LINUX.ORG.RU

но до сих пор не могу понять, почему мне здесь так нравится

ты просто болен - не шутка

Sonsee
()

Контингент интересного народа зашкаливает. Кстати, у меня сначала был лор, а уже потом линукс на десктопе, а не наоброт. Попытки поставить мандрейк в 2000 не в счет, так как из каробки не работало почти ничего, кроме иксов.

Frakhtan-teh ★★
()

О... через 10 дней будет 8 лет как тут зареган! Хотя сижу с НГ 2000 года (у друга увидел скрин ЛОРа в каком-то журнале и решил зайти...).

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Разнообразие тем и душевность местной публики.

Silent ★★★★★
()

Новости, немного жизни в толксах, своеобразный экстракт rss в разных технических тредах(иногда просто узнаёшь что-то нужное сразу). Плюс более-менее технически подкованная аудитория, способная без лишней воды отвечать на вопросы, пусть и в своеобразном стиле:) Ну и прямота, хотя иногда и поддельная:)

ixrws ★★★
()

сам не понимаю что здесь забыл, но раз зашел и уже не оторваться. зависимость. хотя под веществами пытался соскочить. не получилось.

pyometra ★★★★★
()

ЛОР никто тут не любит. Его все ненавидят, как и полагается посетителям ЛОРа.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

>Что такое СПВ?

СПВ это политкорректная форма от КАЛ (красноглазые аналитики лора)

Heretique
()

Да ну, с 99 года сидеть «анонимусом», это уже маниакальная привязанность, но ведь не отпускает!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

и да, ЛОР приехал на СД, который куипл на радиотуче. :))))

Deleted
()

люди тут хорошие..

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Седьмой год и всего одна звезда?

думаю тут многие найдутся, как и я, анонимящие уже лет 5)))

P.S., по сабжу: из за СПВ конечно же.

chinarulezzz ★★
()

Захожу сюда вместо контактиков и прочих соц. сетей, ненавистных за их контингент.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от forkhammer

Да и так внутри не ахти (по крайней мере в white2): табличная вестка временами, куча пустых строк к месту и не к месту. Эт разве красота?

drakmail ★★★★
()

за асоциальность. Ну и конечно за новости; за техразделы, где можно найти специалистов по любым техвопросам и за Talks, где есть «специалисты по всему»

Pinkbyte ★★★★★
()

Тут своя уникальная атмосфера, много интересных людей.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.