Недавно решил попробовать силы в web. Сделал простенький сайт-визитку, ссылку на который не дам, так как он пока на моем хостинге - деньги еще не все получены. И занялся пока своим маленьким проектиком.
Моя квалификация как web-программиста если не нулевая, то очень близка к таковой (вот живое подтверждение). Естественно на каждой второй строчке лезу в гугл и переодически натыкаюсь на статьи содержащие, что-то навроде этого:
Для атрибута METHOD имеется два варианта: GET и POST. Я подозреваю, что многие программисты на HTML не совсем ясно понимают разницу между ними и не всегда знают, когда какой использовать.
Скажите, это просто такой литературный прием в области мануалов по вебразработке - говорить что вот такой-то элементарный момент неизвестен многим разработчикам, или квалификация многих web-разработчиков настолько низка, что они действительно не понимают разницу между GET и POST, хотя она укладывается в одно предложение и этим предложением начинается каждая статья на эту тему?
Правда - интересно. Я в других областях не встречал таких приемов в литературе. Ничего подобного «Я подозреваю, что многие программисты на $ЯП не совсем ясно понимают разницу между int и string и не всегда знают, когда какой использовать.» никогда не видел.