Здравствуйте, мои дорогие любители нацпола. Сегодня мы поговорим об ЦРУ, ФБР, Управлении по борьбе с наркотиками США, интерполе и этнической преступности.
Трое россиян вошли в список 10 самых разыскиваемых преступников мира по версии журнала Forbes. Список, который ежегодно публикует Forbes, составляется на основе консультаций с ЦРУ, ФБР, Управлением по борьбе с наркотиками США, а также с силовыми ведомствами и спецслужбами других стран.
Россиянами, попавшими в список 10 самых разыскиваемых преступников мира по состоянию на 2011 год, стали: Семен Могилевич, также известный под именем Сергей Шнайдер; Алимжан Тохтахунов по прозвищу Тайванчик; и Доку Умаров.
Итак, вглядимся в фамилии этих людей, являющихся визитной карточкой русской мафии:
- Семен Могилевич
- Алимжан Тохтахунов
- Доку Умаров
Комментарии излишни.
p.s. особый привет представителям западных губерних бСССР, на полном серьёзе думающим, что за пределами границ этого бСССР кто-то реально делает разницу между ними и russians.
p.p.s. да, я знаю разницу между русскими и россиянами, а вот типичный обыватель забугорья - вряд ли.