LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[lorgoogle][popcorn][cinema] Югославская война

0

1

Здравствуй, ЛОР. Сегодняшней нашей темой, будут фильмы посвящённые гражданской войне в Югославии 1991-1999.

Из всех фильмов, смотрел только - «Ничья земля», «Добро пожаловать в Сараево», «В тылу врага», «Спаситель».

Кто ещё знает какие-нибудь фильмы о той войне? Спасибо.

Update: Нашёл ещё «Раны» и «Вуковар».

Последнее исправление: zloy_buratino (всего исправлений: 1)

Кустурицыно Подземље же.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

Да что же это за х...ня, а не солдаты?! Посмотрел половину фильма и до сих пор удивляюсь, почему они ещё живы?..
-Пан майор, они убивют людей!? Я отказываюсь в них стрелять!
Или
-Почему я должен в них стрелять?
-Потому что вы ближе всего к ним, а в других вы не попадёте.
-Я отказываюсь.

Это просто пипец какой-то, а не солдаты. Неудивительно что им немцы и красная армия таких эпических люлей прописала в 39-ом.

zloy_buratino
() автор топика
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Это они стараются казаться демократичными, но они же не американцы - им нельзя.. А что до правдивости - тут в самом начале треда уже говорили о степени правдивости фильмов на тематику югославских событий.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

Дай ссылку на фильм? Гугл находит два фильма с этим названием, но ни один из них не связан с войной в Югославии.

zloy_buratino
() автор топика
Ответ на: комментарий от michwill

Ну не знаю, может и гляну. Но фильм как-то не совсем в интересующий меня шаблон вписывается.

zloy_buratino
() автор топика

им немцы и красная армия таких эпических люлей прописала в 39-ом

Прикинь, лезут сразу с двух сторон, союзнички говорят: «Мы мысленно с вами», а правительство вспоминает о неиспользованных отпусках и срочно едет в Лондон. Отдувайтесь, жолнеры. Вот Тухачевскому люлей таки поляки выписали.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

> союзнички говорят: «Мы мысленно с вами»,

А что они ещё должны были сказать? Поляки сами дов..сь. Это всё равно что обзываться на боксёра, а когда он бьёт тебе по морде, ты прячешься за прохожего и просишь тебя спасти.

Вот Тухачевскому люлей таки поляки выписали.

Тухачевский, как и немцы под Москвой, слишком был опьянён победой, благодаря чему и пр...л все полимеры.

zloy_buratino
() автор топика

Поляки сами дов..сь.

Написали в «Майн Кампф» про лебенсраум им остен, а потом уселись между Рейхом и Союзом? Да, ссзб, чо.

Xenesz ★★★★
()

Возможно, этот: Миротворцы / Guerreros 2002г.

я его сам только по ящику видел давно.

registrant ★★★★★
()

«Жизнь, как чудо» Кустурицы.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.