LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Любимый трек.

0

1

Давайте накидаем сюда каждый по одному треку, который сейчас вас наиболее цепляет за душу.) Мой трек- Black Sabbath- Children Of The Sea.

★★★

цепляет за душу

Скрябін - Зламані Крила

adriano32 ★★★
()

NIghtwish - the riddler первый попавшийся из тех, что нравится.

З.Ы. У нас музыкальный четверг сегодня?

S-Mage ★★
()

Ненси - Чистый лист

MSA
()

Ого, Блек Саббат, ты что митал слушаешь, а когда долго громкую музыку слушаешь, голова потом не болит? Просто я вот думал послушать всякие Green Day, Qeen, они очень громко играют, не будет у меня голова болеть?

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

>а когда долго громкую музыку слушаешь, голова потом не болит?
Нужно просто давление нормализировать с помощью принятия 0.5 сосудорасширяющего перед этим.

Tark ★★
()

Ну, Блэк Саббат никто в здравом уме и твёрдой памяти на полную громкость слушать не будет, если только соседей заставить попсу заткнуть, орущую через несколько стен(было такое, аж органы трясло. Так оставил Блэк Саббат часа на 2 на полную катушку и пошёл погулять. Попса больше не звучала.) Потом: Блэк Саббат делает перерывы между треками и чередует громкие и тихие песни(Children Of The Sea как раз тихая- послушай её, понравится). Так что всё эргономичненько. И вообще: так кажись все нормальные рокеры делают.

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dorif

Круто и логично делать спокойные песни. Вот у Slipknot-а тоже вроде были спокойные песни, вроде snuff, что-то такое

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от Dorif

Хм, вроде что-то из этого сужало, а что-то расширяло, хмм..

nutz ★★
()

Круто и логично. Вот поэтому нормальные группы из и делают. А ненормальные как правило предтавляют собой просто кучку дерущих глотку людей, по ошибке назвавшихся рокерами или металлистами- таких слушать из- за неэстетичности невозможно. И они не запоминаются. По крайней мере, мне.

Dorif ★★★
() автор топика

> Мой трек Black Sabbath - Children Of The Grave.
fixed. Божественны каждый рифф и каждое слово.

metar ★★★
()

А вообще достал новые старые диски King Crimson. Вечер удался. :)

metar ★★★
()

http://www.youtube.com/watch?v=WpizS9h-1Xk

Страдающим эпилепсией смотреть не рекомендуется. Олсо присутствует годный трех(!)минутный соляк на клавишах, это в формате то телевизионного клипа.

baverman ★★★
()

Полумягкие - Спи крошка

Да, я быдло. Что ж поделать.

Nicholass ★★★
()

SilverSrone - До небес и Jega - Geometry набрали одинаковое количиство прослушиваний в плеере, поэтому не знаю что выбрать из этого

lawliet
()

Alizée - Gourmandises

Не понимаю про что она, но всегда включаю первой, когда прихожу на работу. Очень нравится. Логичного объяснения не знаю, 99% того что я слушаю - рок и метал.

Legioner ★★★★★
()

Murashita Kozo - Hatsukoi в исполнении Yuka Imai (последний трек в дополнительном ролике анимационного сериала Boys Be)

tommy ★★★★★
()

Сейчас в голове засело Hypocrisy - The Quest.

В последнее время часто слушаю Clint Mansell - Lux Aeterna

elverion
()

Muse - Hysteria или Корнелл - You Know My Name

Hoodoo ★★★★★
()

Из новых устраивает Сплин - Летела жизнь (http://www.youtube.com/watch?v=9o7dSC-NS4w) . Не скажу, чтоб цепляло сильно, но вполне так ничего песня. А любимые дак это старые пикниковские вещи.

Sadler ★★★
()

Странно что никто не вспомнил, ни про Prodigy и Fatboy Slim или такое никто здесь не слушает?

lawliet
()

Пусть будет Annihilator - Wind

t184256 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.