LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мечта

0

1

У каждого из вас есть самая сокровенная мечта. Мечта всей жизни. Поделитесь ей, мне интересно! Не стесняйтесь! Даже у самых толстых троллей ЛОРа она есть. ;)

Последнее исправление: lognur (всего исправлений: 2)

Большинство пишет «женится на девушке», а должно бы писать «закончить школу и здать ЕГЕ».

Alve ★★★★★
()

хочу чтобы не было идиотов

tim91
()
Ответ на: комментарий от lognur

Да нет здесь правых и неправых. Жизнь покажет что будет дальше. И жизнь эта - она одна, другой не дано. Кайф учиться на своих ошибках. :)

hibou ★★★★★
()

Моя мечта - голубая пижама(с)

Byryi
()
Ответ на: комментарий от Alve

Большинство пишет «женится на девушке», а должно бы писать «закончить школу и здать ЕГЕ»

Сразу видно что ты ЕГЭ сдал.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

АН-602 в полной комплектации тебе в помощь, мой юный падаван.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph

> iddqd

Жизнь может иметь смысл только если она конечна. Иначе будут только временные цели, сама жизнь не будет иметь общего смысла.

Другое дело квазибессмертие - жить неограничено долго пока тебя не убьют :-)

P.S.: Сам выбираю iddqd && idkfa

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph

Не. не.. «Дума» в реале нам не надо... Даже с иддкьюдом.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

> сама жизнь не будет иметь общего смысла.

А конечная жизнь имеет смысл?

drull ★☆☆☆
()

Виорел: вот сколько ни играл. но в idkfa смысла не видел. Ведь тогда становится неитересно играть: переходит бессмертный от двери к двери. открывает их и чапает к выходу с левела. Не- не... Так не интересно. А просто iddqd так иногда даже необходим бывает. А по поводу переменчивых целей: так и в нашей жизни нет постоянных целей. Все цели имеют начало и конец. Так что бессмертие не скучнее обычной жизни будет.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

>сжечь всех глупых людей, задающих глупые вопросы, пишущих глупые шутки, постящих глупые комменты и т.д.

А как же - выйти замуж, завести детей, состояться?

ttnl ★★★★★
()

2я страница, а ни одного «вдоль» и «вендекапец». Я в печали. Хоть «убить всех человеков» прозвучало, и то ладно.

А вообще мечты должны быть неосуществимыми, иначе они будут планами. У меня такой нет, а жаль.

S-Mage ★★
()
Ответ на: комментарий от lognur

Я тоже так думал и почему-то продолжаю думать. Уж очень строение многих фраз по манере напоминает тинейджерское.

Tark ★★
()

Ну вот. У меня нет мечты. Уныло.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

> мечтаю не работать, мечтаю остаток жизни творить

+1 Тунеядцы спасут мир!

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

мечтать надо о нереальном, а то достигнешь чего желаешь, и дальше жить будет незачем

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Dorif

> А по поводу переменчивых целей: так и в нашей жизни нет постоянных целей.

Значит эти цели не являются смыслом жизни. Смысл любого действия лежит за пределами этого самого действия. Если ты пошел на кухню и набрал воды в стакан, то твои действия лишины смысла. Они его приобретают только в контексте того что ты будешь пить эту воду. То есть твои действия по переносу организма на кухню приобрели смысл только после окончания сего процесса, когда ты начал пить воду. Цель жизни должна быть недостижима пока ты жив, иначе это будет локальной целью.

Вот у Адольфыча была цель в жизни - чтоб третий рейх просуществовал 1000 лет. Достичь он этого при жизни явно не мог, но зато было чем заняться до 45-го года, когда его нагло прервали :-). А жениться, как ТС мечтает, не тянет на цель всей жизни, увы.

gnunixon ★★★
()

можно сказать кратче

Дао, по которому можно идти не есть вечное и неменяющееся Дао

ckotinko ☆☆☆
()

да и вообще, мечта мечтой, а в жизни надо себе ставить цели и добиваться их, а не ждать волшебника в голубом вертолете.

S-Mage ★★
()

Значит это просто я предпочитаю выбирать цели, результат осуществления которых могу увидеть и получаю от этого удовольствие.) У всех, в конечном итоге цели разные.) Правда если всех их свести к одной основе. то получается, что смыслом жизни становится сама жизнь.

Dorif ★★★
()

Психологический и биологический возраст — вещи разные.

PolarFox ★★★★★
()

> сжечь всех глупых людей, задающих глупые вопросы, пишущих глупые шутки, постящих глупые комменты и т.д.
суицид?

memnek
()

>Жизнь может иметь смысл только если она конечна. Иначе будут только временные цели, сама жизнь не будет иметь общего смысла.

Ok.

aedeph
()

Пять звезд, конечно же!

provaton ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.