LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ваша самая нелюбимая музыка

0

2

Вот меня просто бесит вся западная быдлопопса, типа Леди ГаГи, бессмысленые песни с такой же музыкой(за редкими исключениями) мрачные и абсолютно пессимистичные песни, металл, митол, классика и т.д.

Последнее исправление: MSA (всего исправлений: 6)

«Встроенное в маршрутки» радио, вся современная русская попса, рэп, хип-хоп и прочий кал.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

попса из 3.5 слов, «тым-тым-тым» всю пеню, русский шансон и прочая хрень без смысла в песне и интересного мотива.

S-Mage ★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

оно божественно, особенно до 4 утра в день экзамена из соседней комнаты. Пардон, личное.

S-Mage ★★
()

А я просто не в курсе.
Всё никак не соберусь посмотреть, что есть альтернативный рок и чем он отличается от неальтернативного, а заодно - что такое рок.

Darth_Revan ★★★★★
()

шансрон и понтоватый нигерский рэп. Незнаю насколько надо иметь засратые уши и отсутствие вкуса чтоб слушать такое...

chinarulezzz ★★
()

Нет такой. Есть только безразличная и тупо-смешная.

//NP: Sentenced For the Love I Bear

amorpher ★★★★★
()

Не выношу русский шансон, блотняк особенно =]

neocrust ★★★★★
()

а меня бесит когда друзья слушают одну и ту же музыку и замыкаются в рамках одного музыкального жанра. ну или не одного жанра, но просто у них есть очень устойчивые предпочтения, чтобы музыка была именно такая, а не другая. придешь в гости и играет то же, что играло в прошлый раз. и не поговорить с ними о музыке совсем. скучно.

Hrenomoto
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Ну по крайней мере большинству нравится быдлопопса и прочие жанры в которых я не разбираюсь.

MSA
() автор топика
Ответ на: комментарий от splinter

Какая прелесть:
в соседнем треде любитель тяжёлой музыки собрал своих оппонентов
в этом треде любитель блотняка и «русского шансона» собрал своих оппонентов
:D

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от S-Mage

тут мелькает человек с аватаркой «патрег бох»

Кто?

Кто-то из вас двоих врет.

Оба абсолютно правы: у меня речь идет об «объективном» боге, а у него - о субъективном. Так что, никакой лжи.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MSA

Я не настолько тупой и слепой. Делать мне нечего идти в тред слева и искать.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

тут я недавно смотрел концерт джорджа Карлина, он сказал, что неплохо бы держать каждому свою религию при себе.

S-Mage ★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

да. Я может неправильно перевел, но за год-два до смерти он дал концерт под названием «жизнь стоит того, чтобы ее потерять». И на нем сказал, что-то вроде «мне тут сказали, что мне остался год, неплохо бы сделать из этого шоу». Ну и церкви он не любил, да.

S-Mage ★★
()

Ваше самая нелюбимая музыка

Та, которую ставят на рингтоны

Lumi ★★★★★
()

Это кто? И какое мне дело до того, что он сказал? И еще: я свою религию напоказ не выставляю, т.к. ее у меня нет =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MSA

а по-моему, ты просто толстый тролль, который бесновался в соседнем треде и кидался какашками как взбесившийся бандарлог, а теперь решил создать еще одну тупую тему и в ней тоже потроллить

Hrenomoto
()

Ненавижу хип-хоп, рэп, нюмитол, всё производное от панка, корокоры и прочую мазафаку. Всё это родилось из одной выгребной ямы и туда же должно быть слито.

fenris ★★★★★
()

> ты не можешь доказать, что его нет, следовательно веришь в это.

Т.е. по-Вашему, если человек не может что-то доказать, следовательно верит в это?

Ну и глупость же Вы сказали.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

Ах да, с музыкой made in russia я почти не сталкиваюсь, потому и отношусь к ней никак, но вся она УГ без исключений.

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Как это глупость? Если ты не можешь доказать факт, ты принимаешь его на веру, то есть веришь в это. В чем косяк?

S-Mage ★★
()
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

> как вы ненавидите негров

казалось бы, причём здесь негры...

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

Неа, в Харькове один раз был, в ХНАМГ ездил на олимпиаду по физике. В ХНУРЭ на Aldec'овскую не получилось съездить из-за препода.

Логика проста: Харьков->парень->ЛОР->Linux->руки из правильного места->ХНУРЭ->проверить поиском по ЛОРу->совпадение есть->done.

adriano32 ★★★
()

Очередной ненужный религиосрач. И нечего его здесь разводить. Тема относится к музыке, но никак не к линуксу, религии или политике.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А почему тебя бесит леди гага? красивая же женщина, и песни заводные. каковы аргументы ненависти?

nutz ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.