LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПб][Любителям кошаков] Отдается котенок!

0

1

Знакомая попросила помочь пристроить котенка в хорошие руки. А тут, как известно, любителей котов до дури. Известные технические характеристики искомого животного:

• Девочка
  • Зовут вроде Бася, но не суть, можно и Чугунком назвать будет
  • Возраст полтора месяца
  • Милый и прекрасный
  • В тапки не срет

Фоточки кота - тыц, тыц и тыц

Я б и сам взял, да места в квартире нет для кошака, да и он, зараза, внесет в мой рабочий беспорядок на столе элементы хаоса, а мне б не хотелось...

★★★★★

О, прямо как моя Ляля)

ins3y3d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elverion

Ну собаки не волки изначально, но это реально мутант стрёмный. Кстати все эти мелкие породы ещё и здоровьем ущербны, такса например может сломать себе позвоночник на лестнице. ЗЫ хочу лайку, только жалко животное в квартире держать, это жестоко.

erfea ★★★★★
()

Ого, повелитель ситхов с котёнком нянчится.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

> вообще-то речь не обо мне - это раз

меня просто очень забаляют типы, которые рассказывают, как кошкам фигово живётся в квартире, где нельзя загулять.

У моей мамы кошка живёт в доме, только ей от этого не легче. Чтоб не загуляла — таблетки. Погулять сама не ходит: на улицу боится выходить. Там злые соседские коты да и вообще одной стрёмно. И никакой разницы в итоге нет: что моя в квартире на 17-м этаже, что мамина в доме с участком.

name_no ★★
()

>кот != собака

Серьезно?

Я не особо помню всю смысловую линию треда, ибо даже с помощью Силы это нереально, а суди по последним постам =)

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

Знаю одного кота, «живет» в доме - видимо не боится улицы. Появляется крайне редко, громко и с таким понтом и пафосом, как будто его год не было, а не неделю.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Apple-ch

Да, если не включать дурака, то можно сказать и так. Экстерьерные качества...

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Живу в двушке с матерью, бабулей и дедом. Куда нам еще кота?

Мой друг живет в двушке с женой, матерью, отцом и кошкой. Если аллергии ни о кого нет, то можно оставлять, кошка много места не занимает.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Michkova

И с сиськами.

//Вырвалось

Zhbert ★★★★★
() автор топика

> жалко в квартире на 11-ом этаже держать...

Местный аналитики думают что для того чтобы завести даже хомячка обязательно нужен 3-х этажный особняк за чертой города.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Зато бродит везде и провода мои раскидывать будет.

Приучишь не трогать провода - не будет.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

а то!
читать не умеешь
в голову только ешь
ужас

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Кошки очень любят бродить по лождии. Чуть зазеваешься — и она уже летит вниз. На одиннадцатом этаже это может быть смертельно.

elverion
()
Ответ на: комментарий от elverion

> Кошки очень любят бродить по лождии. Чуть зазеваешься — и она уже летит вниз.

Какие-то у вас тупые кошки. Сколько кошаков не видел - все любили сидеть в форточке, и ни разу не выпадали.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Ты ему ещё ссылку на исследование дай, он небось не читал :)

adriano32 ★★★
()

Больше времени чтоб успеть перевернуться?

У соседей когда-то была кошка, очень она любила сидеть на балконе. Открытом балконе. Сколько я ее помню, раз 5, наверное, она радостно сигала с балкона вниз (за птичей там или хз), после чего приземлялась внизу и мяучила под дверью в парадку, пока соседка не спускалась, чтоб забрать ее. Живем на 5м этаже.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Со слишком высокого этажа она разгонится так, что разобьется даже если успеет прийти в себя и перевернуться.

elverion
()

Я считаю, что нужно провести независимое исследование влияния высоты, с которой падает кошак, на шансы выжить.

kernelpanic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.