LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Пятница-тред][По североамериканскому времени][tl;dr][ща удалят]Учусь делать торт's

0

0

В который раз убедился, что слушать зомбоящик, работающий где-то там за спиной в комнате, вредно:

Sexual Anorexia/Сексуальная анорексия

Вычитано здесь

Сексуальная анорексия — навязчивое состояние, в котором физическая, умственная и эмоциональная задача предотвращения или избегания секса доминирует в поведении.
Как и отказ от пищи или злоупотребление диетами или экономией денег на продуктах, самолишение секса может дать ощущение силы и защищённости.
Как и любое другое изменённое состояние сознания, вызванное применением веществ, азартными играми или пищей, при избегании секса может показаться, что некоторые проблемы исчезают из жизни.
В последствии человек может пытаться переносить этот способ для выхода из стрессов и решения жизненных трудностей.
...
В этом случае секс становится тайным врагом, которого нужно постоянно держаться в страхе, даже ценой уничтожения части себя.

Специалисты в сексуальной медицине уже давно отметили схожесть между пищевыми расстройствами и сексуальными расстройствами.
Многие специалисты наблюдали, как пищевая анорексия и сексуальная анорексия имеют общие характеристики.
В обоих случаях, страдающие морят себя голодом среди изобилия.
Оба типа анорексии заключаются в существенной потери себя, искажении мысли и мучительной борьбе за контроль над собой и другими.
Одинаковы и крайняя ненависть к себе и чувство глубокого отчуждения.
В результате сексуальной анорексии, как правило, наблюдается следующее:

• Страх сексуального удовольствия
  • Болезненный и постоянный страх полового контакта
  • Обсессии и гипербдительность в сексуальных вопросах
  • Избегание всего, связанного с сексом
  • Нарочные искажения своего внешнего вида (сделать из себя страшилище - прим. перев.)
  • Навязчивые сомнения в собственной сексуальной адекватности
  • Осуждение секса
  • Чрезмерный страх венерических болезней
  • Навязчивая озабоченность или беспокоиться о сексуальной активности других
  • Стыд и отвращение к себе за сексуальный опыт
  • Самодеструктивное поведение направленное на ограничение, отказ или избегание секса

Сексуальная анорексия наблюдается как у мужчин, так и у женщин.
Часто этому предшествуют негативный личный опыт, связанный с сексуальными эксплуатациями или болью и травмами, жестоким обращением в детстве.
В результате этих травм, как правило, появляются тайны, которые никогда не раскрываются, которыми ни с кем не делятся.
На самом деле, подверженные сексуальной анорексии, по большей части не осознают скрытые динамики её появления.

Перевод гугловский, не взыщите.
Ваши мнения - есть ли в этом какой-либо смысл? Или очередная научная работа некого Dr. Carnes для корочки и ништяков?

10 страниц сексосрача гоу!

Ну как сказать... (блин, в этой долбаной венде не могу ввести нормальное многоточие) Вот у меня секса не было, но хочется, а где и как его взять — (и снова прошу прощения за этот ужас вместо тире) не знаю.

PolarFox ★★★★★
()

Секс – это уже не модно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Не дури себе голову, займись учебой, спортом и работой. С девушками общайся, но не стремись их сразу трахнуть - это поможет раскрепоститься и даст тебе свободу выбора. Лучше женись, а потом уже трахайся. Секс до брака зачастую сопряжен со множеством проблем.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Schnitzel

Не, она в псевдонаучных обсуждениях принимала участие, а в подобных темах кормятся сторонники теории об одной единственной и до гроба.

PolarFox ★★★★★
()

>Ваши мнения - есть ли в этом какой-либо смысл?

Нет смысл ограничивать себя в весьма полезном процессе.

В последствии человек может пытаться переносить этот способ для выхода из стрессов и решения жизненных трудностей.

Что же за тряпки пошли, а не люди. Стрессы, трудности...

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

>Лучше женись, а потом уже трахайся. Секс до брака зачастую сопряжен со множеством проблем.

Опять угнал машину времени и катаешься по средневековью?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

«В Советском союзе секса нет!» :)

Сексуальное развитие тоже ведь важно, вот так можно довоздерживаться, а потом проблемы будут при построении семьи итп.
Хотя можно и в одиночку всю жизнь прожить..

adriano32 ★★★
() автор топика

Я в твоём возрасте тоже примерно такой возраст для себя обозначил. Теперь понимаю, что придётся сдвинуть рамку лет до 30-ти, а то и дальше. Ну его нафиг :D

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

Такая вот гендерная несправедливость. Жениться можно в 40, а то и дальше, а замуж выйти после 30 уже проблематично.

PolarFox ★★★★★
()

Моё мнение: если это действительно гуглевский перевод без правок, то это круто!

SOmni ★★
()

Чем дальше, тем будет сложнее решиться :)

SOmni ★★
()

замуж выйти после 30 уже проблематично.

Это её проблемы, а не мои :)

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SOmni

Ну я чуть-чуть подрехтовал падежи и кое-где убрал тупой дословный.

adriano32 ★★★
() автор топика

Пишу в этот тред, пока он еще на первой странице.
Хотя тема отношений между среднестатистическим ЛОР-овцем и девочкой-гентушницей не раскрыта.

Myp3ik ★★
()

Сексуальное развитие тоже ведь важно, вот так можно довоздерживаться, а потом проблемы будут при построении семьи итп.

какое нафиг сексуальное развитие? Там что, много мозгов и умения надо? Тоже мне, интеллектуальное занятие, епт. Это все мифы, которыми пытаются людей развратить. Нету никаких проблем от воздержания, нету. А от невоздержания - почитайте киллмиплз.

provaton ★★★★★
()

жена против не будет?

Нет, знаешь какая редкость сейчас негулящий и верный мужик?

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

>Хотя тема отношений между среднестатистическим ЛОР-овцем и девочкой-гентушницей не раскрыта.

Между среднестатистическим лоровцем и кем? Может, сначала раскрыть тему отношений между лоровцем и драконом?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Опять угнал машину времени и катаешься по средневековью?

Есть вечные ценности. Целомудрие - это вечная ценность. Тот, кто вкусил сладость целомудрия, познал радость будущего нетления. когда же уже дойдет до людей, что трахать, все что движется - это неприкольно. Гораздо сложнее быть хозяином своего тела и своих инстинктов. Это свобода ведь, очевидно же.

provaton ★★★★★
()

>Тот, кто вкусил сладость целомудрия

Что-то Онотоле не испытывает по этому поводу особой радости.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

>Есть вечные ценности

Вечная ценность на этой планете только одна, и то она видоизменяется с течением времени. Сейчас чаще всего, когда мы про неё говорим, представляем себе её в виде бумажек с циферками.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

я не знаю лично онотоле, думаю, что он не сильно парится.

Зато я лично знаю монахов, которые вполне по-человечески счастливы. И я по-доброму завидую их душевному миру.

provaton ★★★★★
()

>думаю, что он не сильно парится

В интервью он говорил, что о том, что дал обет целомудрия, «жалеет по нескольку раз в день».

Ttt ☆☆☆☆☆
()

может он прикалывается.

Потом, я же не призываю каждого отказаться от секса полностью. Заведи семью, построй нормальные отношения, и вперед. В семье, где царит любовь - секс это вполне нормально, особенно когда он еще сопряжен с деторождением.

provaton ★★★★★
()

Гораздо сложнее быть хозяином своего тела и своих инстинктов. Это свобода ведь, очевидно же.

Вряд ли это можно назвать свободой.
Покажи человека воспитанного в это время, а не при совке ещё, не сдвинутого на религии, и при этом избавленного от необходимости сдерживать себя, у которого, грубо говоря, в мыслях нету, увидев короткую юбку и топик с вырезом «Ябейвдул».

adriano32 ★★★
() автор топика

Вечная ценность на этой планете только одна, и то она видоизменяется с течением времени. Сейчас чаще всего, когда мы про неё говорим, представляем себе её в виде бумажек с циферками.

Не надо судить о других по себе.

provaton ★★★★★
()

Вряд ли это можно назвать свободой.

А что свобода?

у которого, грубо говоря, в мыслях нету, увидев короткую юбку и топик с вырезом «Ябейвдул».

Такие мысли есть у всех, но одни умеют их обуздывать, другие - идут и вдувают. Самое обидное, что девушки не против.

provaton ★★★★★
()

одни умеют их обуздывать

Такие мысли есть у всех, но одни умеют их обуздывать...Самое обидное...

Тебе обидно за этих девушек, верно, что их используют?

>>А что свобода?

Вот как раз второе больше смахивает на свободу...действий. А первое на свободу совести. Типа «я не совершил ничего дурного».

Вторая свобода ценнее, но если заниматься «обуздыванием самого себя» недалеко и до состояния, описанного в ОП.

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от metar

>Чем тебя так интересуют бородатые красноглазые мужики?
Какие такие мужики ?
Девушка-гентушница есть мечта любого красноглазого посетителя сего ресурса.
Лишь она поймет, оценит и дас^W не будет смотреть на него, как на нечто ущербное.

Myp3ik ★★
()

>На мамбу сходи.

Там основной контингент по возрасту годится мне в матери, а то и в бабушки =)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Тебе обидно за этих девушек, верно, что их используют?

Мне обидно за всех, что люди лишаются радости чистой и целомудренной любви.

Вот как раз второе больше смахивает на свободу...действий.

Свобода действий, это когда Я решаю что мне делать, а не мой МПХ мне это диктует.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

>Девушка-гентушница есть мечта любого красноглазого посетителя сего ресурса.

Ну так эта мечта должна бы ещё и существовать, чтобы тему её отношений с кем-то раскрывать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

буйство толстого тролля в этом треде

люди, не ведитесь на бредни о целомудрии!

Hrenomoto
()

>Свобода действий, это когда Я решаю что мне делать, а не мой МПХ мне это диктует.

А как это добиться, более гуманно, чем хирургическим или медикаментозным путём?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ваши мнения - есть ли в этом какой-либо смысл?

Если не трахаться то начинается сублимация этой энергии в другое русло - например в работу или спорт. Но нужно так же помнить что секс это полезно для здоровья и психики.

А вопросы ты задаешь конечно странные, школоту потроллить хочешь, которая женской сиськи не касалась еще руками ? %-)

anonizmus
()

Для начала, перестать считать секс базовой человеческой потребностью, без которой он не может существовать.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

в работу или спорт

Ловко ты назвал то, что обычно является безусловным единственным способом отвлечься от таких мыслей. Так ведь можно и бесполым существом стать: «Оно работает сверхурочно. Оно ходит в качалку и бассейн. Оно бегает по утрам...».

adriano32 ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.