LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Он] В десятку самых разыскиваемых в мире преступников вошли трое россиян

0

1

Здравствуйте, мои дорогие любители нацпола. Сегодня мы поговорим об ЦРУ, ФБР, Управлении по борьбе с наркотиками США, интерполе и этнической преступности.

Трое россиян вошли в список 10 самых разыскиваемых преступников мира по версии журнала Forbes. Список, который ежегодно публикует Forbes, составляется на основе консультаций с ЦРУ, ФБР, Управлением по борьбе с наркотиками США, а также с силовыми ведомствами и спецслужбами других стран.

Россиянами, попавшими в список 10 самых разыскиваемых преступников мира по состоянию на 2011 год, стали: Семен Могилевич, также известный под именем Сергей Шнайдер; Алимжан Тохтахунов по прозвищу Тайванчик; и Доку Умаров.

Итак, вглядимся в фамилии этих людей, являющихся визитной карточкой русской мафии:

• Семен Могилевич
  • Алимжан Тохтахунов
  • Доку Умаров

Комментарии излишни.

p.s. особый привет представителям западных губерних бСССР, на полном серьёзе думающим, что за пределами границ этого бСССР кто-то реально делает разницу между ними и russians.

p.p.s. да, я знаю разницу между русскими и россиянами, а вот типичный обыватель забугорья - вряд ли.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 1)

да, я знаю разницу между русскими и россиянами

А она есть? Видя кол-во бедных россиян по не воле оказавшихся здесь, можно сказать, что ее нет.

rafister
()

>да, я знаю разницу между русскими и россиянами
Кстати, а в английском языке вообще можно хоть как-нибудь обозначить эту разницу, не прибегая к конструкциям из 10 слов?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Кстати, а в английском языке вообще можно хоть как-нибудь обозначить эту разницу, не прибегая к конструкциям из 10 слов?

Мне такие способы неизвестны.

r_asian ★☆☆
() автор топика

>русской

Семен Могилевич

Алимжан Тохтахунов

Доку Умаров

в тексте опечатка - россиянской

anonymous_sapiens ★★★★★
()

Весело. Только одна фамилия русская. Интересно, как отреагирует США, если латиносов к гражданам США причислить.

Quasar ★★★★★
()

Мне стыдно за русскую мафию.

hdfan2
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Весело. Только одна фамилия русская.

Это вы Семена Юдковича что-ль имеете ввиду ?( Мать — Геня Тевьевна Шепельская — врач. Отец — Юдка Могилевич — директор крупного полиграфического предприятия.) Да по сравнению с ним, Доку Умаров - просто рязанский паренек, в косоворотке и лаптях.

abumbaher
()

> p.p.s. да, я знаю разницу между русскими и россиянами, а вот типичный обыватель забугорья - вряд ли.

какого черта это тогда тут делает? Надеешься, что сюда заглянит типичный обыватель забугорья?

different_thing
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Ты с дуба рухнул? Он - самый что ни на есть русский россиянский (т.к. чеченец).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Тохтахунов и Умаров же :)

Третий вообще нерусский.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Так жидомасоны, вывозящие деньги, там тоже обитают же...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Кстати, а в английском языке вообще можно хоть как-нибудь обозначить эту разницу, не прибегая к конструкциям из 10 слов?

Russian citizens / Ethnic Russians

Но вообще такие разделения не нужны

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от duott

Но вообще такие разделения не нужны

Согласен: мы же не разделяем 100500 видов негров, китайцев или индусов...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>страна

Африка же =)

не делает разделения между разными китайцами, неграми и индусами

Типичный современный россиянин. К слову, в Китае национальностей едва ли меньше, чем в России.

Lighting ★★★★★
()

Доку Умаров

Знаю, но не скажу.

вглядимся в фамилии

Там же говорится — «россиян». А ты на русских подумал что ли?

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

в Китае национальностей едва ли меньше, чем в России

Знаю. В Индии хоть и поменьше, но тоже есть.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Тайванчика зарезали, если чего.
Пусть ищут.

amorpher ★★★★★
()

да, я знаю разницу между русскими и россиянами

а теперь сформулируй эту разницу двумя РАЗНЫМИ словами на английском языке

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не, еще проще придумал:

российский == russian

русский == bear =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lighting

> Ну и мерзость.

Мне казалось это заболевание прошло. Оказывается нет, даже сайты клепают.

AlexKiriukha ★★★★
()

>особый привет представителям западных губерних бСССР, на полном серьёзе думающим, что за пределами границ этого бСССР кто-то реально делает разницу между ними и russians.

А что, русским может сделать честь тот факт что в России им никогда не принадлежало вообще ничего? При царях рулила разная немчура типа немецких принцесс и их фаворитов типа Бирона, при советах - евреи, кавказцы и разные непонятные увешанные медалями престарелые гибриды без среднего образования.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Good point. Казалось можно было бы развивать уровень жизни, образование, науку, культуру. Чем не возможный предмет гордости? Но из-за сколенвставания и построения вертикали власти некогда.

AlexKiriukha ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Ну можно бегать с Ымперским флагом, кричать: «Расея для русских» и убивать нигеров, евреев, да и вообще всех неугодных. Счастье же, когда виноват кто-то, кроме тебя.

Solace ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.