Один из камментов:
21.06.2011 12:23
Начнем с того, что всеми так рекламируемый убунту для дома не подходит. На нем тупо нельзя игры запускать. Уже на этом можно ставить точку. Во вторых лично у меня за пару недель пользования убунтой два раза ломался ее загрузчик. Для обычного пользователя такая проблема просто нерешаема.
На работе да, иногда проще юзать халявный софт под...
статья типа «я много лет др*чил писюн и просто из любопытства решил попробовать настоящий секс». но в итоге как всегда в таких случаях, «крайне редко переключаясь в Windows»
> попробуйте-ка заставить работать на Убунте мобильный интернет!
Омг О_о Никогда с этим проблем не было(три разных мобилы с GPRS'ом на OpenSUSE, Ubuntu и какое-то время на ArchLinux, сейчас 3G с модемом Novatel U720, для которого опять же пришлось из под Linux'а качать дрова на мастдай), а вот на венде это нереальный квест с мобилой LG KG200. Для неё под мастдай тупо нет дров.
Не знаю из-за чего, но на ноуте у практически незнакомых мне людей, убунта отказывалась грузиться - что-то происходило с файловой системой под корнем. Лечилось загрузкой с другого носителя + fsck. Не было возожности разобраться, но с тех пор я с недоверием отношусь к ext4. С накопителем вроде всё в порядке было.