LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества] Осознанные Сны

0

4

Недавно ощутил во сне что-то похожее и, выбрав первую пришедшую в голову формулировку, набрал сабж дословно в поиск и изрядно удивился тому факту, что существует именно то, что я искал. Существуют техники, да что уж там - целые книги и пособии по этому.

Кто-нибудь занимался подобным?

Ответ на: комментарий от Xellos

А ещё мне надоели сновидения. Они потеряли свою загадочность, если помнишь сон, то на разгадку психологических причин именно такого видения уходит максимум час. Лучше просто спать, «в чёрную».

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

> У тебя есть опыт этого? Вообще надо быть психом чтобы в такой ситуации подумать о чем то другом

В какой конкретно ситуации?

Это если ты веришь в то, что можно умереть и что-то после этого ощущать.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

Ни разу не было такого ощущения и такой мысли. Я же мыслю, я знаю что я есть, я даже себя почти ощущаю. Как я могу быть умершим?
Тем более у меня осознанные сны начинались с засыпания. Для кого-то выход из тела - метафора, а я ещё помню, как это ощущается.

Xellos ★★★★★
()

«Калеи Закатечичи». Даже удивлен, что на ЛОРе нет ни одного упоминания об ентом великолепном растении. Как попробуешь - отпиши

iSlava
()

а кто нибудь по М.Радуге практиковал? Он это состояние называет фазой и дает практические техники, достаточно действенные.

losvik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.