев

Это самая русскоориентированная часть всего «нерусского» Кавказа. И самая прорусская, кстати. Но тут уже многонациональная специфика.

лапти носить заставляли?

А ты в лаптях ходишь??

KRoN73 ★★★★★
()

вы бредите, сударь?

Нет. Еще раз - это для жителя страны это все апокалипсисы. Для иностранца просто жители некой большой и известной страны Russia несколько раз поменяли название и извращенные требования к окружающим.

kernel ★★☆
()

> Поляки совершенно неотличимы от украинцев, которые очень мало отличаются от русских.

Ты это поляку пробовал сказать? :-) Поляки - католики, украинцы делятся на католиков/православных, русские - православные. Это - тоже не отличие?

А ты в лаптях ходишь??

Скорее не в лаптях, а в советских ботинках «скороход». Взгляд на историю с моей колокольни показывает, что великая унификация началась при СССР. До ссср в российской империи все вполне жили по-своему, говорили по-своему, и тд.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nxx

А при чём тут нации и национальное самосознание?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

> этот ваш русский садомазо фетишизм и сексуальные трудности глубоко безразличен. Назвай немцев французами, без проблем - крейзи рашен и есть крейзи рашен. Имеет сексуальные отношения со своей мазерленд и хочет от всех странного

Сходи уже к психологу.

tailgunner ★★★★★
()

>Ты это поляку пробовал сказать?

Это не аргумент же :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Взгляд на историю с моей колокольни показывает, что великая унификация началась при СССР. До ссср в российской империи все вполне жили по-своему, говорили по-своему, и тд.

Это не так. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%83%D0%B...

r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.