LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Пятница-тред][По североамериканскому времени][tl;dr][ща удалят]Учусь делать торт's

0

0

В который раз убедился, что слушать зомбоящик, работающий где-то там за спиной в комнате, вредно:

Sexual Anorexia/Сексуальная анорексия

Вычитано здесь

Сексуальная анорексия — навязчивое состояние, в котором физическая, умственная и эмоциональная задача предотвращения или избегания секса доминирует в поведении.
Как и отказ от пищи или злоупотребление диетами или экономией денег на продуктах, самолишение секса может дать ощущение силы и защищённости.
Как и любое другое изменённое состояние сознания, вызванное применением веществ, азартными играми или пищей, при избегании секса может показаться, что некоторые проблемы исчезают из жизни.
В последствии человек может пытаться переносить этот способ для выхода из стрессов и решения жизненных трудностей.
...
В этом случае секс становится тайным врагом, которого нужно постоянно держаться в страхе, даже ценой уничтожения части себя.

Специалисты в сексуальной медицине уже давно отметили схожесть между пищевыми расстройствами и сексуальными расстройствами.
Многие специалисты наблюдали, как пищевая анорексия и сексуальная анорексия имеют общие характеристики.
В обоих случаях, страдающие морят себя голодом среди изобилия.
Оба типа анорексии заключаются в существенной потери себя, искажении мысли и мучительной борьбе за контроль над собой и другими.
Одинаковы и крайняя ненависть к себе и чувство глубокого отчуждения.
В результате сексуальной анорексии, как правило, наблюдается следующее:

• Страх сексуального удовольствия
  • Болезненный и постоянный страх полового контакта
  • Обсессии и гипербдительность в сексуальных вопросах
  • Избегание всего, связанного с сексом
  • Нарочные искажения своего внешнего вида (сделать из себя страшилище - прим. перев.)
  • Навязчивые сомнения в собственной сексуальной адекватности
  • Осуждение секса
  • Чрезмерный страх венерических болезней
  • Навязчивая озабоченность или беспокоиться о сексуальной активности других
  • Стыд и отвращение к себе за сексуальный опыт
  • Самодеструктивное поведение направленное на ограничение, отказ или избегание секса

Сексуальная анорексия наблюдается как у мужчин, так и у женщин.
Часто этому предшествуют негативный личный опыт, связанный с сексуальными эксплуатациями или болью и травмами, жестоким обращением в детстве.
В результате этих травм, как правило, появляются тайны, которые никогда не раскрываются, которыми ни с кем не делятся.
На самом деле, подверженные сексуальной анорексии, по большей части не осознают скрытые динамики её появления.

Перевод гугловский, не взыщите.
Ваши мнения - есть ли в этом какой-либо смысл? Или очередная научная работа некого Dr. Carnes для корочки и ништяков?

Ответ на: комментарий от adriano32

Меня просто выводит из себя, что люди думают, что без секса никак нельзя жить, что человек, который не имеет половых связей по определению лох, лузер, и полное чмо, над которым можно смеяться и самоутверждать свое ЧСВ. Все эти наукообразные бредни, приведенные в заглавном сообщении, исходят из одной лживой аксиомы - о том, что секс это базовая потребность человека. Убери эту аксиому - и все нафиг разрушается.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

Ну перестану считать, что от этого изменится? МПХ будет реже вставать, когда в поле зрения попадает лицо женского пола?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

>Ловко ты назвал то, что обычно является безусловным единственным способом отвлечься от таких мыслей.

4.2. Не помогает.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Да что интернет, я женатый человек, вообще-то.

Все надо использовать с умом и по назначению, вот что я пытаюсь сказать здесь.

Думаю, я все сказал, за сим прощаюсь, и желаю всем спокойной ночи.

provaton ★★★★★
()

>Но тогда насколько надо быть сильным, чтоб не вогнать себя в ОКР?

ОКР — это что? Обсессивно-компульсивное расстройство? А причём оно тут?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Не объедаться, не засматриваться на баб, стараться отсекать всякую мысль о сексе, даже в самом начатке.

Если веришь в Бога, тогда еще молитва помогает сильно.

provaton ★★★★★
()

Как это при чём? Разговор шёл о том, что тормозить половое влечение к кому-либо. Шаг за шагом можно дойти до того, что сама мысль, что, например, вид симпатичной девушки вызовет вполне нормальную реакцию, которую субъект пытается постоянно блокировать, приводит к страху этой реакции и попытке всячески избежать её. Я так понимаю.

adriano32 ★★★
() автор топика

> Если б не жена, я б еще с вами посидел

Народ не может купить хлеб? Пусть ест булочки.

PolarFox ★★★★★
()

> В результате сексуальной анорексии, как правило, наблюдается следующее:

...

* Страх сексуального удовольствия

...

Я чего-то не знаю, это опасно что ли?

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

Какие такие мужики ?

Как бэ

Девушка-гентушница есть мечта любого красноглазого посетителя сего ресурса.

Это ж тебе все мозги протрындят про новую опцию в ядре, что опять ты добавил ненужные юз-флаги и не сделал emerge --depclean после себя. У.Ж.А.С.

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

Ну я так понял, если провести аналогию с пищевой анорексией, то «Страх сексуального удовольствия», это

Нет, я не буду есть торт Наполеон, вдруг он мне понравится и я не смогу остановится. Надо настроить себя: Он невкусный, фу какой он противный. Нельзя допустить, чтоб он мне понравился, иначе я не смогу держать себя в руках..

Я думаю как-то так. Ещё из того, что я слышал о пищевой анорексии - это когда поел, а потом насильно вызываешь рвоту, тут конечно акцент, чтоб не потолстеть, но и сам по себе рвотный рефлекс вырабатывает отвращение к процедуре принятии пищи. Вот и секс по этому пункту, видимо, должен не понравиться.

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonizmus

>А вопросы ты задаешь конечно странные, школоту потроллить хочешь, которая женской сиськи не касалась еще руками ? %-)

Это же неприятно?

daris
()
Ответ на: комментарий от metar

Кстати да, девушки-гентушницы в среде линуксоидов это как топ-модели: её уровню надо соответствовать, но в дополнение к квартире, зарплате и прочим ништякам надо знать хендбук и юз-флаги назубок :D
Ну да мы не об этом, кстати девушки-гентушницы могут быть сильнее предрасположены к сабжу из ОП, что-то ведь их заставило выбрать генту вместо типичных девичьих забав: игр в дочки-матери и кукол.

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от daris

Это же неприятно?

Что именно: школоте, когда её троллят, женской сиське, когда её касаются руками или руке, когда она касается женской сиськи?

adriano32 ★★★
() автор топика

>что-то ведь их заставило выбрать генту вместо типичных девичьих забав: игр в дочки-матери и кукол.

А куклы и дочки-матери уже могут устанавливаться на компьютер и содержат в себе полный набор системного и прикладного ПО?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

> содержат в себе полный набор системного и прикладного ПО
Как красочно ты описал stage3.

metar ★★★
()

> нижайшие похоти.

А почему дышать (кстати, попробуй не дышать хоть 5 минут) — это не «нижайшая похоть», а секс вдруг стал нижайшей?

annoynimous ★★★★★
()

Не, я не к тому, когда комп нужен для работы или учёбы. Тогда без вопросов. Генту так генту, какая разница.

Я о том сферическом случае в вакууме (есть ли такое в природе?), когда девушка сама водружает генту на комп, на котором в такой же типичной домашней ситуации (интернет, чатик, порисовать, музыку послушать, видео посмотреть) другие поставили бы венду или пакетный дистр. Может ли это быть способом доказать себе или кому-то свою состоятельность, самостоятельность, обособленность (типа «а вы на своей венде сидите!») ведь по сути освоить генту не так сложно как кажется.

adriano32 ★★★
() автор топика

При удобном случае спрошу, не у всех дам молочные железы сопряжены с так называемыми эрогенными зонами (инфа 100%)

adriano32 ★★★
() автор топика

Глазам обладателя руки, касающейся сиськи.

daris
()

Ваши мнения - есть ли в этом какой-либо смысл?

Есть. Особенно в пищевой, но во вторую тоже верю.

t184256 ★★★★★
()

Нет гармонии без секса

record ★★★★★
()

> думают, что без секса никак нельзя жить

http://demotivation.me/5f2z1by6xrrspic.html

чмо, над которым можно смеяться и самоутверждать свое ЧСВ

Если за твой счёт кто то самоутверждается - на самом деле он тебя кормит, сам не зная об этом.

Самоутверждаются от слабости, от неполноценности. Нормальный, здоровый человек не имеет необходимости самоутверждаться.

sin_a ★★★★★
()

> Если веришь в Бога,

Так вот он чего тут...

:)

sin_a ★★★★★
()

Эх, замах то был хороший, а тред вылетел на 5 копеек. За тортом надо смотреть постоянно, пропитывать его хорошенько =)

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

Почитал provaton, несущего свет истины в головы тёмной массы, захотелось зайти в профиль, нажать волшебную кнопку

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

>секс не нужен, ибо дороговато

Будь хитрым мудаком, альфонсь же!

strangeman ★★★★
()

Крайности — плохо. Однако, мы ведь не животные, чтоб вести беспорядочную половую жизнь, да и то, man лебеди.

И вопрос свободы, тоже интересный. Каждый определяет для себя, кто главный — мозг или член. Я таки выбираю мозг.

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

Крайности — плохо. Однако, мы ведь не животные, чтоб вести беспорядочную половую жизнь, да и то, man лебеди.

И вопрос свободы, тоже интересный. Каждый определяет для себя, кто главный — мозг или член. Я таки выбираю мозг.

Действительно, больше 2х раз в день уже излишество.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Действительно, больше 2х раз в день уже излишество.

Речь не про количество раз в день, а про количество партнеров.

CrossFire ★★★★★
()

>Секс до брака зачастую сопряжен со множеством проблем

Что за бред? каких, например?

GreyDoom ★★★★
()

А, ты просто тролль. ) Прости, что сразу не признал

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Жениться можно в 40, а то и дальше, а замуж выйти после 30 уже проблематично.

Ты говоришь так, как будто это что-то плохое. Для нас, кто знает все преимущества гуя.

Я про GUI, если чо )

К тому же подобный факт неизбежно даёт поблажки нам и повышает требования к ним, что опять же забавно, социум + демография = удобрения для мужского ЧСВ

GreyDoom ★★★★
()

>придётся сдвинуть рамку лет до 30-ти, а то и дальше. Ну его нафиг :D

Ну до 30 хз, но 25 точно рано. Главное не докатиться до европов с их 28летней девственностью.

GreyDoom ★★★★
()

>Свобода действий, это когда у меня с моим МПХ консенсус и никто никого ущемляет

fixed

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>http://vimeo.com/10721651

Смотрел первые 20 секунд и увидел двух хороших подруг в платьях без бретелек. Одной кажется понравилась прическа другой. Что в этом такого?

o4kapuk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.