LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Женская мода HOWTO?

0

1

Не могу понять кто руководит всем этим хозяйством, откуда в ней такие бросания из огня да в полымя?

Сейчас 1/3 девушек ходит в каких-то канонiчных юбках дореволюцiонного образца. При том носят их те, которые год назад не одели бы даже под угрозой расстрела. Да и судя по походке они не очень удобные.

забей, нам не понять, 90% баб носят то, что им говорят носить, остальные 10% носят что удобно и не парятся

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KPSS

> кто ее лепит каждый сезон?

гламурные журналы + ТП + чего больше в магазах

а вообще это курица и яйцо, с той разницей, что они появляются сами по себе одновременно

q11q11 ★★★★★
()

На дореволюционные юбки

r_asian ★☆☆
()

Геи задают трэнды в этом хозяйстве, какбы.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

1. Jabber есть

2. Я не в городе, фотографию взять не откуда. А одна из адептов в чюдненькой йупке уехала.

KPSS
() автор топика

вот по поводу моды и правда интересно: откуда она берется? особенно раздражает, когда надо покупать новые ботинки, а во всех магазинах подряд либо с тупыми носами, либо с острыми, а нормальных — нигде нет. И это, блин, внутри мкада.

demidrol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demidrol

а во всех магазинах подряд либо с тупыми носами, либо с острыми, а нормальных — нигде нет

Сука! Они еще черные все как один, на резинках вместо шнурков! :(

vada ★★★★★
()

журналы же...и да, нормально хрен оденешься, кто придумал идиотские штаны с ширинкой в районе колен, например? Все поголовно нигры с полуметровыми мпх чтоли, включая девушек?

S-Mage ★★
()

Иногда я завидую этим педерастам^Wмодным кутюрье. Они могут стебаться сразу над толпами народу. То в тапки Робин Гуда всех оденут, то в резиновые сапоги, то еще какую хрень придумают. А чувырлы ходят страшные все как одна.

kernelpanic ★★★★★
()

Насколько я понимаю, дело обстоит следующим образом:
Современное капиталистическое общество ориентировано на максимальное, а не на разумное потребление. Такая ориентация на максимальное потребление является прямым следствием принципов рыночной экономики.
В результате, в обществе с рыночной экономикой в процессе эволюции возникают сложные и очень эффективные симбиотические системы, целью которых является увеличение потребления до максимума или, если увеличение не возможно, поддержка потребления на высоком уровне.
В таких системах может не быть определяющих элементов. Просто каждый элемент системы получает выгоду от участия в ней и вносит свою лепту в рекламу и продвижение товара.
В результате сложно ответить на вопросы «кто конкретно это определяет?» и «кто конкретно за этим стоит?»
Например, в случае моды образовалась сложная система, в которую входят всевозможные «кутерье», показы высокой моды, глянцевые журналы, магазинчики и т.п. Ни один из этих элементов по отдельности не может оказать большого влияния на потребление, но все элементы в совокупности - могут.
Выше я провёл аналогию с биологией, написав «в процессе эволюции», так как мне кажется, что принципы здесь одни и те же. Происходит эволюция под действием условий рыночной экономики (происходит естественный отбор), и результат эволюции может быть сложен и содержать множество зависимых друг от друга составляющих. Эти составляющие могут даже не получать прибыль от рекламируемого товара напрямую (как, например, глянцевые журналы).
Так как описанные системы преследуют свои цели, и эти цели не направлены на благо человека, нужно менять порядки, которые эти системы порождают.

Byron
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Цитируем kernelpanic

То в тапки Робин Гуда всех оденут, то в резиновые сапоги, то еще какую хрень придумают.

это точно

demidrol ★★★★★
()

> Не могу понять кто руководит всем этим хозяйством
Женская мода придумывается нетрадиционно ориентированными с целью сделать женщин как можно более уродливыми и малопривлекательными, чтобы мужчин к ним не тянуло и они пополняли ряды этих самых нетрадиционных в состоянии отчаяния.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> чтобы мужчин к ним не тянуло и они пополняли ряды этих самых нетрадиционных в состоянии отчаяния.

но почему-то мужики из-за этого преимущественно пополняют ряды алкашей, а не пидаров

ananas ★★★★★
()

>придумывается нетрадиционно ориентированными с целью сделать женщин как можно более уродливыми

Вон оно чо! Почему-то охотно верится в такой расклад.

o4kapuk
()
Ответ на: комментарий от S-Mage

Согласен , хочется взять и (нельзя произнести) по голове. Ходят , что усрались.

ukr_unix_user ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ananas

С чего вдруг сразу с петухами? Мало ли у какого нормального с виду по пьяни крыша слетит от всей этой жизни.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от o4kapuk

Да, посему во время стендовых испытаний только классический наряд Евы и со сбитой штукатуркой.

Lumi ★★★★★
()

человек всегда ищет крайности

lawliet
()
Ответ на: комментарий от lawliet

Пить одному совсем не дело. В одиночку с тренером лучше вообще от тренера держаться как можно дальше. А при выпивании лучшее правило «на своих ногах пришёл, на своих же и ушёл».

Lumi ★★★★★
()

> А при выпивании лучшее правило «на своих ногах пришёл, на своих же и ушёл».

поэтому на пьянку лучше ездить на такси

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ananas

С одного моего знакомого таксист снял цепочку дарёную и оставил спать на лавочке во дворе. А мог бы и сабжево чпокнуть, по обстоятельствам. Так что не факт. Лучше всё-таки быть на ногах.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lawliet

> бывает так, что не хочется пить с теми, кто окружает
Пить одному не дело, искать случайных собутыльников тем более. Остаётся совсем не пить.

Lumi ★★★★★
()

Там продувается и им нрравится, а ещё прокладки можно реже менять. Инфо с первых рук.

amorpher ★★★★★
()

как,
1. платятся бабки модельерам, - делается коллекция
2. платятся бабки модным журналам, - распродается быдлу народу
3. платятся бабки китайским заводам, - шьются тонны «модных» одежд
4. гребется бабло лопатой с продаж
5. ????
6. PROFIT!!!

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Я знал, что тебя этот вопрос не оставит равнодушным. Спасибо что поинтересовался. Ты главное чаще не стесняйся, а то ходишь вокруг да около, как бы ни причём.

Заодно отвечу. Замечание про шконку было в тему http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=6371602&cid=6372911 и предназначалось именно для ananas-а, и к тому, что ты в поисках своих мимо пробегал, отношения никакого не имеет.

Lumi ★★★★★
()

Журналы бабские читают. Кстати, киньте pdf'ку Космо, ни разу в жизни не читал, хочу проникнуться.

Compas
()
Ответ на: комментарий от Compas

Не нужно! Опасно...

Да рулят всем этим как-раз всякие гламурные журнальчики..

papochka
()
Ответ на: комментарий от demidrol

>Покупал недавно азиксовские кроссовки, обошлись тыщи в три.

нормальная обувь

кроссовки

Думаю, ответ будет примерно таким. Ну или шутка про стадион.

Lighting ★★★★★
()

И вообще, не понимаю, чем это тебе не нравятся длиннющие платья-сарафаны/юбки? Всяко лучше ультракоротких шорт.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

и всем срочно понадобилось гоняться с лампой по Багдаду?

S-Mage ★★
()
Ответ на: комментарий от Compas

>Кстати, киньте pdf'ку Космо, ни разу в жизни не читал, хочу проникнуться.

Чтобы проникнуться придется читать на глянцевом экране

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.